Исправлено пользователем ANNAMATILDA (22.02.13 09:09)
|
Исправлено пользователем ANNAMATILDA (22.02.13 09:09)
Ответ на сообщение Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя ANNAMATILDA
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Ответ на сообщение Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя ANNAMATILDA
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя kaff
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя ANNAMATILDA
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Never back down.
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя igornsk
...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...
Поставка и монтаж винтовых свай.
Услуги ямобуров.
#всесваиздесь
#всеямобурыздесь
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя tezka
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя AndroNSK
и на форум, что здесь инакомыслящие собрались И в ГАИ еще жалобу на неправомерные действия сотрудника надо было написать.
нива не едет...
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя Shark
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя Shark
???
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя igornsk
И удовольствие от процесса одновременно Имхо время потраченное на заявление, юристов, суды итд это продление наказания за парковку под знаком
Многие думают, что они думают.
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя alladin
Это не фигня, а борьба за свои права. времени на всю эту фигню
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя Konstantan
ИМХО, ответом из коллегии юристов на жалобу в отношении квалификации этих "юристов", что мы таких юристов не знаем. Чем же все это закончится,?
спробитоюносветлойголовою
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя vran
скорее борьба за право нарушать права других Это не фигня, а борьба за свои права.
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя alladin
Вы в серьез считаете, что действия ГИБДД и эвакуаторщиков это борьба за Ваши права??? За безопасность ДД?? Смешно право слышать такое. борьба за право нарушать права других
Молодцы чо... Чтобы не распугать автолюбителей, сотрудники ГИБДД вначале сами объезжают район, и как только встречают нарушителей ПДД, вызывают эвакуатора.
Исправлено пользователем vran (22.02.13 15:49)
вы кстати, попросите модераторов удалить файлы - а то выложили все свои личные данные на всеобщее обозрение по неоднозначному поводу В продолжение закрытой темы "незаконная работа эвакуаторов", выкладываю обещанные документы, они проверены юристами и переданы адресатам, это претензии в ГИБДД И ГАПП 9 (штрафстоянка)
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя vran
нет я так не считаю, хотя когда утаскивают с пешеходного перехода- я рад т.к. у меня родители в возрасте и им по сугробам эти тачки обходить сложно Вы в серьез считаете, что действия ГИБДД и эвакуаторщиков это борьба за Ваши права??? За безопасность ДД?? Смешно право слышать такое.
Ответ на сообщение Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя alladin
Это называется поза страуса. не обязательно тратить свое время
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя Lacmus
Я правильно понимаю Вашу позицию " Гражданин что либо нарушивший теряет все свои права" ? "Спину распрямлять" нужно было для поиска парковки, а теперь автор имеет то что имеет.
Анализ в студию. документы были грамотно составлены. А тут
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя Дозорный
имя известно, телефон тоже
ждем слайдов
с небольшой поправкой, спина у ТС распрямилась когда папину витару совершенно законно стали эвакуировать Это называется поза страуса.
Именно благодаря гражданам, находящимся в этой позе, мы имеем, то что имеем. К тому же очень противно смотрится, когда кто то "распрямляет спину" и со всех сторон несется шипение "как посмел? Зачем?"
1) За неправильную парковку, предусмотрено наказание в виде штрафа ( штрафуйте, это по закону.). Эвакуация ТС, является обеспечительной мерой, цель которой обеспечить производство по делу об АПН. совершенно законно стали эвакуировать
Нарушение ПДД, не лишает человека его законных прав. на борьбу с кривдой тоже нужно идти с чистыми руками
Я вам выше привел, ситуацию с правилами в Ак. городке. Формально все нарушители и идти бороться не должны. А то что именно чаяниями ГИБДД, создана такая ситуация с массовыми нарушениями, Вы как бы замечать не хотите. Чё спина не распрямлялась парковать по правилам?
Применительно к данному случаю и к данному гражданину можно смело считать это несовершенством нашего законодательства. А согласно фз-№3 ст5 п2 Деятельность полиции, ограничивающая права и свободы граждан, немедленно прекращается, если достигнута законная цель....
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя mac88
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя mac88
С уважением, PhoeniX
Ну так не лишайте и меня моего законного правила не бежать вслед за ТС на баррикады Нарушение ПДД, не лишает человека его законных прав.
Я вам выше привел, ситуацию с правилами в Ак. городке. Формально все нарушители и идти бороться не должны. А то что именно чаяниями ГИБДД, создана такая ситуация с массовыми нарушениями, Вы как бы замечать не хотите.
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя PhoeniX
А кто определяет, что "лазейка", что нет. На мой взгляд, это не "лазейка", а разумная норма, защищающая права граждан от незаконных действий аффилированных фирм. прикрываясь лазейкой
Полностью меняет суть. Наличие ЛВОКа, позволяет обеспечить производство по делу. А именно это есть цель, а вовсе не машину за деньги покатать. Сути не меняет, прибежали бы вы на 3 минуты позже
1) С чего Вы взяли что сознательного? Исходя из логики начального поста, ТС как раз не заметила знака. (могу ошибаться, но у меня сложилось именно такое впечатление) Первопричина всего этого - сознательное нарушение правил парковки
Ну в ГИБДД вроде то же не дети работают, и какие последствия для них таступают, когда они нарушают закон? Все же взрослые люди и надо понимать, нарушая закон, какие могут быть последствия для вас.
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя Vitamin
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя PhoeniX