пытался найти где она включается не нашел, хотел найти софт для нее не нашел(( скажите, что это такое, может очередное изобретение Чубайса из серии нанотехнологий?
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение GPS и ГЛОНАСС (пофлудим) пользователя SOL
У навигационных приемников стандартизирован формат данных, он, грубо говоря, просто передает координаты. А уж где он их берет - GPS ли, ГЛОНАСС - в общем-то, без разницы. Так что можно юзать тот же навигационный софт, что и с GPS. хотел найти софт для нее не нашел((
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Wir werden alle sterben
Исправлено пользователем Stalker (13.02.13 09:21)
Ответ на сообщение GPS и ГЛОНАСС (пофлудим) пользователя dinam
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: GPS и ГЛОНАСС (пофлудим) пользователя Деодат
Wir werden alle sterben
Ответ на сообщение Re: GPS и ГЛОНАСС (пофлудим) пользователя igornsk
Ответ на сообщение Re: GPS и ГЛОНАСС (пофлудим) пользователя ASGS
Wir werden alle sterben
Ответ на сообщение Re: GPS и ГЛОНАСС (пофлудим) пользователя Stalker
Ответ на сообщение GPS и ГЛОНАСС (пофлудим) пользователя dinam
Ответ на сообщение Re: GPS и ГЛОНАСС (пофлудим) пользователя SOL
Wir werden alle sterben
Я думаю, что обшивка самолёта является гораздо более серьёзным экраном, чем кузов авто. так что да, скорей всего от чуствительности датчиков всё зависит. А у самого самолёта все датчики снаружи обшивки. может от модели смарта зависит? ну там чуйствительность датчика и тд? часто летаю, ни разу не работал.
со стюрой рядом сидел, экипаж домой после работы летел. Разговаривали. Так требуют выключать и убирать на время взлета и посадки, по причине, что в ушах плеер играет музыка и не слышно команды в случае чего по матюгальнику. И никаких устройств и столиков перед пассом, что бы травму не получить. А как же "Выключить телефоны на п5 во время полета"?
глогасс - это просто очередная из тем, для попила бабла получается что он "ГЛОНАСС" есть но его никто не видел как "НАНО"![]()
Утопили ж вроде 3 спутника? А надо минимум 4 для нормальной работы, так что далеко не факт. Особенно под водой должен хорошо работать
Ответ на сообщение GPS и ГЛОНАСС (пофлудим) пользователя 152-ФЗ
В Honorе есть, я не знал Пойду всем раскажу, что они лохи GPS-ные, а у меня ГЛОНАСС есть. У меня в Huawei Honor.
Где то читал, что фигня это все и страшилки. помехи в радиолокационное оборудование. так ли это, вопрос открытый, тут технари скажут.
Я могу ошибаться, но думаю дело в "горячем" и "холодном" старте GPS: раз можно пофлудить немного, подскажите, почему GPS не ловит в самолете?
Ответ на сообщение Re: GPS и ГЛОНАСС (пофлудим) пользователя quaker
о нем все говорят но никто его не видитглогасс - это просто очередная из тем, для попила бабла получается что он "ГЛОНАСС" есть но его никто не видел как "НАНО"![]()
http://www.vesti.ru/doc.html?id=957426
Ответ на сообщение Re: GPS и ГЛОНАСС (пофлудим) пользователя drflash
и кузов авто (металлический) и обшивка самолёта - серьёзный экран для радиоволн, излучаемых спутниками. Кроме того чем больший кусок неба видится из точки, где установлена антенна ЖПС приёмника, тем лучше сигнал и больше спутников ловиться. При этом желательно, чтоб чистым был кусок неба над приёмником (вверху, а не по уровню горизонта). Вот и отличие в условиях приёма из автомобиля и из самолёта. На авто ЖПС устройсто обычно размещают на лобовом стекле, которое имеет значительный наклон и из точки установки принимаются даже спутники, висящие в зените, а в самолёте окно почти вертикально. вот и видится пара спутников на уровне горизонта, до которых расстояние в разы больше, чем до висящих над вами и соответственно сигнал гораздо слабее. Я думаю, что обшивка самолёта является гораздо более серьёзным экраном, чем кузов авто. так что да, скорей всего от чуствительности датчиков всё зависит. А у самого самолёта все датчики снаружи обшивки.
???
Ответ на сообщение Re: GPS и ГЛОНАСС (пофлудим) пользователя PIT0N
???
Исправлено пользователем PIT0N (13.02.13 11:08)
Ответ на сообщение GPS и ГЛОНАСС (пофлудим) пользователя PIT0N
уважаю навигацию и музыку в автомобиле
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: GPS и ГЛОНАСС (пофлудим) пользователя captan
их надо гораздо больше, поскольку надо чтоб из любой точки земли было видно хотя бы 3 штуки (реально - больше, чтоб получить хорошу точность). и их таки летает Утопили ж вроде 3 спутника? А надо минимум 4 для нормальной работы, так что далеко не факт. больше 2 десятков. ну, был один из пусков неудачным, бывает. главная проблема глонасса не в этом
Ответ на сообщение Re: GPS и ГЛОНАСС (пофлудим) пользователя это_шорцы
Ты Путина больше про ГЛОНАСС слушай. Мой телефон видит минимум 7, а то и 11 спутников GPS, и максимум 3 ГЛОНАСС, и то если повезёт. вчера где то прочитал новость, что на пожарные машины установили ГЛОНАСС...
Ответ на сообщение Re: GPS и ГЛОНАСС (пофлудим) пользователя fdn721
Какая то программа специальная есть, смотреть сколько спутников видит телефон? Мой телефон видит минимум 7, а то и 11 спутников GPS, и максимум 3 ГЛОНАСС
Ответ на сообщение Re: GPS и ГЛОНАСС (пофлудим) пользователя 152-ФЗ
Я выше давал название смотреть сколько спутников видит телефон?
Wir werden alle sterben
Ответ на сообщение Re: GPS и ГЛОНАСС (пофлудим) пользователя 152-ФЗ
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: GPS и ГЛОНАСС (пофлудим) пользователя rassk
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: GPS и ГЛОНАСС (пофлудим) пользователя rassk
Только что на улице в плотной городской застройке выловил 5 спутников , и максимум 3 ГЛОНАСС, и то если повезёт.
Wir werden alle sterben
Ответ на сообщение Re: GPS и ГЛОНАСС (пофлудим) пользователя это_шорцы
Раскройте? главная проблема глонасса не в этом
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: GPS и ГЛОНАСС (пофлудим) пользователя ПЕЛЕВИН
в отсутствии пользователей. Раскройте?
Ответ на сообщение Re: GPS и ГЛОНАСС (пофлудим) пользователя Дозорный
военные наши видятони что ли вам по рации будут дорогу подсказывать? "рядовой дозорный! через триста метров - нале-во! шагом марш" главное сколько
Ответ на сообщение GPS и ГЛОНАСС (пофлудим) пользователя это_шорцы
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: GPS и ГЛОНАСС (пофлудим) пользователя Дозорный
я так не думаю (что не мешает мне заблуждаться в массе других вопросов). но поскольку топик о гражданском использовании - раз, и двас - на сегодня, даже если военные раздумают пользоваться гпс-ом, его всё ранво придётся поддерживать, поскольку число гражданских служб несоизмеримо больше, чем военных, и, наконец трис - я не военный, то, следовательно, главное - вовсе не то, о чём вы сказали. если Вы считаете, что GPS и ГЛОНАСС создавались как коммерческие системы, то Вы заблуждаетесь