Ответ на сообщение Re: Скоростной режим зимой пользователя MADDZ
Интернет, как забор. Только у забора нет модераторов
|
Ответ на сообщение Re: Скоростной режим зимой пользователя MADDZ
Ответ на сообщение Re: Скоростной режим зимой пользователя BKMZ
Ответ на сообщение Скоростной режим зимой пользователя igornsk
всегда это делаю и других учу. А в зеркала стоит посматривать даже если не перестравиваешься.
на 80-100 не обгоняют авто, едущее 70, за долю секунды. НЕ ехал он 80-100. Скорость выше моей была минимум в 2 раза, иначе он был бы виден в зеркало заднего вида. Возможно я его прошляпил в ЗЗВ, но это темнота, там расстояния хуже определяются. Траектория полета у него была как раз из-за меня, то есть перестраивался в средний ряд он из моего ряда. и не 160 а 80-100
В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...
Зубара едет.
Ответ на сообщение Скоростной режим зимой пользователя TheSeeR
Город 150, дороги 150, трасса отсечка. Внимание, вопрос! А какой скоростной режим вы выбираете зимой, при нынешнем гололеде? Город / дороги с огринчением в 80 / трасса.
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Терпеть поражение - это нормально, если вы планируете извлечь из поражения урок.
Ответ на сообщение Re: Скоростной режим зимой пользователя Виктор_Марьянович
Ну вот и заднее появилось уже прогресс. А то не царское это дело во все зеркала смотреть. Смешно ей богу. иначе он был бы виден в зеркало заднего вида.
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Ответ на сообщение Re: Скоростной режим зимой пользователя Виктор_Марьянович
я сразу сказал, что смотрю по зеркалам всегда. Но только нахера мне было в левое смотреть в крайнем левом ряду? А то не царское это дело во все зеркала смотреть
не буду оголтело утверждать, что скорость была именно 160, но что она была примерно в 2 раза выше моей - скорее всего, слишком быстро пролетела туша. Куда так спешишь, кстати, между рядами скачешь? На том свете заждались что ли? Немного сомневаюсь, что мерин с такой же скоростью ехал, не факт, что получилось бы определить марку машины.
В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...
Зубара едет.