Погода: −3 °C
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
15.12−4...1пасмурно, снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Страсти по эвакуатору.

• эвакуаторы не решают проблему, отъезжает с машиной на его место встают двое чуть ли не выгоняя эвакуатор. законодательно разрешить гибдд прокалывать все 4 колеса нужно:улыб:

• лучше снимать и продавать :ха-ха!:

• Да и не решишь эвакуаторами проблему.
    Новосибирск вошел в книгу рекордов Гинесса как самый быстро развивающийся город, после нас Чикаго, то есть путь от основания города до его первого миллионна (это случилось в 1962г) город прошел за 69 лет, в этом году будет всего 120 лет городу нас 1.5 миллиона. Когда проектировался город, центр, никто не думал о таком колличестве машин, каждый год автопарк увеличивается на 27.5 тыс машин.
    Я бы еще согласился доехать до Маркса поставить авто на теплую подземную бесплатную охранняемую парковку получить от парковщика бесплатный жетон на метро и ехать в центр на работу но к этому мы только идем

• В ответ на: Разве можно воспитать в своей дочери великосветские манеры, позвав к ней в гувернёры портовую шлюху?
    Ню-ню. С такими манерами и гувернантку не нужно призывать. Яблочко, оно от яблони недалеко падает, знаете ли.

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• В ответ на: ...
    В ответ на: ГИБДД, погрязшее в коррупции? Одной рукой взятки берёт, а другой воспитывает?
    Меня всегда удивляет, почему рука, ьерущая взятку - "погрязла в коррупции", а рука дающая - д'Артаньян?
    ...
    В ответ на: Или муниципальные власти, КПД работы которых крайне низок?
    Конкретнее пожалста? У вас в квартире температура около нуля, горячей воды нет, и передвигаетесь по городу вы исключительно на тракторе?
    В ответ на: Это они нас будут воспитывать? И Вы всерьёз верите, что с такими воспитателями народ "воспитается"?
    Разве можно воспитать в своей дочери великосветские манеры, позвав к ней в гувернёры портовую шлюху?
    Если портовая шлюха (ГИБДД) будет преподавать по утвержденной программе (КоАП и ПДД) предмет "великосветские манеры", то да - можно.
    Алаверды.
    Я не Гарри,но,если позволите,вставлю слово:
    По какой бы программе портовая шлюха не преподавала,научит она только распутству.
    Про КПД властей:в квартире тепло,и вода есть,и по городу не на тракторе езжу,но по поводу парковок:Возле моего дома в прошлом году сдали бизнес -центр,сейчас строят бизнес центр напротив дома,через дорогу, и ещё чуть дальше котлован вырыли.Строят бизнес-центр с подземной парковкой-аж на 9 (девять) машин.Это не власти разрешают строить бизнес-центры практически без парковок?
    Возле дома парковочный карман.Чистят дорогу-спихивают туда снег.Автовладельцы после работы весело машут лопатами,расчищая себе место. В субботу спихали туда в очередной раз, в ночь на воскресенье эта масса смёрзлась,лопатой уже не отковыряешь-до весны нет у нас кармана.Это не власти?
    Про продажное ГИБДД-а почему Вы думаете,что автор поста им давал?Ну,и-хорошо,Вы не сталкивались-я сталкивался,и не с тем,что берут,когда дают,а с тем,что прямо вымогают.
    И что?Вы можете найти нестыковки в посте автора,можете даже найти криминал в его прошлом-это не отменит справедливости его поста.

Нет в этом мире совершенства.
    Далёк от совершенства и я.

• В ответ на: Но когда мы на машинах почему то все видится в другом свете.
    Меня на дороге выводят из равновесия две вещи: это коряво припаркованые автомобили и ездуны по обочинам (тротуарам), и неважно кто я в это время водитель или пешеход.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• В ответ на: Про продажное ГИБДД-а почему Вы думаете,что автор поста им давал?
    Ну и откуда тогда у аффтора сего высказывания такое безапелляционное мнение про взятки? Так брякнул за компанию? За свои слова отвечать хоть маленько нужно.

• В ответ на: По какой бы программе портовая шлюха не преподавала,научит она только распутству.
    А можно я тоже добавлю? Какую бы гувернантку ни наняла портовая шлюха дочери, получится еще одна портовая шлюха, может быть даже и с изысканными манерами, может быть с замашками светской дамы, но с душой портовой шлюхи. Учить потому что надо на своем примере. Если гувернантка будет учить реверансам, а вечерами мать курить на кухне и ругаться матом, то дочь будет с гувернанткой делать реверансы, а в остальное время материться, как базарная баба.

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• В ответ на: Меня на дороге выводят из равновесия две вещи: это коряво припаркованые автомобили и ездуны по обочинам (тротуарам), и неважно кто я в это время водитель или пешеход.
    А когда идете пешком, то криво стоящие на тротуаре люди и пешеходы обгоняющие Вас обегая по проезжей части раздражают? Или пешком вы на это просто внимания не обращаете?

Это ж мелочи. Другое дело, если другой пешеход начинает хамить: толкаться, обливать грязью или делать другие пакости, тут уже совсем другое дело.

• >>А когда идете пешком, то криво стоящие на тротуаре люди и пешеходы обгоняющие Вас обегая по проезжей части раздражают? Или пешком вы на это просто внимания не обращаете?

Автомобиль - это источник повышенной опасности, поэтому к нему и требования выше. Когда пешком иду - все обычно решается гораздо проще: достаточно только попросить подвинуться и вопрос закрыт. Хотя некоторых приходится и по сугробу обходить :хехе:

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• А почему бы ответственным лицам НИИТО не орагнизовать процесс, хотя бы не поставить указатели к месту, где пациенты могут припарковаться. Чтобы люди там не катались, не искали шлагбаум, под который то ли пустят, то ли нет. К ним люди не потусить едут.
    В других странах к парковкам возле мест отдыха указатели ставят, а у нас о тех, кто порой в безвыходном положении находится, позаботиться не хотят, да еще свои же граждане потом всенепременно выскажут свое "фи", хотя уж те, кто в НИИТО приезжает, заслуживают оправдания, в отличие от тех, кто у Центрального рынка машины бросает, и их, кстати, больше, чем у НИИТО.

• И было бы хорошо, если бы город оставался таким, как его проектировали, и разрастался, а не уплотнялся, как сейчас происходит. У нас же, похоже, скоро островки безопасности начнут застраивать.

• В ответ на: А почему бы ответственным лицам НИИТО не орагнизовать процесс, хотя бы не поставить указатели к месту, где пациенты могут припарковаться. Чтобы люди там не катались, не искали шлагбаум, под который то ли пустят, то ли нет. К ним люди не потусить едут.
    это да. енто совок и кокнретное ихее жлобство, учитывая что контора нифига не "нищий бюджетник". Могла бы отгородить себе парковку и нанять швейцара щоб только инвалидов пускал. ДУмаю тут можно и письмецо в облздрав подмахнуть (или они федералы - тут не в курсе)

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• Аббревиатура ФГБУ НИИТО как бы намекает на подведомственность.

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• В ответ на: "Без всей этой суеты - воспитательный момент не срабатывает, а так есть вероятность, что в следующий раз задумаетесь"!

Gudok, уважаемый, Вы не первый, кто пишет здесь о каких-то воспитательных моментах принудительной эвакуации автомобиля. Давайте зададимся вопросом - а судьи (то бишь воспитатели) кто? ГИБДД, погрязшее в коррупции? Одной рукой взятки берёт, а другой воспитывает? Или управляющие компании, которые деньги за уборку придомовых территорий берут, а именно убирать, почему-то, не торопятся? Или муниципальные власти, КПД работы которых крайне низок? Это они нас будут воспитывать? И Вы всерьёз верите, что с такими воспитателями народ "воспитается"?
    Разве можно воспитать в своей дочери великосветские манеры, позвав к ней в гувернёры портовую шлюху?
    Все это чушь и глупые отмазки, во всяком случае в этой теме, ибо к данному вопросу никакого отношения не имеют!
    Я твердо знаю две вещи: что никаких парковок на проезжей части быть не должно (и уж тем более более 1 ряда) и второе, это то что в любой точке города можно найти место где запарковать никому не мешая (ну может прийдется немного прогуляться). И не надо говорить мне что это не так - я рысачу каждый день по городу!
    И уж коли на месте отрубленной головы тут же вырастают еще две, заключаю, что близковато будет штраф-стояночка то, неплохо бы, например, в г.Бердск перебазировать, ну или в Толмачево накрайняк....

1СКонструктор

• В ответ на: Я бы еще согласился доехать до Маркса поставить авто на теплую подземную бесплатную охранняемую парковку получить от парковщика бесплатный жетон на метро и ехать в центр на работу но к этому мы только идем
    к халяве мы точно не идем
    за владение авто придется платить много и часто

• Ну, если маленько - отвечу:)
    Был грех один раз, довольно давно уже: торопился, куда не помню - помню, что по важному какому-то делу. Но хоть и торопился - ехал по правилам. Однако остановили, типа для проверки документов и, как оказалось, не зря (для них, понятно) - просрочена на полдня страховка (я то был уверен, что у меня есть как минимум неделя для продления). Последствия понятны - штрафстоянка и последующий геморрой по вызволению, а мне ехать просто край надо. Сошлись на пятисотке (говорю же, давно было), так мне ещё и сдачи с тысячи дали:)
    И мнение про взятки моё, отнюдь не безапеляционное: уже было немало громких коррупционных скандалов с ГИБДД думаю, что и ещё будут:(
    Я далёк от желания грести всех под одну гребёнку, среди "гаишников" тоже нормальные люди встречаются (причём довольно часто) - прогнила сама система, когда офицер патрульной службы, вместо того, чтобы обеспечивать безопасность движения - беспокоится о нехватке "плановых" протоколов.
    Я двенадцать лет за рулём. За это время ни одной аварии по моей вине (всего было две, с незначительным ущербом). И правила, по возможности, стараюсь соблюдать. И меня не надо бить "дыроколом, да по башке", чтобы я чего-нибудь уяснил.
    Описанный мною случай дачи взятки так и остался единственным, хотя, конечно, были и ещё возможности:)

• В ответ на: и я от этого испытываю эйфорию
    Ну, это на генном уровне: "У соседа корова сдохла" :ха-ха!:

Правильный мёд от правильных пчёл.

• В ответ на: Разве можно воспитать в своей дочери великосветские манеры, позвав к ней в гувернёры портовую шлюху?
    Великосветские манеры - это, Garry68, потом когда-нибудь.
    Вот Вы стоите средь черни, скрестив руки на груди и завернувшись в оплёванную тогу, и искренне не понимаете, что банально нагадили посередь комнаты.
    А это не нарушение великосветских манер! Это простое общечеловеческое свинство, которое в состоянии понять и оценить по достоинству даже та портовая шлюха, которой волей судеб пришлось стать Вашим гувернёром.
    Да, рядом гадил еще косой десяток других шевалье и эсквайров, и им за это почему-то ничего не было, хотя (я просто в этом уверен) по всей справедливости они были виноваты в сто раз больше Вашего.
    Слов нет, обидно.
    Но гувернёр не совершенен.
    В прочем, Вы всегда можете отказаться от его услуг, перестав свинячить.

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)

• В ответ на: Я твердо знаю две вещи: что никаких парковок на проезжей части быть не должно
    Чё й та? А где авто ставить? На деревьях развешивать, или во дворы загонять к несчастным жителям центра?

• В ответ на:
    В ответ на: уголовными замашками
    Вау!!!!, так вот как называется жить по закону!!!
    «Шарик, ты - балбес!»
    По закону я согласен. Но закон не включает твоего уголовного подхода «Не хочешь унижаться - не нарушай, а нарушил - значит унижайся».
    Ты сам не понимаешь, что пишешь. А туда же - лекции взялся тут читать.

• В ответ на: Чета администрация расслабилась, обычно в центр. р-не лютая, ходят за сугробы нагибают ток в путь.
    Их с осени сгоняют из трёх администраций в один "центральный округ" и сокращают штат - у них сейчас другие заботы.

• В ответ на: Ну, это на генном уровне: "У соседа корова сдохла" :ха-ха!:
    Да вы что?
    У вас не хватает разума понять что тут разные случаи?

Попробую разъяснить
    Если брать аналог с соседской коровой.

Сосед приводит корову чтобы она паслась не на поле где все коровы а в общественный парк где гуляют люди.
    А мотивирует это тем что ему некогда до пастбища корову отводить у него дела.
    И вот когда эта корова загадила весть парк её забирают полицейские на закрытое пастбище.
    А хозяин коровки начинает плакаться и ему молочка попить не дают попить от своей коровки.
    И искренне не понимает почему люди гуляющие в парке рады что корову оттуда забрали.
    Но тут уж поделать нечего если в ком то не воспитали уважение к окружающем то в зрелом возрасте это с трудом даётся.

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• НИИТО специализируется на травматологии и ортопедии, а не на психологии и психиатрии. Прежде чем что-то делать, надо включать мозг. В любой стране надо, не только в России. Так вот, если включить мозг, то легко можно сделать вывод, что есть подъезд для тех, кто не может ходить. Ладно взрослый мужик жену или ребенка донесет до центрального входа с проезжей части, а вот я взрослого мужика уже не донесу. И двух метров не пронесу. Потому что среднестатистический взрослый мужик ровно в полтора раза тяжелее меня. Поэтому когда я такого везла в НИИТО, я подумала, как и кто будет его доставать из машины (у меня выбора другого не было, я не могу аккуратно перенести 80кг, даже если эти 80 за период болезни превратились в 72). А вот владелец эвакуированной машины не подумал об этом, потому что ему удобнее было донести дочь из второго ряда. Удобнее, чем приложить мозг и понять, что сюда не только папы дочек привозят, но еще и дочки пап, жены мужей, внучки дедушек(и как-то же эти самые папы, мужья и дедушки внутрь попадают, не посредством же левитации).
    У Центрального рынка 3 полноценных ряда, напротив НИИТО полтора. И никакого оправдания перекрыванию улицы быть не может (тем более, что есть адекватный вариант, как можно подъехать к входу и движение не перекрывать).

Жизнь удалась!

• В ответ на:
    В ответ на: Я твердо знаю две вещи: что никаких парковок на проезжей части быть не должно
    Чё й та? А где авто ставить? На деревьях развешивать, или во дворы загонять к несчастным жителям центра?
    Вас, случаем, не дядей Петей кличут?

1СКонструктор

• Хороший пример про корову и парк

Один в один аналогия авто и двор, не?

Так то в пдд ничего нет , что корову в парке нельзя содержать:миг:

• В ответ на: Хороший пример про корову и парк

Один в один аналогия авто и двор, не?

Так то в пдд ничего нет , что корову в парке нельзя содержать:миг:
    1 с чего это?
    Во дворе есть паковочные карманы специально предназначенные для парковки.

2 А причём тут корова и пдд?

• угу в центре под парковочные карманы уже все деревья вырубили, а толку чуть

• Что вы хотели эти сказать?

• эти нужно заменить на этим

• Как, должно быть, хорошо быть самой умной, хладнокровной и расчетливой в любой ситуации.
    Голову включать надо, и - Вы удивитесь - ее включают все, не Вы одна, и, как я уже сказала, включать ее должны не только пациенты НИИТО. И только у нас считается нормальным, даже со стороны пациентов, отсутствие информации о местах для парковки у учреждений, куда привозят пациентов в состоянии, не терпящем промедления. Я видела как-то родители привезли туда ребенка, с которым не знаю, что случилось, но он был весь в крови и очень сильно плакал - самое то для предварительных звонков и поиска въезда на парковку: "потерпи дорогой, сейчас мы все выясним".
    Если Вы считаете более нормальным, что, вместо того, чтобы один раз поставить указатели, одни принимают энное количество звонков от пациентов (какой там поток - сами сообразите) и столько же раз, не жалея речевого аппарата, вежливо скажут, куда и как проехать, а другие должны предусмотрительно позвонить и уточнить, как и куда им ехать - то я даже возражать ничего против этого не буду, точка зрения "я сделала - значит, все должны делать так, пусть это и не логично и ненормально" - самая бескомпромиссная.
    Давайте тогда применим Ваш чудесный способ во всем - все указатели отменим, и пусть все звонят туда, куда ехать, с вопросами, как туда проехать - жизнь-то свою больше не на что потратить, да и времени в любой ситуации куча, торопиться не всегда нужно, звони, выясняй по полчаса то, что в нормальных местах легко определяется на месте, по указателям.
    И последнее: с учетом припаркованных машин в сторону Красного по Фрунзе всегда едут в две полосы при двухполосном движении, а по Гоголя у ЦР в районе остановки - в одну на дороге с трехполосным движением. Это для оценки степени наглости шопящихся и тех, кто привез больных людей.

• В ответ на: пока носился по городу капитально простыл
    Ага, еще за это предъяви эвакуаторам.
    Глядя на то, как водят и бросают машины вспоминается "край непуганных идиотов".

спробитоюносветлойголовою

• А при чем тут "как должно быть"? Ну да, должно быть иначе. И парковки должны быть, и дороги должны быть чистыми, и указатель должен стоять, и еще много чего должно (правда нашим людям поставь указатель, так туда будут приезжать не только неходячие, но и на осмотр со сломанным указательным пальчиком левой руки (а че? Тоже пациент), на МРТ слегка поднывающей коленки (а она болит и пофиг, что 2 дня назад в велопробеге я эту боль забил кетановом, сейчас мне 100 метров идти ой как тяжело!), а также чтобы навестить родственника (потому что у него сложный перелом голени и я его боль разделяю).
    Как связан окровавленный пацан с плановой процедурой? Если он окровавленный, то это явление экстренное, а не плановое. И там да, бросишь машину поперек и прав будешь (так как имеет место угроза жизни и здоровью).
    Про звонки я еще раз повторюсь: бывала на территории различных медучреждений (за шлагбаумом) много раз. И всегда просто говорила охраннику "у меня в машине неходячий, возвращаю из дома/везу на рентген/на консультацию" и всегда пускали (не только в НИИТО). Цена вопроса 20 секунд(при плановых мероприятиях вообще ничего, а на фоне добывания со штрафняка тем более). Правда в первый раз я действительно позвонила и спросила, а потом решила, что пускать под шлагбаум в ряде случаев логично и закономерно(ну это правда логично и закономерно, не кофе же пить в это самое НИИТО ходят). Безо всяких звонков.
    Что касается чудесности способов: я не работаю в НИИТО, вы тоже. Я вижу со своей стороны две возможных линии поведения: либо я действую в существующих условиях с сохранением комфорта для себя, либо я меняю сложившиеся условия методами, которые мне доступны. Мне кажется только эти две линии эффективны. Вам же не нравится первая, но и вторую вы почему-то не используете. Мне за неудобный шлагбаум у НИИТО предъявить пытаетесь. А зачем, собственно? И при чем тут другой вид уродов, которые без оправданий усложняют жизнь другим? Ну да, тоже уроды.

Жизнь удалась!

• В ответ на: Я бы еще согласился доехать до Маркса поставить авто на теплую подземную бесплатную охранняемую парковку получить от парковщика бесплатный жетон на метро и ехать в центр на работу но к этому мы только идем
    А к ключу от квартиры, где деньги лежат, вы не идете? Или, может быть, все-таки возьмете частями? :biggrin:

• видимо вы не разу не ездили по вокзальной магистрали ночью)

а вот сколько у нас инвалидов на достаточно дорогих машинках ездят, просто диву даешься) куда бы не поъехал, практически всегда все места для инвалидов заняты.

могу встать заблокировав кому-нибудь выезд, но только в случае, когда я остаюсь в машине и жду кого-либо, максимально освободив при том проезжую часть. если же мне надо выйти, ищу нормально место. вторым и уж тем более третьим рядом никогда не вставал, и надеюсь не придется.

• А над машинами тех, кто бросил машину и прав, сияющими буквами что-то прописано? Как понять, у кого из тех, кто не так припарковался - уважительная причина, а у кого - не очень? И еще, расскажите, как определить, кто из комментаторов какой линией пользуется в жизни? Это между строк где-то прописано? Я как-то не научилась определять по почерку, а тут, я вижу, умеют, может, поделитесь навыком?
    Будьте внимательнее - я никому ничего не предъявляю, я говорю, что в городе, который и так не очень приспособлен для движения никто ничего не делает для того, чтобы в имеющихся условиях создать немного больше удобства для всех участников движения, при этом большнство людей, вместо того, чтобы предъявлять претензии тем, кто ничего не делает, кроме ухудшения условий, большую часть вины за увеличение существующих сложностей возлагает на тех, кто, так же, как они сами, ничего не решает. Вот и все.

• я спрашивал у этих людей
    они мне ответили, что все методы остались только ущемляющие владельцев автоведер
    а ссориться с этим сообчеством команды еще не было
    ждут какой-то особый год реформ куда все неприятности хотят запихать разом
    таки ждемссссс репрессий
    скорей бы уже

• ННП
    Кто знает, принимают пациентов в НИИТО с центрального входа или вообще в другом здании? Я помню что с центрального входа только регистратура была, а на процедуры в здание за главным корпусом ходил.

• Да почему же? Ездила. А летом и вовсе делаю это с поразительной регулярностью:улыб:Только я там не паркуюсь, поэтому не в курсе, что там для инвалидов, а что для валидов :biggrin:

Жизнь удалась!

• У подавляющего большинства никакого форс мажора. Так, по статистике.
    Да, город не приспособлен для движения. Да, в городе ничего для этого не делается. Да, передвижение на автомобиле по центру города сродни аду. И? Я не езжу по центру города на машине, я хожу пешком. Летом я использую автомобиль не чаще раза в неделю. Когда меня эти условия совсем достанут, соберу манатки и уеду житЬ В Испанию. Не виню никого вообще, что не мешает мне иметь некое личное отношение к поступкам других людей. А то что это отношение не совпадает с вашим, так то не мои и не ваши заботы.

Жизнь удалась!

• Не знаю, можно ли с центрального входа, но я подъезжала куда-то вглубь, вход был под 90 градусов к Фрунзе.

Жизнь удалась!

• Вот и мне помнится что приемный покой у них не с главного входа.

• А мне кажется, не так уж всё и плохо в городе. Вот прям не ужас-ужас, как вы тут все пишите.

• Главный вход в приемный покой далеко во дворе за шлагбаумом. И да, достаточно подойти и сказать пультмэну( :biggrin: ), что ты больного везешь - он без разговоров запустит. И так практически в любой больнице города, все верно Змейка говорит.

• Бывает значительно хуже, факт. Но люди же считают, что если экономическая обстановка позволяет им купить машину, значит все остальные обстановки должны сделать использование оной удобным, надежным, безопасным. А засада заключается в том, что не должны. И ни в одной точке мира, кстати, не должны.

Жизнь удалась!

• В ответ на: А мне кажется, не так уж всё и плохо в городе. Вот прям не ужас-ужас, как вы тут все пишите.
    в центре ужас-ужас и не только для авто, но и для пешиков
    тут стариков много - их конкретно просто жалко как они через эти хаотично брошенные автоведра продираются в свои магазины и полуклиники

• Вот это да, какой высокий слог!
    Достоин разве он сиих пенатов?
    А откуда Вы про оплёванную тогу-то узнали? Хм, только вчера постирал.

У2_НСК, почитайте мои посты внимательнее, разве там, где-то между строк, рыдает моя оскорблённая невинность?
    Каждый человек живёт в том мире, который создаёт вокруг себя сам: со своими законами, устоями, кастрюлями и тараканами. Но выходя из собственного жилища на улицу, он вынужден встраивать свой мир в сетку общественных отношений и руководствоваться уже законами этого самого общества. И вот здесь - очень, очень и очень хотелось бы, чтобы это были действительно законы. То есть постоянные, проверяемые опытным путём независимо от места проверки, и безусловно распространяющиеся абсолютно на всех. Знаете, как закон тяготения. И если это не так, то со временем возникает сомнение - а действительно ли это закон? Или, может, это какое-то частное правило, придуманное кем-то для чего-то? Так правило, какое-нибудь, каждый выдумать может. И выдумывают. И, в конце-концов, опять получается " правильная" каша, вместо действительно действующих законов.
    Ваша издёвка насчёт более виновных "шевалье и эсквайров" кругом - не принимается, стараюсь сам отвечать за свои действия.
    И гадить в "душу общества" стараюсь по минимуму. А если кто-то утверждает, что не гадит совсем, это означает только одно - что у него банальный запор. И стоит ему поставить клизму....

• Я уже поняла, что Вы - типичная нимбоносительница, рукоплещу! Но Вы еще и статистикой владеете!
    И, значит, Вы имеете личное отношение, а другие - винят кого бы то ни было? И здесь кого-то так волнует Ваше мнение о его собственном мнении? Ну чудеса.

• Я уже удивлялась, почему ожидающие репрессий так уверены, что их-то эти репрессивные меры никак не коснутся. Как бы не в ответ на Вашу реплику удивлялась.

• В ответ на: И ни в одной точке мира, кстати, не должны./цитата]
    Тем не менее, в других точках мира, кроме штрафов и запретов жизнь автомобилистов делают удобной, надежной и безопасной.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: