Ответ на сообщение Страсти по эвакуатору. пользователя Garry68

|
|
|

Ответ на сообщение Re: Страсти по эвакуатору. пользователя АВСД

Ответ на сообщение Re: Страсти по эвакуатору. пользователя Garry68
Разве можно воспитать в своей дочери великосветские манеры, позвав к ней в гувернёры портовую шлюху?Ню-ню. С такими манерами и гувернантку не нужно призывать. Яблочко, оно от яблони недалеко падает, знаете ли.
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Страсти по эвакуатору. пользователя Tegraman
...Я не Гарри,но,если позволите,вставлю слово:
ГИБДД, погрязшее в коррупции? Одной рукой взятки берёт, а другой воспитывает?Меня всегда удивляет, почему рука, ьерущая взятку - "погрязла в коррупции", а рука дающая - д'Артаньян?
...
Или муниципальные власти, КПД работы которых крайне низок?Конкретнее пожалста? У вас в квартире температура около нуля, горячей воды нет, и передвигаетесь по городу вы исключительно на тракторе?
Это они нас будут воспитывать? И Вы всерьёз верите, что с такими воспитателями народ "воспитается"?Если портовая шлюха (ГИБДД) будет преподавать по утвержденной программе (КоАП и ПДД) предмет "великосветские манеры", то да - можно.
Разве можно воспитать в своей дочери великосветские манеры, позвав к ней в гувернёры портовую шлюху?
Алаверды.
Нет в этом мире совершенства.
Далёк от совершенства и я.
Ответ на сообщение Страсти по эвакуатору. пользователя 152-ФЗ
Но когда мы на машинах почему то все видится в другом свете.Меня на дороге выводят из равновесия две вещи: это коряво припаркованые автомобили и ездуны по обочинам (тротуарам), и неважно кто я в это время водитель или пешеход.
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответ на сообщение Re: Страсти по эвакуатору. пользователя Конь вороной
Про продажное ГИБДД-а почему Вы думаете,что автор поста им давал?Ну и откуда тогда у аффтора сего высказывания такое безапелляционное мнение про взятки? Так брякнул за компанию? За свои слова отвечать хоть маленько нужно.
Ответ на сообщение Re: Страсти по эвакуатору. пользователя Конь вороной
По какой бы программе портовая шлюха не преподавала,научит она только распутству.А можно я тоже добавлю? Какую бы гувернантку ни наняла портовая шлюха дочери, получится еще одна портовая шлюха, может быть даже и с изысканными манерами, может быть с замашками светской дамы, но с душой портовой шлюхи. Учить потому что надо на своем примере. Если гувернантка будет учить реверансам, а вечерами мать курить на кухне и ругаться матом, то дочь будет с гувернанткой делать реверансы, а в остальное время материться, как базарная баба.
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Страсти по эвакуатору. пользователя Alex_
Меня на дороге выводят из равновесия две вещи: это коряво припаркованые автомобили и ездуны по обочинам (тротуарам), и неважно кто я в это время водитель или пешеход.А когда идете пешком, то криво стоящие на тротуаре люди и пешеходы обгоняющие Вас обегая по проезжей части раздражают? Или пешком вы на это просто внимания не обращаете?
Ответ на сообщение Страсти по эвакуатору. пользователя 152-ФЗ

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответ на сообщение Страсти по эвакуатору. пользователя Zmeyka
Ответ на сообщение Re: Страсти по эвакуатору. пользователя medya
Ответ на сообщение Re: Страсти по эвакуатору. пользователя nobodyknowsme
А почему бы ответственным лицам НИИТО не орагнизовать процесс, хотя бы не поставить указатели к месту, где пациенты могут припарковаться. Чтобы люди там не катались, не искали шлагбаум, под который то ли пустят, то ли нет. К ним люди не потусить едут.это да. енто совок и кокнретное ихее жлобство, учитывая что контора нифига не "нищий бюджетник". Могла бы отгородить себе парковку и нанять швейцара щоб только инвалидов пускал. ДУмаю тут можно и письмецо в облздрав подмахнуть (или они федералы - тут не в курсе)
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: Страсти по эвакуатору. пользователя byurokrat
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
"Без всей этой суеты - воспитательный момент не срабатывает, а так есть вероятность, что в следующий раз задумаетесь"!Все это чушь и глупые отмазки, во всяком случае в этой теме, ибо к данному вопросу никакого отношения не имеют!
Gudok, уважаемый, Вы не первый, кто пишет здесь о каких-то воспитательных моментах принудительной эвакуации автомобиля. Давайте зададимся вопросом - а судьи (то бишь воспитатели) кто? ГИБДД, погрязшее в коррупции? Одной рукой взятки берёт, а другой воспитывает? Или управляющие компании, которые деньги за уборку придомовых территорий берут, а именно убирать, почему-то, не торопятся? Или муниципальные власти, КПД работы которых крайне низок? Это они нас будут воспитывать? И Вы всерьёз верите, что с такими воспитателями народ "воспитается"?
Разве можно воспитать в своей дочери великосветские манеры, позвав к ней в гувернёры портовую шлюху?
1СКонструктор
Я бы еще согласился доехать до Маркса поставить авто на теплую подземную бесплатную охранняемую парковку получить от парковщика бесплатный жетон на метро и ехать в центр на работу но к этому мы только идемк халяве мы точно не идем
Ответ на сообщение Re: Страсти по эвакуатору. пользователя kaff
Ответ на сообщение Страсти по эвакуатору. пользователя IRS12
и я от этого испытываю эйфориюНу, это на генном уровне: "У соседа корова сдохла"

Правильный мёд от правильных пчёл.
Разве можно воспитать в своей дочери великосветские манеры, позвав к ней в гувернёры портовую шлюху?Великосветские манеры - это, Garry68, потом когда-нибудь.
Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)
Ответ на сообщение Страсти по эвакуатору. пользователя Gudok
Я твердо знаю две вещи: что никаких парковок на проезжей части быть не должноЧё й та? А где авто ставить? На деревьях развешивать, или во дворы загонять к несчастным жителям центра?
Ответ на сообщение Re: Страсти по эвакуатору. пользователя Mаrvin
«Шарик, ты - балбес!»уголовными замашкамиВау!!!!, так вот как называется жить по закону!!!
Ответ на сообщение Re: Страсти по эвакуатору. пользователя Filimon
Чета администрация расслабилась, обычно в центр. р-не лютая, ходят за сугробы нагибают ток в путь.Их с осени сгоняют из трёх администраций в один "центральный округ" и сокращают штат - у них сейчас другие заботы.
Ответ на сообщение Re: Страсти по эвакуатору. пользователя Vinni2
Ну, это на генном уровне: "У соседа корова сдохла"Да вы что?![]()
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Страсти по эвакуатору. пользователя Loft
Вас, случаем, не дядей Петей кличут?Я твердо знаю две вещи: что никаких парковок на проезжей части быть не должноЧё й та? А где авто ставить? На деревьях развешивать, или во дворы загонять к несчастным жителям центра?
1СКонструктор
Ответ на сообщение Страсти по эвакуатору. пользователя IRS12

Ответ на сообщение Re: Страсти по эвакуатору. пользователя kaff
Хороший пример про корову и парк1 с чего это?
Один в один аналогия авто и двор, не?
Так то в пдд ничего нет , что корову в парке нельзя содержать![]()
Ответ на сообщение Re: Страсти по эвакуатору. пользователя IRS12
Ответ на сообщение Re: Страсти по эвакуатору. пользователя alladin
Ответ на сообщение Re: Страсти по эвакуатору. пользователя IRS12
Ответ на сообщение Re: Страсти по эвакуатору. пользователя Zmeyka
пока носился по городу капитально простылАга, еще за это предъяви эвакуаторам.
спробитоюносветлойголовою
Жизнь удалась!
Я бы еще согласился доехать до Маркса поставить авто на теплую подземную бесплатную охранняемую парковку получить от парковщика бесплатный жетон на метро и ехать в центр на работу но к этому мы только идемА к ключу от квартиры, где деньги лежат, вы не идете? Или, может быть, все-таки возьмете частями?

Ответ на сообщение Re: Страсти по эвакуатору. пользователя MADDZ
Только я там не паркуюсь, поэтому не в курсе, что там для инвалидов, а что для валидов 
Жизнь удалась!
Жизнь удалась!
Жизнь удалась!
), что ты больного везешь - он без разговоров запустит. И так практически в любой больнице города, все верно Змейка говорит.Ответ на сообщение Re: Страсти по эвакуатору. пользователя geilogmu
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Страсти по эвакуатору. пользователя geilogmu
А мне кажется, не так уж всё и плохо в городе. Вот прям не ужас-ужас, как вы тут все пишите.в центре ужас-ужас и не только для авто, но и для пешиков
Ответ на сообщение Re: Страсти по эвакуатору. пользователя У2_НСК
И ни в одной точке мира, кстати, не должны./цитата]
Тем не менее, в других точках мира, кроме штрафов и запретов жизнь автомобилистов делают удобной, надежной и безопасной.