Ответ на сообщение ПДД: светофор в роли знака? пользователя kostyanet
Тогда за каким членом существует знак Главная дорога и его аналоги?Правила почитайте.
Узнаете, для чего устанавливают знаки приоритета.
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
|
|
|
Тогда за каким членом существует знак Главная дорога и его аналоги?Правила почитайте.
Если дядя Вася вообразил что в европейских правилах право проезда есть всегда, то пусть попробует объяснить каково истинное значение знака Главная дорога.истинное значение знака "Главная дорога описаны в ПДД, Приложение 1. Дорожные знаки. Раздел 2. Знаки приоритета
Попадались заметки американского путешественника по Германии.
Ответ на сообщение Re: ПДД: светофор в роли знака? пользователя MADDZ
я тут выше спрашивал, но повторю вопрос.Я тут выше отвечал. и не один раз. Но повторю ответ.
что разрешает зеленый сигнал светофора, если запрета нет?
Ответ на сообщение Re: ПДД: светофор в роли знака? пользователя kostyanet
Следовательно отсутствующая стрелка налево вообще никакой очередности не подразумевает. Ваша очередь не наступит никогда.Костянет!

Ответ на сообщение Re: ПДД: светофор в роли знака? пользователя kostyanet
Следовательно отсутствующая стрелка налево вообще никакой очередности не подразумеваетТ.е., если нет светофора, то ехать нельзя? Где написано, что отсутствующая допсекция запрещает движение? Как вообще то, чего нет, может что то запрещать или разрешать?
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение ПДД: светофор в роли знака? пользователя Дядя Ваsя
Ответ на сообщение Re: ПДД: светофор в роли знака? пользователя Naaatta

Движение налево ведь никакой секцией не регулируется! Но ведь в таких ситуациях Вы налево не поворачиваете, верно? А почему? Другая логика "включается"?Ответ на сообщение Re: ПДД: светофор в роли знака? пользователя MADDZ
в 13,4-13,8 написаноИменно так: как действовать при проезде перекрёстка. Кто кому обязан уступить.как действоватьпри разрешающих сигналах.
а на вопрос ответа я так и не увидел. что именно разрешает зеленый сигнал?Жаль, что Вы не читаете ответы, где я писал: разрешающий сигнал не отменяет запрета. Ибо если красный погас, то запрет пропал.

Ответ на сообщение Re: ПДД: светофор в роли знака? пользователя Дядя Ваsя
Ответ на сообщение Re: ПДД: светофор в роли знака? пользователя Sceneo
И если пункт 6.3 говорит, что действие данного светофора распространяется только на направление, указываемое стрелками, значит разрешения двигаться в другом направлении у нас нетДа ну почему? Что мне запрещает? Отсутствие разрешения? Вы с места не сможете сдвинуться, если будете искать разрешение.
Если же следовать логике Вас и Дяди ВасиНаша логика основывается на ПДД....
Но ведь в таких ситуациях Вы налево не поворачиваете, верно?На восход-зыряновская точно такой же светофор. Поворачиваю налево. Никакой другой логики не включаю. ИДПСы не оставнавливают. Даже не знаю, что я делаю не так.

зачем особо разрешать то, что не запрещено?Кто "особо разрешает"? Где вы в ПДД находите слова "разрешается только при разрешающем сигнале"?
и еще раз не надо приводить кольца как аргумент."Кольца" - это ПЕРЕКРЁСТОК, где организовано круговое движение. О нём упоминается в п.8.5 и 13.9.
и где в ПДД написано что на пешеходном светофоре можно ехать на красный при отсутствии таблички стоп?Нигде.
и где в ПДД написано что на пешеходном светофоре можно ехать на красный при отсутствии таблички стоп?А разве это можно? Игнорировать светофор можно только при выезде с перекрестка. п. 13.7. Во всех остальных случаях необходимо остановиться у стоп-линии, таблички стоп, пересекаемой ПЧ, линии светофора. п. 6.13
На восход-зыряновская точно такой же светофор. Поворачиваю налево. Никакой другой логики не включаю. ИДПСы не оставнавливают. Даже не знаю, что я делаю не так.6.4. Если на основной зеленый сигнал светофора нанесена черная контурная стрелка (стрелки), то она информирует водителей о наличии дополнительной секции светофора и указывает иные разрешенные направления движения, чем сигнал дополнительной секции.![]()

6.4. Если на основной зеленый сигнал светофора нанесена черная контурная стрелка (стрелки), то она информирует водителей о наличии дополнительной секции светофора и указывает иные разрешенные направления движения, чем сигнал дополнительной секции.Новый вид запрещающего сигнала!
....в остальных направлениях Вам двигаться НЕ РАЗРЕШЕНО, то есть запрещено.
Регион 42 (был)
надеюсь, не встретимся на перекрёстке ;).А мне вот просто интересно, чем я вам (да и не только вам, а всем, произносящим эту фразу) на перекрестке могу помешать....
Ответ на сообщение Re: ПДД: светофор в роли знака? пользователя DIK54
Регион 42 (был)

Исправлено пользователем Naaatta (26.01.13 21:25)
Сами то умеете ездить, что так учите других?Покажите мой мой пост, где я учу "Вы должны ездить только так, как я сказал"
Точно правила знаете или выдергивать цитаты из инета умеете умело?а нужно выдёргивать цитаты из американских правил. Или цитаты из заметок американского путешественника?
тем более призывающий нарушать понятные большинству правила?Если есть правило"Нет разрешения - стой", то назовите номер пункта ПДД.
Регион 42 (был)
Исправлено пользователем DIK54 (26.01.13 21:47)
Ответ на сообщение ПДД: светофор в роли знака? пользователя DIK54
евреи?Антисемит, есть что по теме?
Регион 42 (был)
Регион 42 (был)
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Не стоит интерпретировать правила, понятные большинству, в соответствии со своим извращенным "мнением" выдавая его за истину.Согласен. Извращённые мнение выдавать за истину нехорошо.
Это означает, "нет запрещающего сигнала - не обязан остановиться!" Исчез запрещающий сигнал - вернулись к исходному: как не было запрета на движения - так и нетзачем тогда нужен зеленый сигнал светофора? ну погас красный и желтый и погасли. зачем еще и зеленый зажигать? зачем в 6,2 написано:
6.2. Круглые сигналы светофора имеют следующие значения:
•ЗЕЛЕНЫЙ СИГНАЛ разрешает движение;
•ЗЕЛЕНЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ разрешает движение и информирует, что время его действия истекает и вскоре будет включен запрещающий сигнал
Кстати. на фото - такая фишка. Движение направо запрещено знаком, а на светофоре есть направление "направо"на право можно тем, кто там живет.
•ЗЕЛЕНЫЙ СИГНАЛ разрешает движение;Ну почитайте чуть дальше "с нанесенными стрелками в указанных направлениях"
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
на право можно тем, кто там живет.правильно.
Или работает там.или везёт туда тех, кто там живет и работает.Я всё знаю! Но практически ничего помню....
ачем тогда нужен зеленый сигнал светофора? ну погас красный и желтый и погасли. зачем еще и зеленый зажигать?вы зачем задаёте вопросы, если не читаете ответы?
зачем в 6,2 написано:в который раз....

Ответ на сообщение Re: ПДД: светофор в роли знака? пользователя igornsk
А для чего вообще нужны с твоей точки зрения трехсекционные светофоры со стрелками? :)Для регулирования очерёдности проезда в направление (направления), указываемое стрелками.
все слова взяты мной из ПДДа все буквы - из алфавита. Логично.
Чем запрещён левый поворот на данном перекрёстке?Тем что на светофоре указаны стрелками направления движения, при разрешении начать движение.
Регион 42 (был)
Тем что на светофоре указаны стрелками направления движения, при разрешении начать движение.Если я правильно Вас понял:
Для Вас "упертых" и для других "тупых" надо повесить еще знак поворот налево и разворот запрещен?Да, я думаю, знак решил бы спор. А пока знака нет, то и запрета нет.
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: ПДД: светофор в роли знака? пользователя Picaro
Регион 42 (был)
Стрелки указывают разрешенные направления движения.Вы не ответили на вопрос:
Ответ на сообщение Re: ПДД: светофор в роли знака? пользователя wao
А для чего, по вашему, эти стрелки?Поднимитесь на несколько постов выше.
Исправлено пользователем nikky (27.01.13 11:23)
Не лукавьте. igornsk задавал вопрос про допсекции.А для чего, по вашему, эти стрелки?Поднимитесь на несколько постов выше.
igornsk задавал аналогичный вопрос.
Ответ на сообщение ПДД: светофор в роли знака? пользователя nikky
А для чего, по вашему, эти стрелки?Для регулирования очерёдности проезда в направление (направления), указываемое стрелками.
Ответ на сообщение Re: ПДД: светофор в роли знака? пользователя nikky

Как изменилась, по вашему, очерёдность проезда после появлении на зеленом сигнале стрелки "прямо и направо".П.6.3 ПДД