Ответ на сообщение Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя alzin
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
|
|
|
Ответ на сообщение Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя alzin
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя feofeo

Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя зоки

TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя зоки
на днях, в парковке, сосед, у которого одна машина тлк 200, другая - не знаю, и несколько парковочных мест в собственности - мне говорит: очень дорого платить за обслуживаение, денег-то нет, давайте создадим кооператив и будем платить по 200 руб всего. я его слушаю и ничего не понимаю - если он нашел миллионов 5, чтобы это все купить, то на хрена ему такая экономия?!! вот бывают же люди, я прям удивляюсьНаверно он из числа тех, кто богатый потому что экономный![]()
или в сфере этой хорошо разбирается, подкалькулировал, что нехилую сумму управ.компания в карман кладет, решил соптимизировать расходы
Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя IgorOK

Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя LuNNNa
Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя IgorOK
На Альянсе где Метродепо (у меня там) за 250-300 тыщ можно купить легко. Почему так - мне непонятно...если про гаражи, где заезд от магазина Nati , то там более менее нормально заехать в гараж можно только иногда зимой и иногда летом, дорога убитая в хлам, на пузотёре шибко не комфортно.
Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя feofeo
Гараж еще продать нужноСбросить процентов 20 стоимости и уйдёт с ходу (уж точно больше горсти чеков за парковку) или подождать и взять по полной, ибо продастся он точно, вопрос времени.
Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя kaff
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
на хрена ему такая экономия?!! вот бывают же люди, я прям удивляюсьВозможно именно потому, что человек привык контролировать свои расходы у него TLK, а не Нексия.![]()
Я отстанусь с выбором парковаться и жить где хочу а не там где гараж.Тут каждый сам решает. Кому то удобно платить дяде, кому-то иметь гараж. Рецепта одного для всех нет. Есть только аргументы в пользу того или иного решения. Какие перевешивают, то решение и правильное.
Если шутки не доходят, почта не виновата.
Да я и мало слышал чтобы где-то в собственность оформляли - не сталкивался.....У нас все в ГСК в собственность оформили ещё лет 5 назад,
Гараж еще продать нужно.Сумма то может и будет больше ,но как раз инфляция всю разницу и съест.Я отстанусь с выбором парковаться и жить где хочу а не там где гараж.Можно и не продавать, а сдавать свой и на полученные деньги снимать гараж или парковку там, где удобно. В любом случае гараж-это отложенные наличные деньги, которые за него можно получить. Случилось что-то, ну там дорогая операция нужна или ещё какой форс-мажор и можно его продать/заложить и решить проблемы. А если запасов нет, то только в кабалу к банкам.
Исправлено пользователем PSP (24.01.13 12:51)
Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя alzin

Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя PSP
Nissan March 2008 1.2
Дело ваше.Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя feofeo
Про кабалу,сильно сказано.Вторая машина в кредит и ничего нормально.Ну не могу я в месяц откладывать 9 тыс.Чтоб они лежали мертвым грузом.а за кредит не напряжно отдавать.Это когда молодой и здоровый не напряжно отдавать кредиты. Если вдруг (тьфу-тьфу-тьфу) что-то со здоровьем случится, то обычно и с работой/заработками ничинаются проблемы.
Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя PSP

Nissan March 2008 1.2
Я в 60 брать кредиты и не планирую.Расчитаюсь пока молодой.Я рад за вас и ваш оптимизм. Вот только не все случай когда срочно требуются деньги можно покрыть страховкой. Случаи, они разные бывают. Везде соломки не настелишь.![]()
Исправлено пользователем PSP (24.01.13 13:33)
Ответ на сообщение Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя PSP
Nissan March 2008 1.2
И доход больше и забрать можно в любой момент.И машину возле банка можно поставить...
Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя PSP
Nissan March 2008 1.2
Когда их сами то строили?Постоянно. Я летом ещё один буду строить.
Что воду в ступе толочь.Топик не о том где больше денег можно заработать а немного о другом!ОК. Завязываем.
чтобы жить в доме с видом не ёпперный театр, дышать свежими выхлопными газами и парковаться во дворе в три ряда, а кто-то выбирая себе место для жизни смотрит на сопутствующую микрорайону инфраструктуру: шаговую доступность работы, школы, детского сада, гаража, магазинов и тд. Всё зависит от человека.Живу в центре. Нигде не видел у себя в районе Покрышкина парковок в три ряда. Мест жильцам хватает всегда и всем. Единственную проблему иногда составляют понаехавшие в "бизнес-центры" местечковые, но слава богу, после 6-ти весь этот планктон уезжает в свои родники и затулинки и дышать становится вообще легко. Детсады, школы, магазины, работа, все рядом.

Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя superbear
То феномен Горского мне вообще непонятенНУ типа по линии метро и центр левобережья, а не спальный район на окраине. НО место и впрямь хреновастое, туда как не заедишь, проклянёшь всё на свете.