Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя Gellowgles
Кто был тот помнит, кто не был не поймет..,
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя Gellowgles
Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя Сэймэй

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя Shamus
Еще раз: кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины...Золотые слова Юрий Бенедиктович!
Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя Running
А если утром в субботу выйдите,а машина на кирпичах,тогда на чем поедете...А если утром в понедельник приходите, а машины в гараже нет? тогда на чем поедете?![]()
С тов. Самураем бесполезно спорить, он просто автовладелец (он наверное и масло на сто меняет), но никак не автолюбитель. Это не хорошо и не плохо, это его выбор.Походу вот еще один ответ на вопрос: "Почему народ перестал пользоваться гаражами?"
Но настоящий автолюбитель, для которого его авто, его хобби, не мыслит свою жизнь без гаража, он либо у него есть, либо желает его приобрести. И вопрос ставить или нет туда авто, даже не обсуждается. Ведь крутя гайки своей машины, можно не просто сэкономить кучу денег на всяких сто, но и отдохнуть душой от всей суеты, а это время потерянным никак не назовешь.
Короче, кто не понял, тот не поймет![]()
Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя Green_Green
А если утром в понедельник приходите, а машины в гараже нет? тогда на чем поедете?блин, ну еще раз повторю, раз 10й уже наверное: решается установкой охранной сигнализации с ГБР. Стоит в месяц от 400 до 1500 в зависимости от конторы. Спасает практически от всего. И не надо говорить про дополнительные расходы и прочее, на улице зимой тоже дополнительные расходы в виде бензина.
Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя alzin
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя vran
Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя alzin
Что-то дороговато ГБР обходится, если в гараже не бентли стоит, проще и дешевле будет укрепить ворота и поставить 2-3 взломостойких замка.ну я перед этим так и сделал. Дорогова-то всмысле установка? Ну так установка ворот стоила мне 25 рублей.
Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя Running
Орда - родная, злобная, твоя!
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
А если утром в субботу выйдите,а машина на кирпичах,тогда на чем поедете...И часто у вас такое бывало?![]()
Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя feofeo
Nissan March 2008 1.2
150+24+15Это немного ниже рынка. Скорее 200(гараж)+35(ворота) + 25(крыша)+ 25(сигнализация)= 285тыр. За тем 885р\мес за сигнализацию, 300р\мес за гараж, 300р\месяц (зимой) за вывоз снега) и.т.п. Если гараж только для хранения машины, все это бессмысленные расходы.
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя vran
Исправлено пользователем Green_Green (23.01.13 12:31)
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя feofeo
Да даже пусть 150.Ну реально хватит 10 лет платить за парковку.С учетом того что ты не привязан к одной парковке не устраивает на другой снимаешь или если переехал в другой район снял парковку в том районе и все.Не надо заморачиваться продавать гараж покупать новый в новом районе,не факт что он там есть и по той же цене.ну вам повезло и у вас есть парковка рядом с домом
а у нас нету в радиусе пары километров, а те, что есть уже давно раскуплены.
если и буду переезжать, то в пределах этого района.Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя Gellowgles
Я так понимаю, что у нее есть аккум, но хватит его на 7-8 часов?По нормативам охранка должна работать не менее 12 час от аккумуляторов.
???
Nissan March 2008 1.2