Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя Даниил
Да я и не говорю что авто за 1,5 лимона зло. Я отмечаю что это психология современного обывателя. Если человек имеет возможность не платить за содержание автомобиля, то с какой стати мне его винить в жажде халявы?еще чуть чуть расширь горизонты своих взглядов и наступит мир во всем мире
"если человек не хочет платить за ненужный ему гараж - то с какой стати его винить в жажде халявы?" )
и вообще будет отлично
ну правда ) мне гараж никуда не упирается ) я ставлю не на газон, не на тратуар - ставлю по пдд у края проезжей части дороги, сбоку до противоположной стороны проезжей части все ок, все по ПДД
если есть место. ни с кем за это место не воюю ) когда нет место - ставлю у соседнего дома так же
если нигде нет места - еду за 300 метров на платную парковку
и все
но при этом - мне не нужен гараж, парковочное место и так далее. максимум - аренда парковочного места не дороже 2000 рублей в месяц если будет близко от дома. дороже - уже явный перебор, потому как есть парковка охраняемая за 300 метров от дома
и при этом мне не приятно когда мне говорят "раз ты не купил себе гараж - ты урод и халявщик"
нет, я просто считаю глупым тратить деньги на то что мне не нужно вообще, и это - нормально и правильно )
как-то так )
Орда - родная, злобная, твоя!