сосед, ты искал прицеп для лодки?
их есть у меня - новый , вот только без документов он, интересно - созвонимся!
ну или приходи в гараж я там сегодня до 22-00.
Не верь, не бойся, не проси.....
Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...
Да.Один гараж свободен.Пишите свой тел в личку.Я перезвоню.
Второй гараж забронирован с 28-го по 7 января.
Ну,и забрать желательно 31-го в первой половине дня...)
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина !!!
Death or Glory ( Смерть или Слава !!! )
Ну и я тут тогда тоже спрошу: Вобщем нужен теплый гараж на срок с 27.12 по 14.01, лучше конечно с возможностью пользоваться, вдруг понадобится, но если будет вариант поставить и забрать то тоже соглашусь. Территориально в принципе без разницы, кроме отдаленных районов конечно.. Ну и за приемлемую сумму.. Жду предложений в личку или сюда..
В ответ на: Ну и я тут тогда тоже спрошу: Вобщем нужен теплый гараж на срок с 27.12 по 14.01, лучше конечно с возможностью пользоваться, вдруг понадобится, но если будет вариант поставить и забрать то тоже соглашусь. Территориально в принципе без разницы, кроме отдаленных районов конечно.. Ну и за приемлемую сумму.. Жду предложений в личку или сюда..
Освободится один гараж,но только с 31 декабря...можете поставить до 14-го...поставить-забрать)
Условия можем обсудить по тел...Ваш тел можете бросить в личку-я перезвоню..)
Пы.Сы. Также пока свободен один гараж ,но только по 27 декабря включительно-на НГ будет занят..)
В ответ на: Вам как ? на две недели ? на время морозов ? до конца зимы ?
Пы.Сы. Освободилось одно теплое место на Ипподромской 54...)
Если бы рядом с домом на всю зиму бы забрала место. А так получается на время морозов, т.к. на Ипподромской мне далековато. К концу января мне примерно надо будет.
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым... Конфуций
Есть одно теплое место на неограниченный срок...Возможно пользование гаражом не более двух раз в неделю(утром взял-вечером поставил) по договоренности со мною...
Арендатору в подарок-обслуживание АКБ и подкачка колес ..)).
Телефоны wellcome в личку...)
Может я конечно повторяюсь.
Но хочу задать вопрос.
Оооооочень нужна теплая парковка, желательно в Октябрьском районе. (перекресток ул. Кирова и ул. Никитина)
Если кто владеет информацией, очень прошу поделиться
женщина за рулем -богиня!
пассажиры молятся,
пешеходы крестятся!
Да,я здесь напишу,как бы особой тайны из этого не делаю...да,и личка работает только на прием((...,200 руб/сутки в морозы считаю адекватной ценой-прошу уважаемых модераторов не считать это за рекламу..)
А так,по своему опыту сдавания гаражей,прихожу к выводу,что проще и привлекательнее сдавать капитальный гараж ,допустим,полностью на зиму и тд...(осенью желающих снять-хоть отбавляй,толпами ходят)
У меня просто такая ситуация,что этими двумя пользуюсь ежедневно по работе,тк у меня там мастерская и склад,поэтому как-бы небольшой параллельный заработок на членские взносы в ГСК, и безгаражных форумчан в трудные времена могу выручить...))
Ну да.... цена отличная.
У меня пусть дальше стоит пустой :)))) Если рядом и всегда "под рукой" он у вас - то другой разговор. А так.... ехать за пару сотен и еще потом ключи забирать ехать... не вариант
Два чистых теплых охраняемых бокса на предновогодние,новогодние и посленовогодние дни для уезжающих в командировку,в Таиланд и просто тем,кому жалко бросать свои авто,где попало...
Только поставил-забрал...
Писать в личку...Бронь обязательна...