Погода: −13 °C
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
27.11−10...−5ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Ищу теплую парковку на 2 недели

• С 21 декабря по 5 января ищу теплое место куда можно припарковать авто, кто подскажет свободные места?

e-commerce

• Если позволите присоединюсь к вопросу:
    с 27 декабря по 6-7 января нужно тоже самое

• Я так понимаю морозяка продлиться до 5 января ?

Пиши пьяным, редактируй трезвым.

• аура:улыб:

Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...

• Алексей, тебе поди ж в Ельцовке или в городке? или в город уже перебрался?

Я в топике отметился? Значит топик можно удалять!:миг:

• -думаю таких желающих немало найдется на время больших холодов. Многим без проблем добираться на работу на метро.
    Но тут еще и от места парковки зависит. Лично я бы не стал арендовать место далеко от дома, так как на глобальный отстой машину точно ставить не буду, может потребоваться в любой момент и далеко идти не айс. Хотя есть и такие, кто просто хочет машину на недельку – другую- третью поставить, но так что бы она не замерзла.
    Действительно, кто что может предложить?
    Пишите в топик, вместе с адресом и желаемое вознаграждение.
    Так – то гаражей капитальных не так уж мало пустует.

• во точно, в ауру сталкивайте все авто.

больной ублюдок

• Тоже присоединюсь к вопросу. Надо на 2 машины с 19 декабря по 3 января. В идеале в районе Золотой нивы.

А в Ауру не боитесь? Эвакуируют, а то мало ли кто и зачем оставил авто так надолго, мож там бомба? :dnknow:

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• Судя по статье на НГС все туда и поставили)))

Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...

• Числа с 20 освобождается от хлама капитальный гараж 3*6 (высота ворот на вьезде-2,25) на втором уровне ГК "ЛУЧ-3",перекресток Ипподромской и Народной. Сейчас в гараже -3-5.Вьезд в боксы закрывается отдельными воротами. Выезд на Ипподромскую между Питстопом и сьездом с Мегаса.Предложения по аренде внимательно выслушаю в личку... :beee:

Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина !!!
    Death or Glory ( Смерть или Слава !!! )

• Тоже в идеале Золотая нива.

• В ответ на: аура:улыб:
    Да там итак проблемы с парковкой. Клиентам невозможно пробраться))))

• В ответ на: Я так понимаю морозяка продлиться до 5 января ?
    не, бухать буду :dedsneg:

• В ответ на: во точно, в ауру сталкивайте все авто.
    не резиновая

• Мне интересен ваш гараж. Надо поставить машину 21 вечером и 2,01 готов забрать. Сколько денег попросите?

Toyota Corona Premio 1998г/в, 3s-fse(D-4)

• ну раз пошла такая пьянка, то могу и я предложить под отстой свой гаражный бокс (тёплый относительно улицы примерно 0 градусов стабильно), но только поставил и ч-з н-ное время забоал,
    пересечение Есенина и ГБШ . предлагайте в личку.

Не верь, не бойся, не проси.....
    Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...

• халява прикрыта. вывозят эвакуаторами.

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• В ответ на: аура:улыб:
    Там всё, гейм овер!

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• В ответ на: халява прикрыта. вывозят эвакуаторами.
    Это гон, там эвакуатор по высоте сам то не пройдет не то что с машиной.

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• 2 Вечный:
    Oh RLY?! :ха-ха!:
    неужели наши мольбы к всевышним и лучи поноса в адрес халявщиков достигли цели :eek:

• В ответ на: халява прикрыта. вывозят эвакуаторами.
    гыгы
    хомячки счаз заёрзают))

• ннп. Ну если прям кому сильно приспичит, есть на народной гараж, чутка захламленный, могу разобрать все и нуждающиеся могут постоять скок хотят.
    Там ща примерно -5/-10. Водичка дистилированная ток прихватывается.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• А сколько предложите ? :злорадство: Детишкам на подарки и жене на шубу... :спок: "В очередь,в очередь,с...ны дети..."(с) :biggrin: Шариков.
    Есть еще на отстой гараж на Кропоткина в "Агате"...Но здесь только поставил и после Нового года забрал,тк. ценного барахла в гараже полно,а вывозить не хочу.Гараж под круглосуточной охраной.Тоже в личку.Всем отписавшимся отвечу только вечером-сейчас пошел на работу(заряжать аккумуляторы...:улыб:).

• Ставим потому что не будет в городе.

e-commerce

• в агате у меня тоже есть бокс на втором уровне

• А что вы не хотите поставить на стоянку которая на доме быта. Она крытая и мест там полно.

• Я вот мониторил паркинги получаеться 1500-2000 за 10 дней. Мне безразнице где, я живу на плеханки.

• отписал в личку

• В ответ на: А что вы не хотите поставить на стоянку которая на доме быта. Она крытая и мест там полно.
    А какая там цена? 800р за сутки? Спасибо не надо. на 14 дней в БЦ стоит теплое место 2000, но походу все разобрали... поэтому ищу альтернативу.

e-commerce

• Я вам в теме по гаражу писал. мне с 21,12-02,01 нужен. Сколько реально хотите? Можно агат, можно за мегасом. Просто улетаю и не хочу машину морозить

• В ответ на: Тоже в идеале Золотая нива.
    213-87-69 3.000 в месяц. гаражный комплекс на Лежена за 11 домом.

• В ответ на: А что вы не хотите поставить на стоянку которая на доме быта. Она крытая и мест там полно.
    Скажите пожалуйста,это где конкретней?И сколько стоит?Мна надо машину на сутки поставить в теплое место, лобовое стекло сегодня поменяли.Очень надо:хммм:

• да ему про этот гаражный комплекс уже не раз писали....

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• В ответ на: в агате у меня тоже есть бокс на втором уровне
    Пустой? Есть желание сдать на пару недель? Мне надобно со среды и далее на 15 дней поставить безвыездно. Если есть желание пустить хорошего человека:улыб:напиши в личку телефон, я позвоню.

• Не надо мне на месяц. Я кажись определенные параметры озвучил

• Всем отписавшим ответил.

• Могли бы и марку авто указать.

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))

• ННП
    На Курчатова 1/2 строится гаражный комплекс, сейчас туда уже пускают ставить машину. Боксы без ворот, отопления нет, температура градусов на 10-15 выше чем на улице. Зато к электричеству можно подключится без проблем.
    Просят 4000 в месяц, и пускают минимум на месяц.

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• Небольшой офф.
    Как же быстро меняется сознание людей! Каких-то 5-6 месяцев назад меня на этом форуме уверяли, что гараж - это пережиток совка, сейчас принято во дворе машину ставить. И тока больные на голову люди ставят машину в гараж, типа не лень же им идти до него. А тут оказывается такая потребность в них.)) Но, впрочем, наверняка мне так же будут здесь это говорить через те же 5-6 месяцев. :ухмылка:

• Серьезно так было? Мда....считаю что гараж в пяти минутах от подъезда это сказка хоть летом хоть зимой. У меня ситуевина- кап гараж есть. И плачу за него взносы. Но так как идти до него сорок минут , то ставлю машину на платной стоянке в пяти минутах от дома. Продать гараж и купить ближе- не вариант. Так как ближе нет ничего. И такой гараж самому нужен. Этаж, тех этаж, погреб.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• гараж, как место хранения авто безусловно пережиток
    а вот как мастерская, склад хранения лыж, велосипедов, резины и тур. шмурдяка замечательное место

• В ответ на: гаражный комплекс на Лежена за 11 домом.
    Со слов дежурного охранника он неотапливаемый.

Вы держитесь там!

• В ответ на: гараж, как место хранения авто безусловно пережиток
    Вы наверное никогда не ставили авто в гараже поэтому так и думаете.Очень большие плюсы-если конечно он не далеко от дома.

Хорошо бродить по свету.............

• а чем гараж "недалеко" от дома лучше, чем персональная парковка в 20 метрах от подъезда?

p/s/ говоря про пережиток, я имел ввиду сам город, где ГСК разбросаны по низинам и отшибам

• нпп
    вчера вечером была в континенте вкуса на нарымской. обратила внимание на вывеску "теплая парковка", зеленый фонарь над ней (т.е. типо свободные места есть) и бумажку-приглашение.
    стоимости не было. ну так, инфо до кучи для мерзлявых :спок:

тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)

• Я и говорю ,что хорошо когда он в пешей доступности,а не когда на другом конце города.У меня 10 мин. пешком от дома ,машина жены всю неделю стояла ,сегодня завел с пол пинка -вот вам и плюсы,экономия на тех же прогревах

• т.е. для вас гараж хорош, чтобы перекантоваться в морозы? дык котёл стоит в 10 раз дешевле гаража и
    машина заводится так же с полпинка
    и ходить никуда не нужно

• Сколько стоит номальный котел с установкой -20-30тыров.-т.е. цена железного гаража в котором не только можно авто ставить ,но и при необходимости провести какой нибудь ремонт .

• 200 рублей там в сутки, 50 в час

пчёлы - не те, кем кажутся

• В ответ на: а чем гараж "недалеко" от дома лучше, чем персональная парковка в 20 метрах от подъезда?
    могу сравнивать ибо ставлю то в гараж, то на паркинг крытый
    если ослик не нужен каждый день, то всегда в гараж ибо на паркинге потом замаешься смотреть их гумновидео кто как поцокал и пыль чистить
    а на улице хранить ослика меня и в мыслях бы не было, я этого вообще не понимаю и не принимаю

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: