Погода: −7 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−13...−11переменная облачность, без осадков
  • вытаскивал седня паренька. Подъезжаю, спрашиваю- трос есть? а он тааак удивленно посмотрел.... :biggrin:
    ну нету естественно...Вытащил его

тут с 2010

• это нормальная ситуация, дергать нужно только своим тросом, в котором уверен

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• Кот, ну ты со своим алкоголизмом не прав. Надо людям помогать бескорыстно, а не за пузырь... Тогда может карму поправишь...

В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...

Зубара едет.

• В ответ на: , предложил за пузырь помосчь отказался
    Я б на его месте тоже послал.

• Каждому свое, хотя я никогда ни с кого не беру, хоть и предлагают... на неделе несколько человек выдернул, еще пару просто руками вытолкал: кто-то деньги предлагает, а кто-то и элементарное спасибо не скажет, потому и подход Радеона понятен!

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

• Подход этот понятен, если к тебе лезут без очереди "чувак дёрни!", а у тебя ни времени ни денег. :biggrin:
    А подъезжать к встрявшему человеку с коммерческими предложениями - западло. Деятельность Хитрого Кота нынче напоминает катание на шлюпке на месте кораблекрушения в поисках платёжеспособных утопленников.

• В ответ на: Подход этот понятен, если к тебе лезут без очереди "чувак дёрни!", а у тебя ни времени ни денег. :biggrin:
    А подъезжать к встрявшему человеку с коммерческими предложениями - западло.
    Ну, есть такое... сегодня у нас в новом поселке весело было: выдернул паренька на калдине, а сзади него уже очередь из пары машин, говорят "Только не уезжайте, пожалуйста!". :biggrin: и ничего, постоял подождал, но они ходом проскочили! А водитель калдины "на пиво" предлагал, да только я пиво не люблю :безум:

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

• Настоящие герои- они ж не только дом потушат, но мне на заглохшей машине помогут! СПАСИБО парням из ПЧ №6 на Широкой- вытолкали на "раз" мою хонду с перекрестка в метель вечером 7 марта! Приехавший позже муж не дал спасенной добежать до вас с "конфетами", сказал, что "так поступили бы все настоящие пионеры"...

• Муж прав. Пожарный конфет не пьет :миг:

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• Я ехал как как раз по делам ,а *рвать машина* , за спасибо, :not_i: .....Нынче НЕ ТО ВРЕМЯ...

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"

• В ответ на: Муж прав. Пожарный конфет не пьет :миг:
    :live: :respect:
    С таким ЧЮ можно и на телевизоре зарабатывать! А то петросяны ужо надоели.

• Я ехал как как раз по делам ,а *рвать машина* , за спасибо, .....Нынче НЕ ТО ВРЕМЯ...
    ---------------------------------------------

"Дед говорил, отец говорил: Делай добро и бросай его в воду" (с)

Я на своей ЦРВ постоянно людей дёргаю и не жужжу, а ты вроде на настоящем жипе и такой мелочный.. Карму теперь з*****ся чистить ))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

Исправлено пользователем Артём (16.03.13 16:25)

• СПАСИБО парню на "патриоте" который спас меня и выдернул из колодца во дворе Авиастроителей 1. Если ты меня читаешь, выходи во двор, пиво попьем :agree:

Не попасть бы нынче в сводку,
    Чтоб по нам не пили водку...(с)

• ну вы что как малые дети? прекрасно знаю, что Радион прикалывается, только зачем не пойму. Всегда бескорыстно помогает народу, сам свидетель много раз.
    Радион, завязывай прикалываться.

• + 100 :улыб:

тут с 2010

• Спасибо Тэдди за установку музыки в мою машину :friends:

А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©

Ложь неприятнее всего, когда она глагол.

• Огромное СПАСИБО водителю а/м А248нВ, вчера бесплатно подвёз от м/р Весенний в поздний час (около 23.00). Радует, что есть ещё такие добрые и бескорыстные люди!

Вот интересно, в каких единицах Ампер измерял силу тока, Вольт - напряжение, а Ньютон - силу?

• Огромнейшае спасибо Хитрому Коту за перевозку барахлишка :live:

• В ответ на: Огромнейшае спасибо Хитрому Коту за перевозку барахлишка :live:
    Если на форуме Родиона по каждому случаю начну благодарить, то скажут что посты набиваю )))) На самом деле, кому нужны грузоперевозки типа "Газель", то только к нему!

• Спасибо комраду Altayskiy777 за оперативную помощь. :friends:
    За разгрузку отдельное. :agree:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: