Погода: −7 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−13...−11переменная облачность, без осадков
  • Сегодня в районе 8 утра на Ипподромской у меня лопнуло колесо. В машине дочь, на улице дикий мороз. В абсолютной растерянности выхожу на улицу и тут происходит чудо) Останавливается машина (а место крайне не удобное, как раз съезд с ул.Фрунзе) и мужчина спрашивает меня что случилась и не нужна ли помощь. Далее, без лишних вопросов идет и меняет колесо. Господи! Они есть!!!! Настоящие мужчины!!!!!! Я, находясь в некоторой прострации только и смогла что пролепетать "спасибо". Мужчина на серебристой Хонде (даже номера не запомнила). Я хочу еще раз вас поблагодарить, если увидите сообщение отзовитесь. С меня бутылка коньяка))) Спасибо!

• Что вы так удивляетесь? Первый раз наверное помощь на дороге понадобилась?:улыб:
    Совсем недавно, вытаскивал девчушку на марке из сугроба, из колеи швырнуло, дык она с перепугу еще и тапку в пол нажала.....два рывка и марк на свободе. 5 минут заняла процедура

Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я :biggrin:

• раз создали такой топик, тоже скажу спасибо Человеку на делике, который сдёрнул меня с бугорка. Пузом повис, колёски в воздухе болтаются. Качеля, блин.
    А ещё ох...е "спасибо" судаку, который на моё - "дёрнуть надо" спросил "сколько денег дашь, таксую я типо".

???

• А я спасибо говорю, парню который меня вчера отбуксировал на сто. Хорошо когда люди друг другу помогают.

• Ну а мне что по теме сказать: спасибо троллейбусу №7 и системе гортранспорт онлайн, за то что не приходится зря стоять на остановке, перевозит меня в любую погоду, избавляет от возни с машиной в холода.

• спасибо моим маме и папе

• а меня сегодня наверное материл мужик....
    еду я по переездной в 7.30, а тут мужик на дорогу с проводами, под колеса мне...
    я его обрулил, и дальше поехал... вот такой я плохой походу...

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• Плохой ты, людям надо помогать. Я вот мужику помогала прикурить, опоздала на 10 минут на работу, а он меня через неделю на сто добуксировал, когда завестись не смогла.

• спасибо молодому незнакомцу, который частично погасил мой штраф, так как были только крупные купюры, а была ночь и далекие огоньки магазинов :biggrin: считается? :biggrin:

ML 320 3,2 99 г.

• СПАСИБО!!! двум мОлодцам в Бердске!!!
    возле банка села на пузо, опаздывали с дочей в художку, хожу вокруг машины и пытаюсь разгрести снег, подъехали ребята и выдернули
    вообщем СПАСИБО вам, ни гвоздя ни жезла!)))

Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.

• Спасибо отцу, что впустил переночевать авто в гараж

• Ну и я отмечусь: спасибо тому человеку, кто в прошлом году недорого продал б/у кедр и аккумуляторный фонарь. Вчера без всего этого хрен бы я завел свое тоето:улыб:Ну и тоете спасибо, что завелась.

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• В ответ на: Спасибо отцу, что впустил переночевать авто в гараж
    Спасибо и какому-то пацану, который вчера вечером откапывал от снега гараж своего отца. Чтобы заехать туда переночевать.

• Это был не я) А у гаража всегда снег убран.

• Пользуясь случаем хочу передать привет Лёхе с Таймырской, всем учащимся ПТУ-17 и девушкам с женской общаги №3 комната 17, 78, 77.

• :rofl: Маладец!!!

Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
    Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...

• девушка...да что там! вся 17 комната передает тебе бооольшооое спасибо! Ты СУПЕРР! :biggrin:

ML 320 3,2 99 г.

• А я за эти дни с десток машин выдернул, даже трос лопнул, из них только процентов 20 сказали спасибо...

Ваз 21061-1993 Е119ОХ54RUS, Москвич 214145(Святогор)-1998 А519КВ154RUS, ГАЗ 3110 -1999 В453НВ154RUS MITSUBISHI DION CR9W-2000 С212КУ154RUS
    Бывший ник "АВА"

• Спасибо мне за то, что не поленился сегодня ночью встать и завести Витц жены... ибо утром моя БМВ не завелась и поехал на витце
    З.Ы: Витц спасибо тебе!!! :biggrin:

• Пользуясь случаем хотелось бы передать привет бабушке из Крыжополя, тёте из Мариуполя ,
    а так же Косому, Лысому и Сиплому с нашего району... :tease:

Хорошо, буду совсем без подписи.

• Спасибо Игорю и Дамиру, что пытались завести мою машинку, завести не смогли ну все равно спасибо. Замерзла на глухо. :appl:

• Спасибо этой теме, в которой я могу сказать спасибо!

ps я же сказал спасибо?! :безум:

ps 2 - спасибо!:улыб:

Ланца - дрицца, оп - ца - ца!:улыб:

• СПАСИБО Путину за это — квартиры СТОЯТ как ракеты.
    СПАСИБО Путину за это — от ЭМИГРАНТОВ жизни нету.
    СПАСИБО Путину за это — учиться в школе смысла нету.
    СПАСИБО Путину за это — зарплата есть, а ДЕНЕГ НЕТУ.

Убежденный мизантроп

• В ответ на: девушка...да что там! вся 17 комната передает тебе бооольшооое спасибо! Ты СУПЕРР! :biggrin:
    давно так не ржал! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: СПАСИБО!!!

• Спасибо чуваку, шлифовавшему лед на втором марке возле лукойла на м. Октябрьская.
    Пока заправлялся - минут семь - смотрел чудесное кино как его все матерят и объезжают. Заправился, припарковался - толкнул. Лед тронулся. Сел в машину и обоими передними колесами тут же встрял в снежную яму. Ни один не помог минут за 10. НО! Я встретил товарисча, которого не видел 2 года. Прям на этой дороге.:улыб:

Мастер не тот, кто не падает, а тот, кто падает умело

• спасибо директору за то что разрешил взять рабочую машину

было бы так все легко

• ННП

от ВСЕХ - ВСЕМ говорю - ПОЖАЛУЙСТА

а срыв потока - лишь потока срыв

• А когда настанет лето, то все хором скажем:
    "Прошла зима, настало лето!
    Спасибо партии за это!"

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• А моему директору спасибо за то, что разрешил не ездить в офис до тепла! :dedsneg:
    А машинке моей огромное спасибо за то, что не только заводится, но и едет :wub1.gif:

θα χαμογελώ!

• как Вам повезло с директором...всегда уважал и уважаю людей ,понимающих простых и непростых работяг

• сегодня коллега в Искитиме не завелся, позвонил шефу, сказал что не приедет. Шеф сказал- твои проблемы, еще раз повторится уволю!)))

Не попасть бы нынче в сводку,
    Чтоб по нам не пили водку...(с)

• Суровый шеф, вероятно родом из Челябинска.

• в-принципе - резонно... из Искитима электрички ходят на отлично...

.NET Developer

• если он сказал вообще не приедет тогда да, на кол такого работника, а если идет речь, что немного задержится, то это уже другое дело

• Директор в Мск, ему оттуда страшнее все видится, чем на самом деле :хехе: Приезжал недавно, гордо ходил без шапки пА-мАсковски, а глаза жалобные-жалобные были :biggrin:
    Но да, поступок достойный, с учетом того, что никто и не просил, сам решил и объявил :respect:

θα χαμογελώ!

• Спасибо тем, кто благодарит за помощь. Сколько я вас вытащил за эти снегопады и только одна курица старая не сказала спасибо.

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• Я всем спасибо говорю!!!

Кто был тот помнит, кто не был не поймет..,

• га редкость позитивный топик :respect:
    спасибо вам ребята за это

• спасибо мне ,что поленился и не встал ночью завести авто. впредь буду умнее...

• Спасибо тому, кто придумал сигналку с автозапуском !!! :snegurochka:

• Кстати да, меня вроде все поблагодарили. А один парень даже пытался бутылку пива всучить :biggrin:

В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...

Зубара едет.

• Спачибо изобретателям масла 0w30 и аккумулятора Варта СД 62 А*ч!

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• Спасибо, что есть автофорум на НГС, узнаю много полезного и нужного, читая каждый день ВАШИ сообщения МУЖИКИ ) :live: :respect: :heart:

• и ещё большое спасибо изобретателям вебаст и гидроников, если бы не они, так с паяльными лампами по утрам бы и упражнялись:улыб:

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• Спсибо матушке зиме, за то, что так сплочает хороших людей

• Спасибо парням около Проксимы, за то что помогли вчера жене, жаль не кому сказать спасибо за то что жене мозга дал.

больной ублюдок

• СПАСИБИЩЕ моему руководителю из Екатеринбурга - сегодня позвонил и САМ предложил забрать домой ноутбук и работать дома, пока морозы стоят :respect:
    Говорит, что по холоду мотаться и машину убивать :dedmoroz2:
    Я в шоке!!! :respect: ОЧЕНЬ благодарна!
    завожу машинку и покатила домой :secret:
    Желаю ВСЕМ руководителям так беречь ценных сотрудников)

Не будите во мне стерву!...Она и так, бедненькая, не высыпается.
    MAZDA ... да-да-да !!!

• В ответ на: Говорит, что по холоду мотаться и машину убивать :dedmoroz2:
    Я в шоке!!! :respect: ОЧЕНЬ благодарна!
    завожу машинку и покатила домой :secret:
    Желаю ВСЕМ руководителям так беречь ценных сотрудников)
    и мафины))))

• :1: да-да-да!!! )))

Не будите во мне стерву!...Она и так, бедненькая, не высыпается.
    MAZDA ... да-да-да !!!

• В ответ на: Кстати да, меня вроде все поблагодарили. А один парень даже пытался бутылку пива всучить :biggrin:
    Будешь смеяться, мне вчера за то, что я сдёрнул машину со снежного отвала выдали персональное приглашение в парикмахерскую на бесплатную стрижку :biggrin:

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: