Погода: 13 °C
06.1010...17пасмурно, без осадков
07.109...11пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

чего в это году по ночным прогревальщикам?

• Че там в н-ске уже холода наступили? вот вернусь и хочу им какн-ть жизнь попортить дабы не коптили ночами своими тарантайками. Закон есть - 1500р. а вот механисьма привлечения как-то невидно. Чего - выходить ночью снимать 5-минутное видео и слать в родное хибдд?
    Объявления расклею. даже плакаты. Знак жилая зона тоже в наличии. ниже - 30 пусть коптят - типа экстремальность , водяное перемирие т.д.

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

Топик закрыл(а) Артём (30.11.12 13:37)

• а что у гражданина виста не тарабанила под окнами?!
    а теперь как вэбастой обзавелся, так можно побрызжать :biggrin:
    Показать скрытый текст
    сам машину грею, только при ниже -30
    Скрыть текст

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• +1.
    Это у нас в крови
    Купил ВЭДЭ - пузотеры лохи...
    Поставил вЫбасту - автопрогрев зло...
    Купил 10годовалый левый руль - правый руль лохи и нищеброды...
    Новые шипы - липучка гавно...
    Купил регистратор - заведи тему с перетеранием соплей про обочечников и встречников...

:спок: Расположился поудобнее...Попкорн щас подвезут...

Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
    и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.

• у гражданина все машины "прогревались" только в условиях экстремальных морозов, которые в нашей местности считаются ниже -30. Когда МЧС по всем бюджетным конторкам уведомления рассылает о штормовом предупреждении (что как бэ позволяет выживать как можешь). А когда дохлые ведра в -15 молотят на прогреве иначе к утру превращаются в трупики- это бяка

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• Да ладно, подождем, пока у ТС в очередной раз вебаста сдохнет из за "срыва пламени"... будет прогревать как и все.

ЗЫ: у самого вебаста, небо по ночам не копчу

• тоже мимо. греть считал и считаю таким же свинством, как парковку на тротуарах.курение в подъездах и прочую гадость. У меня любое ведро - хоть 10-летние японское хоть новое европейское - все заводились до - 30 без прогревов

• Автомобиль в гараже храним или под окнами? :улыб: Ибо если под окнами, то для кого-то это тоже свинство.

Чем прогревальщики то мешают?

• Кому и чем мешает заведенное авто стоящее по всем правилам в парковочном кармане во дворе?

Хорошо бродить по свету.............

• подземный паркинг. но в данном случае это неважно - ибо формы хранения ведра многообразны и невозбраняемы (если это не газон и тротуар). а вот пыхтение его под окнами - возбраняемое и свинское деяние

• тем, что засирают жилые дворы выхлопами так, что в безветренную погоду на первых и вторых этажах нельзя форточки открыть (и так всю ночь)

до -25 готов поддержать бюрократа в его инициативе

• Тому кто живёт на нижних этажах этого дома. Весь ваш евро-3 выхлоп при ночном безветрии оказывается в квартирах.

• В ответ на: тем, что засирают жилые дворы выхлопами так, что в безветренную погоду на первых и вторых этажах нельзя форточки открыть (и так всю ночь)
    -- Сара закрой форточку на улице же холодно
    -- и что если я закрою форточку на улице станет теплее?

нива не едет...

• В ответ на: а вот пыхтение его под окнами - возбраняемое и свинское деяние
    Чем вам мешает пыхтение под окнами: газики в открытые окна попадают, издаваемые звуки не нравятся, или эстетически некомильфо?

• В ответ на: Тому кто живёт на нижних этажах этого дома. Весь ваш евро-3 выхлоп при ночном безветрии оказывается в квартирах.
    Живу на 1 этаже и не разу уже за 3 года никак не мешали авто во дворе даже на прогреве-можно подумать они выхлопной трубой в окно паркуются.

Хорошо бродить по свету.............

• В ответ на: Весь ваш евро-3 выхлоп при ночном безветрии оказывается в квартирах.
    Дак и перед поездкой машину минут 15-20 греть нужно.
    От вэбасты выхлоп тоже в те же самые окна и тянет.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• А теперь по списку:
    1. В армии служил?
    2. Взятки брал?
    3. Давал?
    4. Воровал?
    5. На улице или в лесу сорил?
    6. Улицу не по переходу переходил?
    7. А в деревне?
    8. На лево ходил?
    9. Матерился?
    10. В носу ковырял?

Если по всем пунктам не нарушал, то тогда СВЯТОЙ и можешь требовать свою хотелку! :ха-ха!:

• Бывают уникумы, что и выхлопной в окно....

Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
    Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...

• В ответ на:
    В ответ на: а вот пыхтение его под окнами - возбраняемое и свинское деяние
    Чем вам мешает пыхтение под окнами: газики в открытые окна попадают, издаваемые звуки не нравятся, или эстетически некомильфо?
    вот где-то такими же ехидными словами приветствовал меня подъездный курильщик, которому я объяснял почему курить в подъездах низзя. И там и тут раскрывать енту тему бессмысленно - если таких вещей не понимать то тут одной лекцией не обойтись

• В ответ на: Дак
    Вова, ты ж любишь думать сам, неужто надо раскрывать тему?
    Объём выхлопа вебасты несравним с выхлопом ДВС. Одиночный прогрев утром - это не регулярная череда запусков ночью.

• не ну Вов, тут тоже есть люди с крайностями, вон открой топик заводилки 12/13, там уже куча народу отписываеться, у кого через сколько машина прогревается, и это при -15 на улице

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• В ответ на: Дак и перед поездкой машину минут 15-20 греть нужно. От вэбасты выхлоп тоже в те же самые окна и тянет.
    вебастой или "перед поездкой" греют только перед поездкой, а долбаки греют несколько раз за ночь даже при температуре, когда греть не нужно
    вы тупой или прикидываетесь?

• В ответ на: если таких вещей не понимать то тут одной лекцией не обойтись
    Неее, дорогой товарищ... не пойдет такая отмаза... уж если назвался "груздем", то давай продолжение.

Я своим авто не копчу, вторая машина у меня в гараже стоит, вроде как и не свинячу по вашему мнению. Под окном на парковке у меня стоят несколько машин соседей с прогревами, мне они лично не мешают, единственное просил некоторых уменьшить чувствительность сигналки, в чем мне собственно не отказали.
    Как бы есть желание осмыслить, чем и кому прогревальщики мешают, а вдруг понравится идея :улыб:.

• В ответ на: не ну Вов, тут тоже есть люди с крайностями, вон открой топик заводилки 12/13, там уже куча народу отписываеться, у кого через сколько машина прогревается, и это при -15 на улице
    Не спорю, до -25 прогревы - это вообще непонятно зачем.
    Но и слюной брызгать про газики и проч. в наших климатических условиях не понятно зачем.
    Выбасты в каждую машину ессно не по карману.
    Да и вообще подобные проблемы нужно решать "с головы", что нам, как автолюбителям, увы, не под силу.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• - Тут штиль бывает от силы 5 дней в году

- А прогревальщики сами себя наказывают рублём

- Вебастообразные тоже выхлоп имеют. И нифига не евро-3 даже

- Живу на первом этаже (гы)

- докопаться можно и до столба

Примеры брюзжания в ассортименте в этом разделе. Обывателю нужен лишь повод. И уже недалёк тот час, когда начнёте писать такие записки на машины:

Wir werden alle sterben

• В ответ на: Дак и перед поездкой машину минут 15-20 греть нужно.
    Разрыв шаблона. 20 минут? ну 3, ну 5 - это после запуска в -30. дальше то куда

В ответ на: От вэбасты выхлоп тоже в те же самые окна и тянет.
    продолжаем шутить? от вебасты даже в закрытом гараже выхлоп практически не ощущается.

• В ответ на: Если по всем пунктам не нарушал, то тогда … можешь требовать
    а ты чё - только уголовной моралью пользуешься?
    спрашивальщик нашёлся...

• В ответ на:
    В ответ на: Если по всем пунктам не нарушал, то тогда … можешь требовать
    а ты чё - только уголовной моралью пользуешься?
    спрашивальщик нашёлся...
    "эй ля кентяра! а ты че ля святоша тут выискался меня учить..." . наверное этот из "этих"

• В ответ на: Разрыв шаблона. 20 минут? ну 3, ну 5 - это после запуска в -30. дальше то куда

продолжаем шутить? от вебасты даже в закрытом гараже выхлоп практически не ощущается.
    1. За 5 минут даже бензиновый двигатель не нагреется до первого деления в -17, к примеру. (Моего дизеля чтоб при -20 довести до нижней риски температуры, нужно 15 минут).
    2. Выхлоп вэбасты очень даже ощущается.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: от вебасты даже в закрытом гараже выхлоп практически не ощущается.
    Напомнить тот факт, что угарный газ не имеет запаха?

Wir werden alle sterben

• В ответ на: Напомнить тот факт, что угарный газ не имеет запаха?
    напомнить тот факт, что вебастой греют только перед поездкой, а не три раза за ночь?
    И что уж если нам в Сибири приходится греть машины, то лучше для всех греть их один раз за ночь, а не три, как при сигналке с прогревом?

• впечатление что у тебя вебаста работает на воздухе и его же и в выхлоп качает
    вебаста совсем не евро, прогревает двигатель за 30 минут
    итого 30 минут работы далеко не евры
    автопрогрев - за ту же ночь включится 3 раза по 10 минут
    вопрос - кто кого хочет обмануть то своей "экологической вебастой"?

Орда - родная, злобная, твоя!

• прошу учесть расход вебасты и расход ДВС за одно время работы, соответственно и выбросы в атмосферу

• В ответ на: И что уж если нам в Сибири приходится греть машины, то лучше для всех греть их один раз за ночь, а не три, как при сигналке с прогревом?
    Только вот в сильный мороз есть шанс выстудится настолько, что запуска уже не будет.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• так тебе уже намекнули, что до минус 25 не мороз, а машины уже молотят

• прошу учесть что при большем расходе у автомобиля есть катализатор и прочие поглащающие каку примочки на пути выхода газиков из двигателя
    а у вебасты - труба в которую дует все скопом без очистки
    так что еще нужно замерять и сравнивать, инструментально, чтобы ответить на вопрос
    но что-то мне подсказывает что особой разницы нет, а может даже у вебасты хуже )

• В ответ на: то лучше для всех греть их один раз за ночь, а не три, как при сигналке с прогревом?
    Напомню, что топ не о "Автопрогрев vs Вебаста", а "Вебаста или замёрзшее ведро".

Рассчёты по времени уже провели и без меня.

Wir werden alle sterben

• имея жигуль (какой там нафиг автопрогрев?!)
    в особо лютые морозы, выходил часа в три ночи, заводил авто, и выезжал из двора.... делал круг по затулинке, и ставил машину обратно... за зиму не разу не было такого, что бы я не уехал на утро на машине :dnknow:

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• а ты погугли и найдёшь, что замеряли и отказались от прогревов в пользу предпусковых подогревателей
    хорош тупить уже, вроде нормальный же человек…

• Куча примеров, когда "не мороз", потом к утру или вечеру похолодало ниже 30.

Исправлено пользователем Green_Green (29.11.12 17:56)

• между прочим там автопрогрев запросто
    я заморачивался в свое время этим вопросом )

• В ответ на: а ты погугли и найдёшь, что замеряли и отказались от прогревов в пользу предпусковых подогревателей
    хорош тупить уже, вроде нормальный же человек…
    Что за привычка "тыкать" и "передергивать в штанах".
    Вы свою культуру на форум не переносите пожалуйста.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• это же управление карбом надо было ставить?! насколько помню....

да и нормальное масло, + теплая батарейка + баллон эфира, в крайнем случае творили чудеса :biggrin:

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

Исправлено пользователем ivаn_zh (29.11.12 17:56)

• В ответ на: Куча примеров, когда "не мороз", потом к утру, и вечеру похолодало и ниже 30.
    это в течение дня может произойти - мы в Сибири живём
    это надо учитывать, но не надо гадить во дворах прогревом до -25

• В ответ на: Живу на 1 этаже и не разу уже за 3 года никак не мешали авто во дворе даже на прогреве-можно подумать они выхлопной трубой в окно паркуются.
    Таки да. Могу сделать фото из окошка. Только чуть подождать надо, пока приедет кто-нибудь. :улыб:

У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.

• да, вместо "подсоса" ставится "автоподсос" ))) есть такая штука
    и тогда можно автоподогрев
    у меня 20143 была, в гараже на электрокотле
    в городе если, то в -40 выходишь каждые 3 часа, греешь, обратно уходишь )))
    когда стал много ездить по межгороду - поставил "бинар", им и спасался
    потом узнал про "автоподсос" )

• делов то, выставляете температуру прогрева -30, и включаете автопрогрев....

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• Вот вечером -23, вы готовы свое время и деньги ставить на то, что резко не похолодает?

• ))) у меня тоже была четверка :улыб:
    минус 40 не припомню мороз, когда она была у меня во владении :улыб:

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• При -30 на двигателе с большой вероятностью уже поздно автопрогревать.

• В ответ на: При -30 на двигателе с большой вероятностью уже поздно автопрогревать.
    чините машину :dnknow:
    у меня хонда первые две зимы в сибири без сигналки была, до -37 заводилась :dnknow:

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

Исправлено пользователем ivаn_zh (29.11.12 18:03)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: