Погода: −8 °C
28.02−8...−5пасмурно, небольшой снег
01.03−10...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Предрекали специалисты коллапс, никто не верил. А зря.

• В ответ на: Такие вот люди у нас. Видят что кто-то почистил, занимают, и себе почистить ума уже не хватат.
    Они везде. Машина стоит во дворе - снега намело, вечером пришел с работы - очистил машину, достал из багажника лопату - откидал очищенный снег подальше на газон. И так практически всю неделю, приду вечером - очищу, откидаю, вообщем машина стоит чистенькая. В выходные съездил в Ашан - приехал - ага занято - зато рядом место есть, но мало. Очистил снег и опять всю неделю так до выходных. Думаю что и в эти выходные ничего не изменится и по приезду домоу опять придется копать, потому что смотрю как соседние места заносит снегом и все надеются на дворника.

Осторожность - лучший друг путешественника.

• В ответ на: Сейчас смотрю петухова от хилокской в сторону пл. кирова еле двигается.
    Коллапс продолжается, уже часа три петухова еле двигается в обе стороны и со стороны хилокской и в сторону хилокской. Смотрю на пробку из петухова 17.

нива не едет...

• 15:00
    9-ть баллов уже...

Орда - родная, злобная, твоя!

• ННП.

сегодня доехал до работы в центр (11км расстояние) за 24 минуты. :улыб:
    выехал в 7-06, приехал в 7-30.
    по теперишним меркам это очень быстро.
    рекорд осенью был, поздно вечером - 13 минут, включая прогрев двигателя (по Ипподромке 140км/ч шел).
    в последнее время выезжаю в 8-00, приезжаю в 9-30 примерно.

как получилось - ребенок разбудил рано.
    ребенок то уснул, а я уже нет. пришлось на работу ехать.:улыб:хотя работаю с 9-00.
    вывод - рано утром пробок нет.

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• выехал в 7:05 сегодня, приехал в 8:30 (15 км расстояние)
    а всего на 10 минут позже вышел из дома... в итоге +35 минут времени в пробке...

обычно выезжаю в 6:50-6:55, приезжаю в 7:35-7:50

He who dies with the most toys, still dies.

• В ответ на: вывод - рано утром пробок нет.
    Я же говорил надо в три смены работать.

• А я сегодня ехал с Родников до обл больницы 2 часа, обратно, немного другим путем 3,5 часа.
    Ну если честно, даже под Новый Год так никогда не вставал...
    Печально это, проклял все на свете.

• В ответ на: ... даже под Новый Год так никогда не вставал...
    Прикинь, как мы все можем встать в ЭТОТ Новый Год. :безум:

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий

• В ответ на: сегодня доехал до работы в центр (11км расстояние) за 24 минуты. :улыб:
    выехал в 7-06, приехал в 7-30.
    по теперишним меркам это очень быстро.
    выехал в 7-30, приехал в 8-01. (31 минута).
    позже выезжать уже не стОит.

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• а я смотрю наоборот -в сторону центра чисто и пусто (Кирова)

Осторожность - лучший друг путешественника.

• я кстати, понять не могу - откуда сегодня утром-то пробки? на Блюхера ужас, что творилось! вроде снега ночью не было, дороги все расчищены, дтп не видел! откуда? :безум:

• Вопрос, кстати, о коллапсе.
    Кто-нибудь в курсе, участок от перекрестка БШ-Строителей до Балтийской - как всегда зимой, в колеях и гололеде. или его чистят?
    И второй, паровозом - куда надо писать, чтобы таки почистили дорогу? А то на Демакова после перекрестка с Кутателадзе и Пасечной в сторону МРЭО профиль дороги стал Uобразный с суровыми колеями сантиметров по 15-20 или более глубиной...

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• Что сегодня за фигня была? В 8-40 выехал с правого на левый, потом обратно на правый. По привычке прикинул что часа за 1.5 обернусь. На все про все минут 35 ушло. Димитровский свободный, пл. Труда свободна. Где все пробки? )))))

• Да, сегодня на удивление быстро проехал.
    Стоял только немного от горского до коммунального

• В ответ на: Что сегодня за фигня была? В 8-40 выехал с правого на левый, потом обратно на правый. По привычке прикинул что часа за 1.5 обернусь. На все про все минут 35 ушло. Димитровский свободный, пл. Труда свободна. Где все пробки? )))))
    уя-уя, думал съездить в магаз с утра, выехал с академа в 6.30. Бердское забито как никогда. Развернулся после матвеевки.

• вот вчера что было - так было! в 19.00 села в маршрутку! от пл. Калинина по Мочищенскому шоссе до Снегирей 2,5 часа ехали! когда ехать 20 минут! вот вам и коллапс!

• Ну вчера вообще адъ был. В 15:00 уже 9-ть баллов.

• Оставил сообщение на сайте ГИБДД НСО по поводу пробок и затыка на пл. Кирова, с предложением пересмотреть режим работы светофоров, и ещё пара предложений, посмотрим что ответят.

• У нас в городе как снегопад -так транспортный коллапс.

Хорошо бродить по свету.............

• Я в офигении... Вчера в 2200 примерно я по указанной колее поболтался, как чего-то в проруби - а сегодня в 945 уже все счищено почти до асфальта...

• В ответ на: Кто-нибудь в курсе, участок от перекрестка БШ-Строителей до Балтийской - как всегда зимой, в колеях и гололеде. или его чистят?
    Чистят, уже не один раз видел колонну чистильщиков там. Вот буквально вчера ее какой-то мудак на девятке обгонял и шел всем в лоб, животное...

Так-то вообще даже малость удивительно - где-то все-таки чистят, центральные улицы уж точно. Но выборочно, конечно, местами очень весело на пузотерке.

...too young to quit, too old to change...

• В ответ на: У нас в городе как снегопад -так транспортный коллапс.
    И как пятница - так тоже...

• В ответ на: Где все пробки? )))))
    так на петухова, сегодня пл. кирова опять в узел завязана была

нива не едет...

• не... В Академе вторую неделю ежевечерний коллапс с 1730 и до 1930 как минимум от ИЯФа и, по всей видимости, аж по самое БШ. При этом коллапс захватывает собой ВСЕ улицы - я от поворота с Демакова на Российскую ехал минут с полчаса... И еще минут 20 - от поворота перед полицией до перекрестка "под часами".

• Народ, а кто с ВАСХНИЛа? Как там движняк по утрам и вечерам? Планирую туда бежать через пару лет с Затулинского муравейника.

Teramont. Tiguan. SGV.

• В ответ на: Народ, а кто с ВАСХНИЛа? Как там движняк по утрам и вечерам? Планирую туда бежать через пару лет с Затулинского муравейника.
    дык через пару лет все может очень сильно поменяться...
    машин все больше

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• В ответ на: Народ, а кто с ВАСХНИЛа? Как там движняк по утрам и вечерам? Планирую туда бежать через пару лет с Затулинского муравейника.
    С ВАСХНИЛа на данный момент без проблем можно тока до ОбьГЭСа доехать. На Красном востоке затык, любимая лазейка васхниловцев в город через северо-чемской теперь тоже постоянно забита. Через дамбу ГЭС тоже затык.
    Да и сам ВАСХНИЛ из тихого местечка превращается в муравейник. Строится очень много домов.
    Ну это мое видение ситуации, чисто субъективное. :ухмылка:
    П.С. Живу на ВАСХНИЛе, работаю на ГЭСе, поэтому меня пока там все устраивает.

• ННП

нгс подтверждает инфу о пробке на петухова

нива не едет...

• В 19 час в воскресенье въезжал в город со стороны ГБШ.
    ШОК!
    Сразу за указателем "Новосибирск" на дороге объявляются колеищи и колдобины. Здравствуй город Городейцкого!

Вечером в воскресенье на городских дорогах пробки! И трафик довольно интенсивный и в дополнение ДТП.
    На Никитина замес Мерса еще с двумя седанчиками - Никитина встала.
    На Восходе на пересечении с Нижегородской блондинка на белом крузаке снесла морду седанчику - Восход встал.
    На НЕЧИЩЕННОЙ(!) дорожке от Кр.Востока до Петухова на границе Новосибирска маршрутник "СВ" и раф не поделили 1,5 полосы - выстроилась очередь из движущихся в город.

Ну какого ...ра в воскресенье вечером дома то людям не сидится. Не понимаю.

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий

• В ответ на: В 19 час в воскресенье въезжал в город со стороны ГБШ.
    ...
    Ну какого ...ра в воскресенье вечером дома то людям не сидится. Не понимаю.
    Ась?

Смотрю, опять 10 баллов. Я не понял, это теперь каждый день так?! Снега вроде нет давно, все почищено...

• В ответ на: Смотрю, опять 10 баллов. Я не понял, это теперь каждый день так?! Снега вроде нет давно, все почищено...
    к сожалению так, далеко не все ключевые улицы полностью почищены, как пример Дуси Ковальчук (во всяком случае от Плановой в сторону ДМ) - минус полоса, Владимировская - минус полоса, Фабричная - минус полоса, Южная площадь - минус полоса
    это наблюдения сегодняшнего вечера, от Плановой до ЮП ехал почти час (промежуток между 16 и 17 часами)

"Покупайте билеты, братья - я последний певец демократии!" (с)

Исправлено пользователем vis2005 (10.12.12 19:09)

• А это походу городские власти пытаются понять: "неужели и правда пробки от того что мы нифига улицы не чистим. давайте проведем эксперимент"...

• Сегодня на электронку пришёл ответ из ГИБДД НСО:

На Ваше обращение, поступившее на сайт УГИБДД ГУ МВД России по Новосибирской области о изменении режима работы светофорного объекта на пересечении ул.Петухова и ул.Бородина, а так же запрета левого поворота с ул.Петухова на ул.Бородина, сообщаю, что отделом ГИБДД Управления МВД России по г.Новосибирску была проведена проверка с выездом на место.

В ходе проверки установлено, что на пересечении ул.Петухова и ул. Бородина светофорный объект установлен по просьбе жителей г.Новосибирска и для обеспечения безопасности перехода пешеходами проезжей части, а также для безопасного разъезда транспортных средств.

В настоящее время светофорный объект работает в оптимальном режиме для обеспечения пропускной способности по ул.Петухова, в связи с чем, изменение режима работы светофорного объекта и перенос места разворота на другой участок дороги, не оборудованным светофорным объектом считаем нецелесообразным.

Дополнительно сообщаю, что отделом ГИБДД Управления МВД России по г.Новосибирску неоднократно выносились предложения на комиссию по безопасности дорожного движения в администрацию Кировского района о демонтаже трамвайных путей по ул.Петухова от пл.Кирова до ООТ «Молкомбинат», либо об оборудовании трамвайных путей в один уровень с проезжей частью, что значительно позволит увеличить пропускную способность в данном месте.

Исп. К. Д.В.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: