Погода: −13 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

А мне нравится такая погода!

• Погода действительно хорошая!
    :улыб:
    количество сненговиков во дворе зашкаливает!!!
    :live:

• Я вон че слепил

• SG5 xt20

2.5 TURBO

• А мне и лепить нихрена не надо было, после 5 дней командировки подошел к сугробу и лишь по смутным очертаниям понял, что это мое... Минут 40 мел, скоблил, грел. В итоге легко и непринужденно выехал на свет божий, Зубара все же едет...

В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...

Зубара едет.

• Вожу снег, работы валом, если НСК завалит нафиг, стану олегархом :respect:

Кто был тот помнит, кто не был не поймет..,

• В ответ на: Я кстати сезон открыл - выдернул жигулятор с обочины на северном проезде что к шлюзам идет...
    :улыб:
    А что так мало?
    У меня уже трое. Первый Тойот Седан (что-то не посмотрел кто) на Дачной (говорит неудачно уходил от поворачивающего налево, почто-то на газон, а обратно не мог выбраться) Второй Ваз9 в родном Пашино удачно перескочил через встречку и ушел мордом в кювет (каюсь, отогнал другую 9-ку от троса :)), ну и вчера еще Тойоту (опять забыл какая) на ЛЕТНЕЙ!!!! (говорит жена отправила машину перегнать, а по моему просто она избавиться хотела от мужика) резине на Железнодорожной уехавшей на обочину, а там снега по колено.

• Вчера на дачу ездил вот где снега по колено :biggrin:
    Но ничего, проехал.

• Вчера народ напротив ниижта пьянствовал около двух девятко-девяносто девятко, и радовался слепленными на крышах этих авто снеговиков, интересно, сколько снеговик в рост среднего человека весит?

Погода нравится, снегу ещё больше хочу, и минус пять температуру.

больной ублюдок

• В ответ на: [Ой, да не смешите мои тапочки!
    Ну у меня машина с московии. Ну никаких "в днище дырок" и легендарной "гнили"!
    :yes.gif:
    с чем Вас и поздравляю. Московия как бы тоже разная, с подмосковья и за мкадья машины получше сохранились. Вы часто в москве бываете и ездите по дорогам? Я часто. И всегда наблюдаю реальные гнилые пороги , а у старых отечественных машин и дыры в кузове. И более того, есть у нашей конторы машины по разным городам. И поверьте- это не миф. Многие москвичи делают дополнительный антикор своим машинам, несмотря на тот, что есть с завода.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• ага, тож ездил с теплиц скидывал
    как бульдозер перед собой грёб: )

• Вчера тест драйв устраивал. СГВ vs Sportage. В итоге Патр победил.:улыб:СГВ дальше пролез, но дёргать пришлось обоих. :biggrin:

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• В том и дразнение, что там родина моя...
    Снег чистый, машины не снуют как в городе... Вчера радовался там всему этому.

• Я наоборот переехал из центра города(Тихий центр:улыб:)
    УРА! Опять снег пошел :улыб:.

Исправлено пользователем dinam (19.11.12 14:09)

• Яндекс.Пробки: "Город стоит, 9 баллов"

Орда - родная, злобная, твоя!

• В ответ на: Вчера тест драйв устраивал. СГВ vs Sportage. В итоге Патр победил.:улыб:СГВ дальше пролез, но дёргать пришлось обоих. :biggrin:
    Чем больше джип-тем дальше идти за трактором.:хехе:

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))

• а вот мне не нравится!
    все эти мокрые отвалы по обочинам и "брустверы" около припаркованных авто скоро схватит морозом и их хрен уберут до весны.
    и вообще, давно так плохо город не убирался от снега. несмотря на бодрые рапорты о работе в авральном режиме.
    ладно, окраины, но - центр города!
    по чаплыгина между красным и советской проехать вообще нереально. улица, видимо, не чистилась вообще
    ни разу.

тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)

• Вчера на ни разу не чищенной просёлочной дороге чуть в кювет не улетел на ровном месте. Тока до обочины долетел, там об сугроб остановился ) Обрулил колдобину, блин. Спасибо мужику на жигулях, и трём девчёнкам на митсубиси, помогли выкарабкаться.

• В ответ на: все эти мокрые отвалы по обочинам и "брустверы" около припаркованных авто скоро схватит морозом и их хрен уберут до весны.
    наоборот хорошо, столько места для парковки освободилось!
    возите лопатку, фискарс телескоп
    в любой карман заедете/выедете

• В ответ на: а вот мне не нравится!
    По вашей аватарке все сразу понятно :ха-ха!:

• В ответ на: по чаплыгина между красным и советской проехать вообще нереально. улица, видимо, не чистилась вообще ни разу.
    Знакомое место, жил в 7 минутах хотьбы. Значит не зря уехал :смущ:
    В ответ на: наоборот хорошо, столько места для парковки освободилось!
    Вожу с собой настоящую штыковую лопату. Иногда с помощью неё даже по прежнему месту жительства удавалось найти место парковки, куда и на джипах не совались :улыб:.

• В ответ на: наоборот хорошо, столько места для парковки освободилось!
    А мне представляется маленько другая картина. Вы такой бодрый с лопатой, разминаетесь физически, откапываете местечко в снежном бруствере, чтобы аккуратно припарковать свою авту. И вот откидав пару кубов снега, вы открываете багажник чтобы положить туда свой фискарс.. А в этот момент в откопанный вами карман метко паркуется тетенька-планктонина и убегает в свой бизинесс-центер :спок:

• артикул 131310

• я так понял мэрия придумала новый способ как убрать машины с парковок во дворах и рядом с государственными заведениями
    нужно тупо не чистить снег
    все зарастает сугробами - ни негде запарковаться, все сидят дома и мэрия счастлива

• а у меня саперка и большущая подборка ingreen )
    хотел еще ручную лебедку взять - но подумал что для калдыны )) это явно перебор )))

• В ответ на: нужно тупо не чистить снег
    все зарастает сугробами - ни негде запарковаться, все сидят дома и мэрия счастлива
    Как показывает практика - такой способ не прокатывает. Народ просто ставит машины у края сугроба. И наложить, что машина оказывается во втором ряду.

Wir werden alle sterben

• -Народ просто ставит машины у края сугроба. И наложить, что машина оказывается во втором ряду.-

чего стесняться, народ машины ставит прямо на проезжей части

• у нас в округе проканывает - потому что у края - это прямо перегородить улицу, что весьма чревато )) так что все в округе в сугробищах и мэрия довольна
    да и сами дороги во дворах - шел на работу от авто - смотрю солярис застрял. тупо на дороге так как снегу по брюхо ему
    выталкивали с мужиком который рядом проходил - 4!!! раза, вытолкнули, 5 метров проехал - и снова увяз. и так 4 раза )

• В ответ на: -Народ просто ставит машины у края сугроба. И наложить, что машина оказывается во втором ряду.-

чего стесняться, народ машины ставит прямо на проезжей части
    Не всегда это удаётся. Например, при повороте со Строителей на Героев Труда сразу по правой стороне есть парковка. Теперь всё она забаррикадирована снегом:улыб:.

• А вчера кто лехуса харького типа оставил внизу лога на аварийке? Проезжая мимо, хотел остановиться - помочь, а в нем никого...

• Проезжал там около 17.45. В Лексусе никого не видел.

• Сегодня вышел из подъезда - красота! Всё белое и пушистое :knix: А то дворники песочком всё посыпали, ватрушки не катаюся и вид не очень :хехе:.
    Надеюсь сегодня не надо будет в город ехать :biggrin:

• Подниму темку.
    Столько снега навалило. Красота! На лыжах прокатился, с института на лыжах не стоял :хехе:. На ватрушках с горки покатался. Завтра поеду на дачу. К машине ватрушки привяжу, будем кататься. Полноприводная Carina уже заскучала по снежку :улыб:.

• еще бы дороги и дворы чистили, было бы вообще хорошо

Не попасть бы нынче в сводку,
    Чтоб по нам не пили водку...(с)

• Ничто, по весне этот снег учтут, и попросят оплатить. Про то, что не почистили - забудут )
    Сегодня весь день по городу ездил - снегоуборщиков только на кошурникова четыре машины видел.

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• хорошая погода - предвестник морозов...

Осторожность - лучший друг путешественника.

• я вчера ездил с полуторамесячным сыном.Думал либо сам убьюсь, либо нас убьют.(тьфу тьфу тьфу) Сегодня под окном на одном месте 3 аварии

Не попасть бы нынче в сводку,
    Чтоб по нам не пили водку...(с)

• а я дофига видела)) в одного чуть не впилилась)) :wub1.gif: школжковата что та)
    как же хорошо!!! без вас, любимые, родные мои земляки !!! пейте на здоровье!!
    как долго я ждала этого чертового нового года, чтобы тупо покататься по пустым дорогам!! ииихааааа!!!!
    :superng: :superng: :superng:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: