Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

А мне нравится такая погода!

• Смотрю в окошко - снег идет. С детьми бабу снежную лепили, до этого на ватрушках катались На улице тепло. Добираться на работу вместо 25 минут стал за полчаса. Машина не буксует, АБС не стрекочет, липа не подводит, повороты можно со сносом пройти. Правда не всегда контролируемым:улыб:От езды получаю удовольствие, иногда правда напрягают индивидуумы, судя по тому как они едут ещё не переобувшиеся.
    Хорошо жить за городом (Кольцово)!

Исправлено пользователем Артём (19.11.12 01:23)

• реклама Кольцово? )

• Я тоже за! Завалило бы побольше снегом...:улыб:

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• В ответ на: Я тоже за! Завалило бы побольше снегом...:улыб:
    Так тает ведь вся эта слякоть.
    Все ботинки мокрые....
    Я тож за снег, но за не тающий. И грязь надоела.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• И работаешь поди в городке? Ага есть индивиды, которые по трассе едут 40-50, собирая колонны. Зато с ельцовки сейчас стало меньше лемингов выезжать.

• В ответ на: Смотрю в окошко - снег идет. С детьми бабу снежную лепили, до этого на ватрушках катались На улице тепло. Добираться на работу вместо 25 минут стал за полчаса. Машина не буксует, АБС не стрекочет, липа не подводит, повороты можно со сносом пройти. Правда не всегда контролируемым:улыб:От езды получаю удовольствие, иногда правда напрягают индивидуумы, судя по тому как они едут ещё не переобувшиеся.
    Хорошо жить за городом (Кольцово)!
    :agree: Только скорей бы подземный переезд сделали и дорогу с Выбороной до МЖК и вообще лепота будет

N-SK.

• В ответ на: реклама Кольцово? )
    Наоборот. И так слишком быстро ростет Кольцово. Поселок может скоро стать городом, а это отмена льгот :хммм:
    В ответ на: И работаешь поди в городке? Ага есть индивиды, которые по трассе едут 40-50, собирая колонны.
    Работаю на Шлюзах. Я понимаю, Пазики, ещё более древние автобусы, фуры, но когда на легковых или микроавтобусах с такой скорость по трассе это выше моего понимания.

• В ответ на: Я тоже за! Завалило бы побольше снегом... :)
    Похоже вас кто-то там наверху услышал. У меня снег прилично повалил.
    В ответ на: Так тает ведь вся эта слякоть.
    Все ботинки мокрые....
    Грязи в Кольцово я не наблюдал:улыб:

• В ответ на: /п.9, оверквотинг/
    Откуда там грязь возьмется-автомобиле поток по сравнению с городом никакой

N-SK.

Исправлено пользователем Артём (16.11.12 16:11)

• Ну раз светофоры ставят, значит поток достаточный уже.

2ТС
    Не дразнись.

• В чем "дразнение"?
    А тему создал для того чтобы поделиться хорошим настроением. А то читаешь про пробки, грязь, скользкие горки...

• *а это отмена льгот*

Можно с этого момента поподробней? Сам через три-четыре года на ВАСХНИЛ перееду, хотелось бы понять - стОит ли менять прописку.

• Для работающих в школах-садиках, ещё кажется врачам полностью оплачиваются коммунальные услуги. Платим только за интернет:улыб:

• Скажите еще, что осаго в 1,5 раза меньше

• В ответ на: Для работающих в школах-садиках, ещё кажется врачам полностью оплачиваются коммунальные услуги. Платим только за интернет:улыб:
    Ну вы дали -короче хотите житьна халяву за городом -нужно быть врачом или педагогом

N-SK.

• Про осаго забыл, последний раз заплатил что-то типа тысячи полторы за 135 л.с.
    Ну жена работает. На работу пешком, рядом с детьми. Да и нравиться эй это. Так почему бы не работать?

• *Скажите еще, что осаго в 1,5 раза меньше*

Вот с этого и надо было начинать. А с ТН как?

• В новосибирской области ТН един.

• С ТН вообще хорошо, уже года три не плачу. В налоговой каждый год пробивают - нет долгов, когда налоговые вычеты получаю:улыб:

• Хм. Налоги не платите, получаете дотации из кошельков налогоплательщиков. К примеру, в америке этим не хваляться

• +100 за Кольцово...

Соль не сыпят - везде чача.
    На ней кайфово...

Ну и по дороге на Вектор главная c поворотом на 90гр - :live:

Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
    и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.

• В ответ на: Все ботинки мокрые....
    каким дерьмом полили дороги? не верю, что такая квашня от расколбаса колесами. Песко-соле разбрасывателей не видел. От соли на ботинках раньше белесые разводы были. Сейчас их нет, это что, реагент из московии?

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Да, приехал и к нам, эрогент....

• В ответ на: Да, приехал и к нам, эрогент....
    Мне кажется всетки растаяло. Т.к. в тех местах, где эрогента отводясь не сыплят, как и что либо другое - тоже слякоть.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• ну привет теперь, машины будут как в московии, в днище дырки...

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• еще столько соли на дороги не высыпали, что белые разводья на обуви проявлялись

• В такую погоду происходит обледенение рычага, а это опасение за пыльник шаровой, а то и шруса.

• В ответ на: В такую погоду происходит обледенение рычага, а это опасение за пыльник шаровой, а то и шруса.
    А были прецеденты?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Интересно, в Академе эрогентов сыплют или нет? А то сегодня по Щ поездил - там реально как в конце марта... Под колесами чача а посередь дороги и в колеях ручьи текут...

Хорошо что в выходные машину мыть не стал. :ха-ха!:

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• В ответ на: Мне кажется всетки растаяло. Т.к. в тех местах, где эрогента отводясь не сыплят, как и что либо другое - тоже слякоть.
    Вот соглашусь - вечером, как капельку ниже нуля становится и машин поменьше, все подсыхает, с эрогентом такого нет.

И ведь, кстати, нормально ездится при этом, нафига эрогент?

...too young to quit, too old to change...

• для эрекции

Интернет, как забор. Только у забора нет модераторов

• на кольцово пробка начинается в районе поворота Т-образного после училища.. че там дальше не в курсе, поехал через лес..:улыб:

• О, да.
    А ещё круто, что наконец-то перестали чистить дороги.
    Хоть ездить интересно стало.

• В ответ на: ну привет теперь, машины будут как в московии, в днище дырки...
    Ой, да не смешите мои тапочки!
    Ну у меня машина с московии. Ну никаких "в днище дырок" и легендарной "гнили"!
    :yes.gif:

• на улиице днем было чуть выше нуля, да и от машин тепло выделяется

• как обычно фура встала на подъеме

• в прошлом году начала снегов там было ознаменовано слетевшими с дороги бэтээрами:улыб:

• В ответ на: Хм. Налоги не платите, получаете дотации из кошельков налогоплательщиков. К примеру, в америке этим не хваляться
    Все налоги, которые мне начисляет государство я плачу! И даже больше. Не реже чем раз в год я проверяю, что долгов у меня нет. Ездил сейчас на ОбьГЭС, видел пробки, чачу, на Строителей под мостом лужи, в колее хорошие такие ручьи текут :хехе:.

• Вот седня пАгодка на ура! Снеговики катаются, ботинки скользят.... Сегодня уже усё, откатался, а вот завтра: Застряли? видим бардовый патрол, или черный террано, махаем рукой.( Мы с женой выезжаем покататься, специально, вдруг кто куда забрался. Получаю удовольствие помогая людям:миг:Каждый шизует по своему. :ха-ха!:

Многие думают, что они думают.

• Я так понимаю в этом топике тешат свое тщеславие владельцы кроссоверов и прочих джипообразных

• Ну ... теша (или чеша) своё тщеславие, можно же помочь конкретному челу, который выбирает авто по другим критериям? и почесал, и дело сделал. Не?

• В ответ на: Смотрю в окошко - снег идет. Машина не буксует, АБС не стрекочет, липа не подводит, повороты можно со сносом пройти. Правда не всегда контролируемым:улыб:От езды получаю удовольствие...
    Тоже кайфую! Еще снега! Еще!
    Даешь угла! :appl:

2.5 TURBO

• завтра кричать будешь...стоя в пробке или зларадствуешь?

• Дорожники шуруют будь здоров. По центральным магистралям, думаю будет ровно...

• Не злорадствую. Правда круть!
    В повороте газку, попку закидывает и врррруум.
    Всю неделю получаю удовольствие.
    Недавно по работе на территории горбольницы был, там поворотов много, а машин мало и не чищено, рабочий день пролетел как пуля, правда поработать почти не успел:хехе:

2.5 TURBO

• В ответ на: Тоже кайфую! Еще снега! Еще!
    Даешь угла! :appl:
    чую со двора не скроро выеду....

Осторожность - лучший друг путешественника.

• В ответ на: Я так понимаю в этом топике тешат свое тщеславие владельцы кроссоверов и прочих джипообразных
    Ну лично я на пузотерке 4wd. А снега так хорошо навалило. И к вечеру теплеть начало, снег мокрый стал. Ночью подморозит. :улыб:

• В ответ на: в прошлом году начала снегов там было ознаменовано слетевшими с дороги бэтээрами:улыб:
    В этом году мусоровоз в этой горке приехал в корму бэтэру...

так что все норм... :спок:

• Я кстати сезон открыл - выдернул жигулятор с обочины на северном проезде что к шлюзам идет...
    :улыб:

• В ответ на: Я кстати сезон открыл [code] Фронт работы немереный.Действуйте. Я сегодня продул жене. она 7 клиентов нашла, я только 5. И всё до обеда.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: