Погода: −14 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Время обед, а уже 9 баллов

• А кто такой офисный планктон. Надо как то ранжировать. По зарплате, по крутости машины ... по, в конце концов экономическому эффекту как для предприятия, так и для ВВП.
    Например дизайнер, кто он планктон, или ноетъемлемая живая деталь печатного станка. А если станок печатает рекламную макулатуру никому не нужную ... становится опять планктоном?
    Человек так или иначе накопил/взял кредит на машину, паркуется по правилам - его право ездить, оставлять автомобиль в разрешенных местах и т.п.

GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все

• Все пишут,что офисный планктон на дороге тупит,свои авто на целый день оставляют возле офисов и тд в том же духе. Тут все такие деректора прям))) сидят в такую погоду по домам пьют пиво. А ктож в ваших то конторах работает? Работает то как раз офисный планктон... Которые так же как и руководители,хотят жить нормально,купить авто и нормально передвигаться на нем.

• В ответ на: А ктож в ваших то конторах работает?
    езжу иногда по городу днем и думаю, а кто вообще работает? такое впечатление что все на улицах/магазинах.

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Это тор преды наверное)))

• Поржал!

Снегоуборочная техника работала в авральном режиме. В мэрии утверждают, что на улицы города вышло 270 машин — на 30 единиц больше, чем обычно в дневное время.
    ( http://news.ngs.ru/more/814368/ — Белая стихия (фоторепортаж) — НГС.НОВОСТИ )

• Мощность трактора, расчищающего подъезды к мэрии, равна

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий

• Только что приехала. На дорогах вообще сложно ехать,дорога как стиральная доска. На некоторых промежутках вообще завалы по середине дороги и у обочины.

• В ответ на: чет я не понял вашей аналогии с эскимосом. вы намекаете, что в россии всегда будет бардак? не согласен!
    В России, априори, из за большой удаленности населенных пунктов и неразвитости транспортной сети нельзя вести дела как в Европе (хотя и там своего бардака хватает), в России нужно работать немного по другим схемам, схема "just-in-time" у нас не будет работать никогда. Пример: к нам фура с материалами из Москвы, из за больших расстояний и плохих дорог может ехать от 3 дней, до 2 недель (ломаются в пути или встают из плохих погодных условий), т.е. погрешность поставки составляет 11 дней, хоть как ты планируй, ничего ты с этой погрешностью не сделаешь. В Европе же эта погрешность составляет 2-3 дня, т.е. точность планирования в 3 - 4 раза выше.
    А если, например, брать поставки не с Москвы, а из Китая то возможная погрешность поставки составляет не 11 дней, а 3 месяца, о каком "just-in-time" тут может идти речь?

На сем я закончу этот офтоп.

• В ответ на: Все пишут,что офисный планктон на дороге тупит,свои авто на целый день оставляют возле офисов и тд в том же духе. Тут все такие деректора прям))) сидят в такую погоду по домам пьют пиво.
    В том то и дело что дома не сидят,а передвигаются по городу объезжая пробки созданные от части и водятлами захламившими своими авто вокруг бизнес центров все дороги,парковки,дворы-причем приезжая на работу к 9 и уезжая в 18 и никуда не ездят в течении дня-ездите на транспорте не захламляйте улицы-вот кто от части и есть офисный планктон

N-SK.

• Что может такой афигительный директор сделать для решения ситуации? Организовать привоз/развоз сотрудников микроавтобусом, чтобы те свои тачки по парковке не разбрасывали. Собрались бы с местными директорами, да решили свои беды, чтобы автобусы каждого по всему городу не мотать.

Даешь переполох в курятнике!

• Никакой развоз сотрудников никто обеспечивать не должен.Также как никто не должен занимать проезжую часть дороги,тротуар,соседний с работой двор своим авто.
    Проблема решается очень легко-разрешение частным организациям эвакуацию неправильно препаркованных авто-сделать это бизнесом-за несколько месяцев авто станет гораздо меньше

N-SK.

Исправлено пользователем 07081982 (14.11.12 10:26)

• В ответ на: А кто такой офисный планктон.
    Офисный планктон - аллегорическое обозначение офисных работников, в основной массе - относительно низкооплачиваемых менеджеров, не имеющих подчиненных. Работа таких сотрудников зачастую сводится к "отбыванию" рабочего времени, которое представители офисного планктона коротают, главным образом, за просмотром развлекательных веб-сайтов, компьютерными играми, общением в интернет-мессенджерах (ICQ), чаепитием и другими посторонними занятиями. Название подчёркивает бессмысленность и бесцельность существования этой категории работников. Офисный планктон представляет собой значительную часть пользователей Рунета.

Другими словами большинство из здесь постоянно пишуших :миг:

• Вот и освобождать дороги/парковки для директоров никто не должен.
    Нельзя давать право на суд частным организациям - наваляют им.

Даешь переполох в курятнике!

• а это уже не вина офисников, это как обычно, все делается для народа!
    в том числе и парковки.
    Вот у нас на маленьком пятачке, на ул. Коммунискической, рядом стоят 2 офисных здания. на половину построен еще третье офисное. А парковок, как наземных и тем более подземных там вообще наверное не пердусмотрено. В нашем здании, подземная парковка может быть от силы на 20-30 авто, и то ставят туда только деректора, фирм . которые платят за нее.
    А остальным куда деваться то?
    извените. с западного на двух пересадках, и потом еще от метро пилить 20 минут, мне как то не улыбается.

• В ответ на: а это уже не вина офисников, это как обычно, все делается для народа!
    в том числе и парковки.
    Вот у нас на маленьком пятачке, на ул. Коммунискической, рядом стоят 2 офисных здания. на половину построен еще третье офисное. А парковок, как наземных и тем более подземных там вообще наверное не пердусмотрено. В нашем здании, подземная парковка может быть от силы на 20-30 авто, и то ставят туда только деректора, фирм . которые платят за нее.
    А остальным куда деваться то?
    извените. с западного на двух пересадках, и потом еще от метро пилить 20 минут, мне как то не улыбается.
    Конечно и не ваша вина что ваша машина стоит в левом ряду,а может даже и во втором или на тротуаре мешая всем проехать,пройти или просто подъехать к зданию.Виноват злой дядя директор заставивший вас ездить на машине на работу.Здесь просто тупое человеческое Я -я купил(-ла) машину и буду на ней ездить и парковать где смогу.
    А по поводу парковок возле центров-жена работает тоже в офисе возле вокзала и ездит на работу на авто не каждый день,а только тогда когда авто действительно необходимо вечером-не ездит из-за простой причины не хватки парковки.Просто все зависит от людей просто некоторые не ищут виноватых а ищут выход из ситуации

N-SK.

• В ответ на: А остальным куда деваться то?
    Нет .. ГУРУ сказали что планктон - значит планктон.!)))
    На колесах только директора, торгпреды. Остальные, включая жен, детей и любовниц "не планктона" в сорокаградусный мороз с тремя пересадками и ожиданием автобуса по 20 минут едут общественным транспортом)))

GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все

• и не говорите :улыб:
    мы простые офисные работники не достойны ездить на авто, лицом не вышли :tease:

• да что вы говорите......
    пусть ваша жена хоть пешком ходит, потому как везде пробки, и ездить просто нет смысла, потому как стоять по долгу приходится.
    я покупаЛА машину, не для того, чтоб поставить на стоянку, и стряхивать снег в будние дни, и ездить только по выходным во всякие Ашаны, когда есть где припарковаться.

и не надо ровнять всех, под одну гребенку!
    я так же вижу, как некоторые "красавчики на крутых тачка" деректора, замы и тд.
    тааак припаркуют свое авто, что не проехать не пройти.
    Ну ты что, он же крутой, а ты на своей малолитражке, где ниб припаркуешься, если место найдешь.

• В ответ на: Офисный планктон - аллегорическое обозначение офисных работников......

Другими словами большинство из здесь постоянно пишуших :миг:
    ... а остальная часть постояннопишущих - барыги.. :biggrin:

• +1

Поставка и монтаж винтовых свай.
    Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• а в сша и канаде? там расстояния не намного меньше. системы планирования производства начинали разрабатываться именно там. там налаженная транспортная сеть и реально действующая система планирования. вы пытаетесь оправдать собственный бардак и собственные наценки на некачественную доставку, только и всего. тоже эту тему не хочу обсуждать больше - я вам про то, к чему нужно стремиться, а вы мне в ответ: "нет, будем жить в своей деревне". дело хозяйское.

• В ответ на: да что вы говорите......
    пусть ваша жена хоть пешком ходит, потому как везде пробки, и ездить просто нет смысла, потому как стоять по долгу приходится.
    я покупаЛА машину, не для того, чтоб поставить на стоянку, и стряхивать снег в будние дни, и ездить только по выходным во всякие Ашаны, когда есть где припарковаться.

и не надо ровнять всех, под одну гребенку!
    я так же вижу, как некоторые "красавчики на крутых тачка" деректора, замы и тд.
    тааак припаркуют свое авто, что не проехать не пройти.
    Ну ты что, он же крутой, а ты на своей малолитражке, где ниб припаркуешься, если место найдешь.
    Об этом речь и идет нет парковок на работе-ездите на транспорте или меняйте работу.Лично я обеими руками за платные парковки в городе особенно в центре.Есть возможность оплачивать 100р за 8 часов каждый день -велком на авто,нет возможности-велком на транспорт

N-SK.

• а где ваша жена машину у дома ставит? надеюсь, не у подъезда, а в гараж, как положено?

• В ответ на: а где ваша жена машину у дома ставит? надеюсь, не у подъезда, а в гараж, как положено?
    Жена- в гараж,я- если возле дома есть свободное место то во дворе,если нет -автостоянка

N-SK.

• В ответ на: ... а остальная часть постояннопишущих - барыги.. :biggrin:
    Что им тут ловить то? на форуме? не рыбно место чай, как мне кажется :dnknow:

• В ответ на: причем приезжая на работу к 9 и уезжая в 18 и никуда не ездят в течении дня-ездите на транспорте не захламляйте улицы-вот кто от части и есть офисный планктон
    ты такой умный - это супер!
    а ничего что допустим от меня до работы на "общественном транспорте" ехать 2 часа - в одну сторону
    а на авто своем - 50 минут по пробкам, 30 минут без пробок
    :улыб:умен ты не по годам )

Орда - родная, злобная, твоя!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: