Погода: −4 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Время обед, а уже 9 баллов

• Такоие же активисты сегодня на трассе из кольцово до городка моросили 40-50 км/ч, собрав не хилую колонну!

• Народ с утра сегодня крадется.... припаркованные на обочине машины снегоуборки завалили снегом - выезжать им будет весело:улыб:

сам выехал пораньше - проскочил... :спок:

He who dies with the most toys, still dies.

• я в окно каждый день наблюдаю задницу в заднице, (ул. Хилокская)

подпись-надпись

• Такая же лажа как и вчера. Пендекс опять 9 баллов выдает. Ток ма что, приехал с Тимирязева в Бердск. Чуть больше часа, с заездом за пивасом. Правда Большевичка, от Выборной в центр плотно забита, но не 10 км\ч, как пендакс говорит.
    Всем доброе утро и свободных дорог. Дзынь :pivo:

Многие думают, что они думают.

• вечером, посмотрев яндекс, увидел огромную пробку по большевистской, от самого разъезда иня и речного вокзала, и далее, до горского. в итоге, оставил машину на первомайке и поехал на электричке. еду на электричке и смотрю в окно, вижу, что пробки на большевистской никакой практически и нет - не хуже, чем обычно. вот и вопрос - а нужно ли этому яндексу верить? похоже, что нет. фигня эти баллы.

• Не совсем понятен алгоритм отображения этих пробок: работают с задержкой минут в 10-30.

• Если верить вот этому ресурсу, http://www.probkiizokna.ru/ то проблемы в основном На большевичке в сторону центра (это классика), Коммунальный мост, въезд с левого берега, и площадь труда.

• В ответ на: Апокалибздец день второй :biggrin:
    Судя по прогнозу, ещё дней несколько светит энтого Апокалибздец,
    закончится всё видно 21.12.12 :secret:

• В ответ на: Если верить вот этому ресурсу, http://www.probkiizokna.ru/
    Посмотрел там вообще машин нет :biggrin:

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• Сходится с тем, что я видел час, полтора назад :dnknow:
    Не прибавилось чуток, и посветлело:хехе:

Исправлено пользователем vran (13.11.12 09:40)

• В ответ на: Такая же лажа как и вчера. Пендекс опять 9 баллов выдает. Ток ма что, приехал с Тимирязева в Бердск. Чуть больше часа, с заездом за пивасом.
    Я в это воскресенье примерно по такому же маршруту за 50 минут проехал.. так что не велики пробки, как Яндекс их раскрашивает... действительно, лучше online-камер на главные магистрали города или водителей по рации никто не передаст обстановку на дорогах...

А вообще, если фуры не пускать в город с 7.00 до 21.00, то будет просто праздник для легковых автомобилистов:yes.gif:

He who dies with the most toys, still dies.

• Ну так то, так... Но енто увы не возможно.

• Яндекс баллы выдаёт по длинне пробок.
    Пробки это то где скорость ниже 20.

• Яндекс выдает пробки, со скоростью 10 км\ч, там где машин вообще нет!!!

• В ответ на: А вообще, если фуры не пускать в город с 7.00 до 21.00, то будет просто праздник для легковых автомобилистов:yes.gif:
    большая часть этих "фур" квартирует внутри города. зжби и и прочие металлобазы располагаются практически в шаговой доступности от центра. а стройки никто на время снегопада не отменял ;).

До всплытия!

• И сегодня и вчера яндекс выдавал пробки на моём пути которые соответствовали реальности.
    А вообще может там кто медленно проехал.
    Какой нибудь новичок со включенными яндекс картами вот пробочка и на рисовалась.
    А после него все кто ехали ехали без связки яндекскарты + гпс + разрешение на отсыл данных.
    Вот и данные неточные

• А вот теперь они сходятся

• Ну суть так и есть. По результату: Яндекс-пробки, бессмысленное приложение на моем телефоне. :dnknow:

• Я не знаю где и как вы ездите но у меня яндекс показывает очень близко к реальности обстановку.
    За исключением редких перегибов

• Позвонил на площадь Маркса, корешу., по поводу пробки "красного цвета". Меня оборжали.

• если ездить по красному проспекту взад и вперед, то да, наверное, яндекс будет правильно показывать:улыб:как он меня вчера кинул с пробкой на большевистской - не прощу! :death:

• Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок?

• В ответ на:
    В ответ на: А вообще, если фуры не пускать в город с 7.00 до 21.00, то будет просто праздник для легковых автомобилистов:yes.gif:
    Попробуй представить себя на месте водителя этих фур, выедь за город и тупо посиди в машине с7до21.

• В ответ на: Попробуй представить себя на месте водителя этих фур
    Всё хуже. Достаточно представить СЕБЯ, без того, что возят эти фуры...

• ну водители на служебных тоже ждут часа по три, и что, страдать из-за этого? се ля ви. по мне, так нужно устроить за городом логистические центры, и фуры разгружать там, а дальше перевозить малогрузным транспортом. а фуры в город не пускать в принципе, ни днем, ни ночью. при крайней необходимости - ночью по спец пропускам. базы строительных материалов тоже из города повыкидывать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: