Погода: −4 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Время обед, а уже 9 баллов

• Не понял. ГДЕ??? ГДЕ 9 БАЛЛОВ??? Н. ельцовка-площадь ленина полчаса!!! 19.20-19-50. Хотя обычно минут 50-час. А дело все в том что нет НИ ОДНОЙ фуры. Красота. Но на дорогах конечно пипец, лужи, завтра гололед аццкий будет. И конечно всегда есть мудаки которые в такую погоду без фар едут.

Honda Accord 2002 1.8. VTE - едед!

• В ответ на: Не знаю Яндекс глючит похоже....
    Когда 9 баллов было немного постоял на Маркса, чтобы на Коммунальный выехать, доехал до Никитина-Военной, обратно через тот же мост и на ОбьГЭс. Ну на Восходе немного постоял (бывало значительно хуже).
    А на СШ ваще хорошо перли под 90.

Судя по пометкам мест ДТП на Япробках, у жестянщика день удался.
    И у страховщиков. Много народу лишатся скидок по ОСАГО.

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий

• В ответ на: ННП
    Нуууу, с Богом! :biggrin:
    Чот как-то Яндекс обманул. В 18-00 выехал с Академа, в 18-50 был на С. Шамшиных, назад и того быстрее. Только вот машину замарал, это да.

• И шо самое интересное - Петухова весь день была пустая. С ВИНАПа до Громова - 8 минут. Так быстро я ещё с работы не ехал. Похоже, все застряли на правом.. :biggrin:

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• нп
    когда ехал по "авторадио" говорили, что фуры в город не пускают, собственно вот и причина пробок )))
    тоже самое было и во время визитов первых лиц, вывод - нет фур - нет пробок )

"Покупайте билеты, братья - я последний певец демократии!" (с)

Исправлено пользователем vis2005 (12.11.12 20:47)

• Да видимо кому то повезло....
    В 13-00 выезд с Золотой нивы на Горский приехал в 14-30 (через Коммунальный мост)
    Думаю вот это ужас поеду ка обратно через Димитровский
    Итог в 15-20 выезд с Горского и о чудо в 18-40 я на Золотой Ниве.
    Давно я так не стоял в пробках.
    Притом ладно туда ехал по самому снегопаду и народ как обычно тащился даже на пустой дороге 25км в час.
    А обратно не было ( снега, аварий ) а все было парализовано...

Самостоятельные путешествия по Европе

• На правом тоже пусто....
    Сибярмарка - восход - 17 минут.... едва ли не лучшее время.
    Хде все?

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• В ответ на: Не понял. ГДЕ??? ГДЕ 9 БАЛЛОВ??? Н. ельцовка-площадь ленина полчаса!!! 19.20-19-50. Хотя обычно минут 50-час.
    у тебя телефон с приложением был? а вот у автобусников/маршрутчиков он скорее всего есть, вот они и стоят в пробках и по ним ведется статистика.
    Зы. у меня есть.

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Где где. Начитались про пробки и на метро уехали :biggrin:

• Вот и хорошо :agree: ... И снег выпавший сам собой стаял с машины.... в общем, неплохо, трясет только страшно...

• Трясет ппц, эти "соты" - ваще жесть. Еще и торможение пипец, АБС хрустит только так, когда во дворах ехал.

В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...

Зубара едет.

• В ответ на: Не понял. ГДЕ??? ГДЕ 9 БАЛЛОВ??? Н. ельцовка-площадь ленина полчаса!!! 19.20-19-50. Хотя обычно минут 50-час. А дело все в том что нет НИ ОДНОЙ фуры. Красота. Но на дорогах конечно пипец, лужи, завтра гололед аццкий будет. И конечно всегда есть мудаки которые в такую погоду без фар едут.
    На левом берегу, эпицентр - Маркса, правый и центр вполне терпимо, сам в 18.00 ехал , удивлялся

Учительская - Цирк = 20минут,
    Димировский мост стоял, но не колом, по Троллейной с пл.Трудавообще пролетел

• В ответ на: На правом тоже пусто....
    Сибярмарка - восход - 17 минут.... едва ли не лучшее время.
    Хде все?
    Этот топик прочитали, большие глаза сделали ... и ... пошли пешком:миг:

• Вполне может быть. На офисной парковке мальчонка с горчичником похоже пешком ушел - я ему, добрая, снежок с машины скидала, пока свою грела - пусть порадуется утром :улыб:... и еще кто то машину оставил...

• Плюнул вечером на поверхностый транспорт - на вокзале зарылся в метро до З.Нивы. Мама моя! Маааасквааа!!! Или Попония!!! На Красном в вагон народа вломилось стока, что двери не могли сразу закрыть! Сразу вспомнилась судьба шпрот... Походу, многие машины на работе бросили...

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• где вы пробки нашли? утром вышел на работу, закурил, 5 минут и на месте. вечером то же самое, вышел, зашел в бахетле, не спеша дошел до дома... 10 минут, не считая очереди в кассу...:улыб:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Так то пешком....:миг:

• В ответ на: Так то пешком....:миг:
    Ну да:улыб:Снег с крыши было лень чистить. Опять же, хоть и 400 метров от дома до работы, но пешком полезней для здоровья: на машине я бы 2 сиги выкурил, и еще одну до дверей, а пешком только одну:улыб:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• А чего его чистить? В пути слетит.... да и не достаю я до крыши...

• В ответ на: да и не достаю я до крыши...
    Лесенку купи:улыб:
    Или бери пример с меня: ребенка проснулась полдесятого, меня разбудила, я выматерился, быстренько собрался - в 10 уже на работе. А если что, отмазон есть, в пробке стоял:улыб:

• Апокалибздец день второй :biggrin:

• А мне ка кто все равно. у меня работа в пешой доступности.

• В ответ на: Не понял. ГДЕ??? ГДЕ 9 БАЛЛОВ???
    Кому как повезло, я вчера чуть не побил позапрошлогодний рекорд длительности езды до дома, добирался с Мира до Троллейки 1,5 часа (позапрошлогодний рекорд был 2 часа): Ватутина от Меги вся стояла, от Маркса до дома всего минут 10 ехал. Помня позапрошлогоднею попу решил не хитрить и не ехать огородами (огородами может и все 2 часа вышло).
    Причем, вчера, едва выехал, чек загорелся, при подъезде к дому погас.

• Замутим сегодня 11 балов ))

• В ответ на: Замутим сегодня 11 балов ))
    Сделаю все от меня зависящее. :миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: