Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Время обед, а уже 9 баллов

• В ответ на: через час Затулинка - Центр - Затулинка придется ехать
    тяжко же тебе придется :шок:

• нада было ехать на Добролюбова с Лада-Королёва-Центр.принял волевое решение ниехать... :biggrin:

• В ответ на: Шесть км пешочком :secret:
    Ну а чо, можно и прогуляться
    час хотьбы. Тепло, разомни ноги :ухмылка:

• Заночую на работе, больше сделаю, пофиг на пробки :улыб:

• Если до 7 вечера пробки не рассосутся, то пойду пешком.
    Сейчас карту глянул, Сибиряков-Гвардейцев уже рассосалась, посмотрим что к вечеру будет.

• В ответ на:
    В ответ на: через час Затулинка - Центр - Затулинка придется ехать
    тяжко же тебе придется :шок:
    а если воспользоваться метро? :tantrum:

• Везет тем кто принимает волевое решение не ехать, сидя дома. А вто если уже на работе и надо обратно - вот тут жесть. Причем если бросить на работе - завтра можно и не откопать.

Honda Accord 2002 1.8. VTE - едед!

• >>а если воспользоваться метро?
    К сожалению не вариант :хммм:

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• В ответ на: Везет тем кто принимает волевое решение не ехать, сидя дома. А вто если уже на работе и надо обратно - вот тут жесть. Причем если бросить на работе - завтра можно и не откопать.
    ащета до Королёва я как-то пробрался и почуяв опу,вернулся крадучись в гаражик...

• Интересует к 9 вечера то хоть рассосутся?
    Обычно в 9 уже спокойно всё. Но сегодня как то смущает обстановка.

• В ответ на: на крыше сантиметров 30 снега было, с одной стороны вообще по колеса завалено....
    да полметра там было)) а местами до метра :biggrin: Вот зачем преувеличивать?Линейку в руки возьмите и посмотрите сколько это 30 см) С одной стороны, где по колеса, не завалено. а намело, фактически выпало существенно меньше снега. Никакой жести там нет, обычная зима. Прошлый год был малоснежным, что есть оченно большая редкость.

А я дошла до гаража, уровень масла померила, фонарики все протерла и опять домой :biggrin: . Кстати каменская магистраль выглядит свободной прям. Снег перестал валить, все рассосались куда то.

• В ответ на: Снег перестал валить, все рассосались куда то.
    В снежки играть, снеговика лепить:улыб:

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• плохо, что от телефона шнур дома, я специально фото сделала.
    И вам от куда знать то? если у вас там 5 мм выпало, это вам видней,
    а мне как то было видно, сколько снега было, сколько я его с крыши смела.

• Посмотрел карту, 9 баллов. Жесть какая-то. Хотя сегодня у меня выходной, вот пивко начал попивать :pivo: Никуда ехать не надо:хехе:

• В ответ на: Заночую на работе, больше сделаю, пофиг на пробки
    То же обдумываю. Вот только... на сегодня, согласно гисметео, небольшой снег, вечером дождь. Т- около нуля. А на завтра Т- -2 -5 снег, затем небольшой снег. Это чё, веселей чем сегодня? Поселиться на работе совсем, как то не готов :dnknow:

Многие думают, что они думают.

• ААА возьми меня с собой :biggrin:

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• В ответ на: Посмотрел карту, 9 баллов. Жесть какая-то.
    Мне как-то кажется, что там относительно свободно, только медленно :улыб:.
    Яндекс же по средней скорости потока загруженность оценивает.
    Судя по камерам, вокзальная магистраль свободная, например.

У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.

• выпало не 5 мм , а 100 - 120 (визуально если смотреть) Как это откуда мне знать. я ептыть местная ясновидящая если что :зло: а если серьезно, товарищ работает в метео службе позвонила спросила сколько миллиметров осадков выпало примерно (так вот он меньшую цифру назвал). Но хорошо хорошо. над вашей машиной пролетала специальная туча и навалила полметра. Я вот одно не пойму, ну если это ужас ужас, зачем вы вообще с нее сметаете что то? в гаражик до весны)) и на автобуси. Ведь пробки то эти создают как раз те. кто кричит - ужасужас!! снег 30 см! дождь выпал лужи 30 см! и все, 9 баллов. (не наезд, просто мысли вслух)

• В ответ на: это хорошо, если у вас есть где ставить :улыб:
    я вот думаю на платную стоянку что ли загнать....
    это капец какой то на улице...
    Можно машину и дома и на работе оставить, а толку то, на автобусе то в три раза хуже.

• Вы чего так резко? на всё реагируете?
    Причём не только в этом топике

• :eek: резко? :eek: да я спокойная как тысяча удавов. :help.gif:

• Ну значит показалось

• В ответ на: Ведь пробки то эти создают как раз те. кто кричит - ужасужас!! снег 30 см!
    Смотрю сейчас в яндексе - маркса и вокруг всё стоит колом. За окошком наблюдаю за котовского - стоит сцука. Тут хоть ори, хоть молчи, хоть плачь - по любому минимум час потеряю выезжая с Горского до С-гвардейцев. И дальше непонятно что будет.

• Кольцо на пл Маркса наблюдая из окошка.
    ваще пипец

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• А Вы когда выезжаете? А то я тоже сижу на Горском и думаю, кого б на разведку заслать.
    Отпишитесь, как до кольца доберетесь :улыб:

Ты должен сделать добро из зла... (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: