Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Время обед, а уже 9 баллов

• А чем дворник хуже остальных то. Автомобилизация нынче повальна :biggrin:

• Есть индивидумы которые раюотают всей семьей в центре, а покупают жилье на Юго-Западном чтобы ближе к маме.

• ну а чего не так то в этом??? работу захотел да сменил или тебя сменили, а мамку то не поменять, да и не у всех есть возможность обладать жильем в пешей доступности от работы, да и не комильфо жилье подискивать по критерию "близость к работе" а то можд и с цнтра придется на западный ездить, ведь незнаешь наперед как жизнь пойдёт))))

...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
    Но эти глаза смотрят в экран...

• В ответ на: А чем дворник хуже остальных то. Автомобилизация нынче повальна :biggrin:
    а вахтерша тут заявила, что отсутствие интернета на рабочем месте создает невыносимые условия. Без шутко. сами в шоке

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• В ответ на: ну а чего не так то в этом??? работу захотел да сменил или тебя сменили
    Да это понятно но вероятность работы на левом берегу ниже чем на правом. Я сужу просто по себе за 12 лет трудового стажа я сменил работу только дважды - все 3 места работы по линии метро - у многих знакомых аналогично. К мамке ездишб же на выходные максимум а на работу каждый день туда -обратно, также не понимаю почему народ дрежится за квартиры в Академе и в будние дни живет в машине и на работе .

• В ответ на: Да это понятно но вероятность работы на левом берегу ниже чем на правом. Я сужу просто по себе за 12 лет трудового стажа я сменил работу только дважды - все 3 места работы по линии метро - у многих знакомых аналогично. К мамке ездишб же на выходные максимум а на работу каждый день туда -обратно, также не понимаю почему народ дрежится за квартиры в Академе и в будние дни живет в машине и на работе .
    а если дети, а если нет блата в детский садик, а если обоим родителям нужно работать потому что ипатека?

вот тогда близость мамы/тещи становится решающей, а все остальное просто трудности по доставке пятой точки до работы.

• А Вы где увидели, что я не пробую? Между какими строками моих сообщений прописано, как часто, где и куда я вожу свое пятое место вместе со всем остальными частями тела? :-О
    Менталитет поменялся, тут Вы правы - теперь каждый еще лучше знает, как кто-то другой должен поступать, и предлагает развернутый анализ своего видения ситуации, не потрудившись поинтересоваться деталями, хотя бы значимыми.

• В ответ на: Есть индивидумы которые раюотают всей семьей в центре, а покупают жилье на Юго-Западном чтобы ближе к маме.
    Ср...лся мне ваш центр для проживания. А вот для работы в самый раз.

Тихий спальный массив или очень близжайший загород без пробок/шума/грязи/и пр. - это для проживания!

• В ответ на: без пробок/шума/грязи/и пр.
    Это где такое? :eek: чтоб без пробок, особенно :ухмылка:

• да в любом ближайшем загороде, криводановки, раздольные и иже с ними, пробок там нет стопудов :yes.gif:

...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
    Но эти глаза смотрят в экран...

• О! Да! Всегда поражали мамашки, возящие чад в "Окодем" в школу с Горского. Типа она там лучше, чем через дорогу. А ничо, что дите всё детство в дороге проведет? А потом наблюдаем, как они подрастают, начинают ездить самостоятельно на ОТ и делают в автобусе маникюр, ибо "чо еще целый час делать?".

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?

• Да в любом коттеджном посёлке , ну нету пробок , территориально городские окраины - Мочище, ВАСХНИЛ, Кудряши и пр. , нет загазованности / шума / грязи / и пр.

В спальных ж/м тоже вряд ли они есть,

основные пробки - центр, въезды/съезды на мосты

• В ответ на: В спальных ж/м тоже вряд ли они есть,
    жителям затулинки это объясните и родников.... по радио вообще каждое утро, крики живущих на родниках, что все стоит

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• В ответ на: О! Да! Всегда поражали мамашки, возящие чад в "Окодем" в школу с Горского
    На счёт Гоского, тут ещё проще - тут просто поражают люди, покупающие там жильё.
    Типа спальный район со всей жопой присущей для центра - в далеке от центра.

• НУ пробки же не на самих Родниках, а на въездах в Город (Богдашка).

Да и Родники не в счёт :хехе: Сидоренко им там филиал Красного проспекта открыл :миг: так что приравниваем Родники к центру :хехе: Они ему там даже памятник открыть собираются за заслуги.

• Попробуй утром с Зорге-Громова добраться до Петухова. Это 300 метров. Если получиться менее чем за 20 минут, с меня :pivo: :спок:
    Залупинка изнутри вся стоит теперь колом. Сейчас Акатуйский муравейник заселится и всё - пиши пропало, армагеддон в отдельно взятом районе.
    Я 30 лет живу на затулинке, пробки вынудили меня запланировать сбежать через пару лет на ВАСХНИЛ. Да и то, если бы не новое СШ с развязкой на ВАСХНИЛе, вообще - хоть стреляйся.

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• В ответ на: Да это понятно но вероятность работы на левом берегу ниже чем на правом.
    "правобережник" пока работал в найм - все лавки почему-то были левобережные, как сговорились)))
    в одну спецом устроился на "правый", так генералитет через года построил офис на левом и перебросил нас через речку
    карма)))))) пришлось перестать работать на дядю, в т.ч. и с левого берега

2kaff

В ответ на: Да в любом коттеджном посёлке , ну нету пробок , территориально городские окраины - Мочище, ВАСХНИЛ, Кудряши и пр. , нет загазованности / шума / грязи / и пр.
    В спальных ж/м тоже вряд ли они есть, основные пробки - центр, въезды/съезды на мосты
    скажу по своему опыту большого смысла жить в пригороде и ежедневно работать в центре - нет если нет плюсом квартиры в центре ибо остается время в будни только чтобы заснуть за поздним ужином с котлетой в зубах и количество хрени в пробках вдохнешь не меньше чем просто тихо жить рядом с офисом, а на выходных прокашляться в пригороде

• В ответ на: На счёт Гоского, тут ещё проще - тут просто поражают люди, покупающие там жильё.
    Типа спальный район со всей жопой присущей для центра - в далеке от центра.
    Там очень тонкий маркетинговый ход. Там каждый раз продают квартиры с видом на реку, потом перед этим видом строят новый ряд домов и вуаля, снова продаём квартиры с видом на реку. А потом уже вроде и смирился-прижился. Но это, видимо, маленький офф и с этим в ветку недвижухи.

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?

• Кстати, сегодняшний день весьма показателен - откуда у нас пробки. С утра вроде даже -30 не было, в городе 6 баллов было. Сейчас - 8. Ну и кто у нас повылазил на дороги? Планктон в офисах кукует уже, студяги учатся... наверное.:улыб:Кто на дорогах то? Предполагаю - фуры, газели, торгаши, и пр. шлак. И, скорее всего, четверть этой массы погнали по магазинам за НГ подарками. Всё просто!

• сегодня как раз удивительно было свободно утром, с васхнила до марскса доехал за полчаса, с маркса до затулинки - 15 минут (7-30 - 8-15), что касается Зорге-Петухова, еду с конечной до винапа минут 5-7 обычно, потому что вокруг массива, так же есть дорога от холидея на бульвар и за сибирью такая же:улыб:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• За 146-м домом? Думал, в связи со строительством развязки тот зимник похерили..

ПС: От холидея на бульвар вроде как блок ещё по осени кинули, а за Сибирью - совесть не позволяет дворовый проезд делать "сквозным".:улыб:

Исправлено пользователем demien (26.12.12 12:44)

• В ответ на: Что подарки надо именно за неделю до НГ покупать?
    НГ, как впрочем и зима, всегда наступает неожиданно )))

• Зима, да - неожиданно, а вот тринадцатую и бонусы мне, например, только вчера перечислили, да и многим, думаю, тоже недавно. Предлагаете подарками на НГ затариваться на майских праздниках? Так предложите эту инновацию торгашам - торговать НГ атрибутикой летом.

• Ср...лся мне ваш центр для проживания. А вот для работы в самый раз.

Тихий спальный массив или очень близжайший загород без пробок/шума/грязи/и пр. - это для проживания!

Я тоже за городом живу но в центр быстрее доехать чем с Горского ж/м и тем более с Западного и Юго-Западного. Я против ежедневной езды через реку и академа и тем более бердска- лично я там не стал бы жить ни под каким предлогом если мне каждый день туда обратно ездить.
    Жил в центре - во дворе деревья и кустарник и тихо (есть же тихие дворы) - ничего плохого для проживания там не нашел - одни плюсы и проблем с парковкой во дворе что удивительно не было таких как напримерна 5-6 мр-е. или на Гроском ж/м.
    Одно дело по необходимости жить а другое дело люди с нормальным достатком покупают жилье на Западном и монатаются в центр каждый день.

Но вот к примеру если каждый день с академа в 7-00 обратно в 21-00 Вам какое проживание может быть тольк ночевка а в выходной тот же 1 раз выехать в город и подня пройдет.

• В ответ на: Я тоже за городом живу но в центр быстрее доехать чем с Горского ж/м и тем более с Западного и Юго-Западного. Я против ежедневной езды через реку и академа и тем более бердска- лично я там не стал бы жить ни под каким предлогом если мне каждый день туда обратно ездить.
    Жил в центре - во дворе деревья и кустарник и тихо (есть же тихие дворы) - ничего плохого для проживания там не нашел - одни плюсы и проблем с парковкой во дворе что удивительно не было таких как напримерна 5-6 мр-е. или на Гроском ж/м.
    Одно дело по необходимости жить а другое дело люди с нормальным достатком покупают жилье на Западном и монатаются в центр каждый день.
    Но вот к примеру если каждый день с академа в 7-00 обратно в 21-00 Вам какое проживание может быть тольк ночевка а в выходной тот же 1 раз выехать в город и подня пройдет.
    to alladin & boris777
    Вот не надо всё так драматизировать, ибо если правильно подойти, всё получается намного проще.

Я тоже не очень за наматывание километров через реку, но
    Скажу на своём примере:
    так получается, что мне приходится ежедневно мотаться через весь город по диагонали, с левого берега аж за Учительскую.
    При чём с левого берега утром у меня на дорогу уходит 30-40 минут (рекорд 20мин., но это летом), а вот обратно конечно сильный разбег, от 40 минут (ну это летом, было и 30 минут в сезон отпусков) до 1,5часов (эт зимой по лютым пробкам), но на обратном пути почти всегда надо заехать в пару тройку мест, поэтому бывает и дольше, но если никуда не заезжаю, то в 17.30-18,00 дома., так что не всё так печально.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: