Ответ на сообщение Re: Время обед, а уже 9 баллов пользователя byurokrat

|
|
|

Ответ на сообщение Re: Время обед, а уже 9 баллов пользователя boris777
...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...
Ответ на сообщение Re: Время обед, а уже 9 баллов пользователя igornsk
А чем дворник хуже остальных то. Автомобилизация нынче повальнаа вахтерша тут заявила, что отсутствие интернета на рабочем месте создает невыносимые условия. Без шутко. сами в шоке![]()
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: Время обед, а уже 9 баллов пользователя KiLiN
ну а чего не так то в этом??? работу захотел да сменил или тебя сменилиДа это понятно но вероятность работы на левом берегу ниже чем на правом. Я сужу просто по себе за 12 лет трудового стажа я сменил работу только дважды - все 3 места работы по линии метро - у многих знакомых аналогично. К мамке ездишб же на выходные максимум а на работу каждый день туда -обратно, также не понимаю почему народ дрежится за квартиры в Академе и в будние дни живет в машине и на работе .
Да это понятно но вероятность работы на левом берегу ниже чем на правом. Я сужу просто по себе за 12 лет трудового стажа я сменил работу только дважды - все 3 места работы по линии метро - у многих знакомых аналогично. К мамке ездишб же на выходные максимум а на работу каждый день туда -обратно, также не понимаю почему народ дрежится за квартиры в Академе и в будние дни живет в машине и на работе .а если дети, а если нет блата в детский садик, а если обоим родителям нужно работать потому что ипатека?
Есть индивидумы которые раюотают всей семьей в центре, а покупают жилье на Юго-Западном чтобы ближе к маме.Ср...лся мне ваш центр для проживания. А вот для работы в самый раз.
Ответ на сообщение Re: Время обед, а уже 9 баллов пользователя kaff
без пробок/шума/грязи/и пр.Это где такое?
чтоб без пробок, особенно 
Ответ на сообщение Re: Время обед, а уже 9 баллов пользователя superbear

...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: Время обед, а уже 9 баллов пользователя superbear
В спальных ж/м тоже вряд ли они есть,жителям затулинки это объясните и родников.... по радио вообще каждое утро, крики живущих на родниках, что все стоит
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Время обед, а уже 9 баллов пользователя Felix666
О! Да! Всегда поражали мамашки, возящие чад в "Окодем" в школу с ГорскогоНа счёт Гоского, тут ещё проще - тут просто поражают люди, покупающие там жильё.
Ответ на сообщение Re: Время обед, а уже 9 баллов пользователя ivаn_zh
Сидоренко им там филиал Красного проспекта открыл
так что приравниваем Родники к центру
Они ему там даже памятник открыть собираются за заслуги.Ответ на сообщение Время обед, а уже 9 баллов пользователя kaff
GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Да это понятно но вероятность работы на левом берегу ниже чем на правом."правобережник" пока работал в найм - все лавки почему-то были левобережные, как сговорились)))
Да в любом коттеджном посёлке , ну нету пробок , территориально городские окраины - Мочище, ВАСХНИЛ, Кудряши и пр. , нет загазованности / шума / грязи / и пр.скажу по своему опыту большого смысла жить в пригороде и ежедневно работать в центре - нет если нет плюсом квартиры в центре ибо остается время в будни только чтобы заснуть за поздним ужином с котлетой в зубах и количество хрени в пробках вдохнешь не меньше чем просто тихо жить рядом с офисом, а на выходных прокашляться в пригороде
В спальных ж/м тоже вряд ли они есть, основные пробки - центр, въезды/съезды на мосты
На счёт Гоского, тут ещё проще - тут просто поражают люди, покупающие там жильё.Там очень тонкий маркетинговый ход. Там каждый раз продают квартиры с видом на реку, потом перед этим видом строят новый ряд домов и вуаля, снова продаём квартиры с видом на реку. А потом уже вроде и смирился-прижился. Но это, видимо, маленький офф и с этим в ветку недвижухи.
Типа спальный район со всей жопой присущей для центра - в далеке от центра.
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: Время обед, а уже 9 баллов пользователя demien
Кто на дорогах то? Предполагаю - фуры, газели, торгаши, и пр. шлак. И, скорее всего, четверть этой массы погнали по магазинам за НГ подарками. Всё просто!GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Время обед, а уже 9 баллов пользователя demien

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Время обед, а уже 9 баллов пользователя Volodya

Исправлено пользователем demien (26.12.12 12:44)
Ответ на сообщение Время обед, а уже 9 баллов пользователя Xotaby4
Что подарки надо именно за неделю до НГ покупать?НГ, как впрочем и зима, всегда наступает неожиданно )))
Ответ на сообщение Re: Время обед, а уже 9 баллов пользователя Lee_Jones
Я тоже за городом живу но в центр быстрее доехать чем с Горского ж/м и тем более с Западного и Юго-Западного. Я против ежедневной езды через реку и академа и тем более бердска- лично я там не стал бы жить ни под каким предлогом если мне каждый день туда обратно ездить.to alladin & boris777
Жил в центре - во дворе деревья и кустарник и тихо (есть же тихие дворы) - ничего плохого для проживания там не нашел - одни плюсы и проблем с парковкой во дворе что удивительно не было таких как напримерна 5-6 мр-е. или на Гроском ж/м.
Одно дело по необходимости жить а другое дело люди с нормальным достатком покупают жилье на Западном и монатаются в центр каждый день.
Но вот к примеру если каждый день с академа в 7-00 обратно в 21-00 Вам какое проживание может быть тольк ночевка а в выходной тот же 1 раз выехать в город и подня пройдет.