Ответ на сообщение Re: Время обед, а уже 9 баллов пользователя Гарпун
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Время обед, а уже 9 баллов пользователя boris777
Ответ на сообщение Re: Время обед, а уже 9 баллов пользователя nobodyknowsme
Обижать меня устанете, из себя выводить - тоже.Я ж говорю, никто и не собирается.
, что не у всех людей, увы и ах, есть свободные деньги на покупку всех подарков заранее, поэтому они едут за подарками в день зарплаты, которую выплачивают перед новым годом, некоторым 31 декабря.я читал выше Ваше сообщение об этом. Но терзают меня смутные сомнения, что это и есть истинная причина. 1-2% мож наберётся таких. И живут они не в меру своих обстоятельств, а в соответствии со своим россеским менталететом, делать всё апосля клювания петушка в .... , не?
А в пробках в дождь, когда ливневка не работает, вина дорожников тоже есть, и отрицать это глупо.я про дождик писал, а не ливень. Криволапым и маломальского дождика хватает.
Ответ на сообщение Re: Время обед, а уже 9 баллов пользователя kaff
Я ж говорю, никто и не собирается.Да-да, оно заметно, что и мысли не было.
Ответ на сообщение Re: Время обед, а уже 9 баллов пользователя igornsk
Ну все же известно заранее - чем ближе к нов году тем больше пробки. Обсуждать и осуждать можно бесконечно но толку то.так я, собственно, скорее вопрошаю - куда они все??? вразумительных ответов не получил
Я лично последнюю неделю года вообще стараюсь за руль не садиться - так сказать помогаю чем могуя тоже стараюсь не ездить, вообще в город лишний раз не хочется, не только перед праздниками, сегодня поехал, в МФЦ на пл.Труда надо было с утра... мало того, что пробки, потом гаишнек попался мозго...б, я ему так и сказал потом дословно, после 40 минут ожидания, из МФЦ налево бы повернуть, но там пля ещё один стоит (и ведь никому бы не помешал, но этот тоже бы мне о ПДД начал лекцию читать, лучшеб про них вспоминал когда какую-нибудь обезьяну едросовскую очередную по зелёной волне пропускал![]()
), поехал направо, до Троллейной вклиниться некуда (в центр надо было), поехал через переезд, там тоже ахтунг... в такие моменты я становлюсь настолько асоциальным иногда, что сам боюсь за окружающих, поэтому забил на всё и домой поехал... по дороге заезжаю в ленту на Петухова, чонибудь купить для успокоения морального, взял консерву ананасов, прихожу к кассе, один человек стоит, 5 коробок с кофе, 6тр стоит, у него тыщи не хватает, ждём администратора, он всё это время объясняет, что больше нету, просит извинить... лучшеб вообще молчал, чуть без ананасов не остался я, хотя железная банка наверное выдержала бы
я понимаю полная корзина мелочи когда, но 6 коробок то можно в уме перемножить?? если с точностью 20% не получается в уме, то телефон есть с калькулятором...Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Так что долгами обложила окружающих не я, а законодательство.Ну так действуйте согласно законодательству - влияйте на них. Есть приёмная мэрии. Туда письма можно гневные писать.
Путин говорит: "У нас нет пробок в Москве. Сколько езжу ни разу не видел!"©Дерзайте.
Wir werden alle sterben
Ответ на сообщение Re: Время обед, а уже 9 баллов пользователя Volodya
и вот один в жопе поковыряется, второй...Да Вы, батенька, мизантроп!
Wir werden alle sterben
требовать от них, чтобы они отказались от тех дел, которые кажутся Вам нелепыми, и только потому, что Вы считаете, что должно быть иначе - не совсем правильно.я не требую, я интересуюсь - неужели нельзя своё время спланировать так, чтобы не осложнять жизнь себе и окружающим? ведь из года в год такое, даже у собак Павлов рефлекс вырабатывал быстрее... ну ладно на окружающих традиционно всем (большинству) плевать, но ведь и сам, сделав свои дела в другое время, избавишься от необходимости толкаться в пробках и очередях...

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Время обед, а уже 9 баллов пользователя Stalker
Они там такие же люди, как и Вы. И точно так же так же, как в анекдоте рассуждают:Ну, знамо дело, все вокруг рассуждают, как в не к месту рассказанном анекдоте, кроме Вас.
Ответ на сообщение Re: Время обед, а уже 9 баллов пользователя Stalker
Да Вы, батенька, мизантроп!это лишь наблюдения, посмотри внимательно как движется очередь в любом супермаркете, гарантирую - если очередь хотя бы из 5 человек (в более длинные стараюсь не вставать, иногда бросаю корзину и еду в другой магазин, пусть это даже в сумме больше времени займёт), то один-два таких ковыряльщика там точно будут
а если это ещё и не магазин самообслуживания, то такие персонажи попадаются 
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
неужели нельзя своё время спланировать так, чтобы не осложнять жизнь себе и окружающим?Так они, может, и так стараются, кто знает.
можно штрафами ограничиться, но это не пугаетИ что теперь, лучше вообще ничего не делать?
вот реально никогда не думал раньше в таком руслеМне в таких случаях интересно, почему радеющие за разного рода запретительные меры так уверены, что сами под их действие не попадут?
а то мелькало тут в сюжетах про аварии - по десятку раз за год привлекался только, да лишить на пару лет надо было после 2-3 однотипных нарушений, раз ума нет, глядишь и на дороге свободнее и люди целееЯ не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Время обед, а уже 9 баллов пользователя Xotaby4
Говорят, батюшка, машине вредно стоять. Говорят, ей ездить полезно. (c)
Ответ на сообщение Re: Время обед, а уже 9 баллов пользователя Keshaas
Ответ на сообщение Re: Время обед, а уже 9 баллов пользователя мистерКэт
После таких поездок хочется сначала
, а потом
, нервы, так сказать, от пробок пролечить.Говорят, батюшка, машине вредно стоять. Говорят, ей ездить полезно. (c)
... а виноваты те, кто за подарками...Да не виноваты, а причастны.
Мама едет за подарками для папы, детей и бабушки с дедушкой. Дети взрослые если уже, тоже сами едут за подарками мамам, папам , бабушкам и своим любимым. Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
Ответ на сообщение Re: Время обед, а уже 9 баллов пользователя ghjdjkjr
П9Гришковец курит в сторонке, прям пиать с плюсом

Исправлено пользователем igornsk (26.12.12 02:37)
Ну так откажитесь от машины - внесите свой вклад в укрепление счастья города. Или другие люди должны отказаться от удобств, чтобы Вам было проще по городу ездить?Зачем же так радикально.
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
Ну так откажитесь от машины - внесите свой вклад в укрепление счастья города. Или другие люди должны отказаться от удобств, чтобы Вам было проще по городу ездить?я отказался от поездок по городу, можете последовать моему примеру
Ответ на сообщение Время обед, а уже 9 баллов пользователя alladin

Здорово, что Вы такой щедрыйа ви попробуйте. Глядишь и получиться. Таскать везде и всегда свое 5-е место на авто - самый примитивный способ решения проблем. На самом деле слегка пораскинув можно вполне себе соптимизировать свою жизнь "под безведра". Просто абсолютному большинству проще взять ипотеку в первомайке, устроиться на руптьпятьсот выгоднее в пашино а отпрысков пристроить на чемской в детсад по маленькому блату - а потом носиться между всеми точками кругами как бобер по запруде. Вместо того, шоб немножко мозг думать
И спасибо! Но ездить реже, чем сейчас, я не могу.
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)