Ответ на сообщение Re: Время обед, а уже 9 баллов пользователя Stalker

грит к обеду не раньше

Осторожность - лучший друг путешественника.
|
|
|

Ответ на сообщение Re: Время обед, а уже 9 баллов пользователя Volodya
Ответ на сообщение Время обед, а уже 9 баллов пользователя Xotaby4
Ответ на сообщение Время обед, а уже 9 баллов пользователя alladin

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Ответ на сообщение Re: Время обед, а уже 9 баллов пользователя nobodyknowsme

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Однако, не все делают так, как я, или как Вы. Почему, к сожалению или к счастью - это уж совсем философский вопрос.Ответ на сообщение Re: Время обед, а уже 9 баллов пользователя nobodyknowsme
я и ёлку то не покупаю, не приветствую зазря деревья рубить
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

Ответ на сообщение Re: Время обед, а уже 9 баллов пользователя Гарпун
А извините ГИБДД за что хлеб кушает? Выдвинулась фура в час пик - штраф хозяину несколько тысяч, и через месяц будут выдвигаться когда надо и наши слишком широкие))) улицы парковкой не сужать.Неплохо конечно, НО на основании чего ? пункт КОАП огласите
А зачем распродажа на рождественских каникулах, если народ на новый год активно подарки покупает, а не на 17 января?Что подарки надо именно за неделю до НГ покупать?

Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Время обед, а уже 9 баллов пользователя Xotaby4
нельзя распродажу устроить на каникулах рождественских? когда народ не работает и дороги относительно свободны?Неее, тут тонкий момент - все это надо надеть, подарить, съесть до боя курантов....

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....

Ответ на сообщение Re: Время обед, а уже 9 баллов пользователя igornsk
Ну все же известно заранее - чем ближе к нов году тем больше пробки. Обсуждать и осуждать можно бесконечно но толку то. Я лично последнюю неделю года вообще стараюсь за руль не садиться - так сказать помогаю чем могуВот уже несколько дней как можно Пыжа позаводить, а все лень![]()
Утром ноги сами заворачивают в сторону электрички, а вечером говорю себе "спасибо", глядя из окна на пробку возле автовокзала. А вот подарки не куплены, да... печалька.Ответ на сообщение Re: Время обед, а уже 9 баллов пользователя kaff
все обязаны жить так, как Вы, или можно так, как они сами считают нужным?То есть вы для себя обложили окружающих долгами, но сами будете "как считаю нужным". Это отличная позиция для душевного спокойствия, но несколько однобокая, не находите?
Wir werden alle sterben
Значит в город щемятся с объездных дорог. Езжу каждое утро в 7-00 с Краснояровского шоссе в Центр, обратно в 18-00 - тормозят фуры на перекрестке Мочищенского и Кедровой почти каждый день - в морозы не отсанавливали, до морозов каждый день, вчера тормозили - в город не пускают.Да, диванные мыслители это точно - нечто. Они знают, что фуры не запускаются, тогда скажите, что бок о бок со мной едет каждый день как утром на работу, так и вечером с работы?
все обязаны жить так, как Вы, или можно так, как они сами считают нужным?Спокойно, Спокойно (С)
увеличиваются пробки, однако, этот факт никак не влияет на работу тех, кто занимается обслуживанием городских дорог, которые не посыпают толком, не чистят по всей ширине, некоторые вообще не чистят - но для некоторых все одно виноваты те, кто этими дорогами пользуется.Виноваты и те и те, и ещё не известно кто из них более.
Ответ на сообщение Re: Время обед, а уже 9 баллов пользователя kaff
Ответ на сообщение Re: Время обед, а уже 9 баллов пользователя kaff