Погода: −4 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Время обед, а уже 9 баллов

• пичалька.:хммм:

• 1 января должно быть посвободней

• я раньше тоже так думал!

• В ответ на: чё всё завелись и в городе апять оопа?
    Ща ещё всё усугубится любителями шоппинга (общество потребления, мать его), которые срочно вспомнили, что оказывается Новый год через неделю ...

неделю б ещё мороз бы постоял, а на Новый год можно и -10

• ну щаз хоть не дубак! я уж лучше на метре еслиф чё!

• 10 баллов

• в 8 вечера 8 баллов
    не радостно

• В ответ на: неделю б ещё мороз бы постоял, а на Новый год можно и -10
    Я завелся и доехал до гаража )
    Плюс одно парковочное место у дома
    Теперь можно и дубак до Нг ))

а так да, 10 баллов уже стали обычным явлением (

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• Городецкий с...ка испаганил город точечной застройкой.

• В ответ на: испаганил город точечной застройкой.
    к сожалению еще не испоганил - процесс в самом разгаре
    теперь принцип не веселее - сносим домик на 2 этажа и строим монстра в 25
    и селим вместо 40 человек 2000 на тот же клочок земли

• Это не основной фактор. Большинство пробок по моим скромным наблюдениям организуется самими водителями - неумением правильно расположить авто на дороге, соблюдать полосность движения, в том числе на перекрестках, разговорами по мобильнику и просто рассеяным вниманием, следствием которого является масса мелких аварий в абсолютно простой обстановке - не на круговом движении, не на сложных перекрестках, а на прямых участках с прекрасной видимостью. Вот сегодня на Советском шоссе у светофора на перекрестке с Механизаторов - паровозик из 7 !!! авто, среди белого дня. Городецкий их в попу пинал?
    Плюс хаотические необоснованные перестроения в плотном потоке в глупой надежде занять именно самый быстрый ряд, который через 2 мин становится самым медленным. Можно долго продолжать - выезд на желтый и на красный с блокировкой перекрестков - кстати отнюдь не автолюбители этим страдают - автобусники и троллейбусники также прутся как бараны на забитый перекресток.
    Впрочем Городецкому тоже можно претензии предъявить - никаких организационных мер по борьбе с пробками - я лично не понимаю, почему на наших забитых дорогах в час пик прутся фуры, длинномеры, карьерные самосвалы, часто порожние, панелевозы, тракторы? На принятый запрет езды в часы пик трактора например так и ездят.
    Неужели нельзя на окраинах создать площадки отстоя фур, и запускать их в город строго в отведенные часы, в основном ночью? Ашан прекрасно затоваривается ночью, и все работает. Да и вообще фуррам не место в городе - их разгружать надо на окраинах в логистических центрах, а дальше газелеподобными везти. Железная дорога работает так, и никто не умер и не разорился. Неужели нельзя заставить строительные кампании составлять график завоза панелей и других негабаритов в соответствии с городским траффиком? ИМХО можно и нужно, но только властям неохота ворочаться и портить отношения с перевозчиками.

• В ответ на: Вот сегодня на Советском шоссе у светофора на перекрестке с Механизаторов -
    Мож СШ и Автомобилистов?

• Полностью согласен,но город застроен ужасно,ни дорог,ни парковок..

• В ответ на: в 8 вечера 8 баллов
    не радостно
    Вруть... :улыб:8 вечера. Сибярмарка - Восход по красному - 17 минут.

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• несколько раз сегодня услышал "предновогодняя суета", вот объясните мне, до 40 почти дожил, и вижу это явление только снаружи, в виде массового психоза и ацких пробок ежегодно, куда пля все суетятся??? мандарины в ближайшем сельпо кончились и надо на другом конце города купить? что за миграции массовые? чего такого надо купить обязательно в конце декабря, чего не будет в январе или не было в октябре?? накой создавать проблему себе и окружающим?

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Тоже этот вопрос интересен

• :ха-ха!:
    у меня такие же вопросы!

• В следущем году город встанет навсегда. 3й мост не спасет наверно. С сентября по выходным пробки, да раньше такого не было никогда. К примеру 22.12(суббота) в 9 вечера пробка на Восходе и мосту. В 9 вечера млин!

• На Восходе пробка круглый год... уже не показатель.... В выходные хоть с обеда начинается... можно выскочить успеть.

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• НПП гребаные шопоголики, сегодня с северного проезда , до затулинка БОЛЬШЕ часа, а все мега, с ее хомячками, что вспомнили, о том, что НГ через неделю :tantrum:

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• Скользко, может быть, вот люди и создают паровозики.
    А пробки еще из-за того, что чистят основные дороги, а небольшие, по которым раньше можно было объехать пробки, очищены из рук вон плохо, а заставлены припаркованными машинами как обычно. Поэтому, например, по Достоевского, Крылова местами приходится проезжать в шахматном порядке, что и геморройно и дольше. И из-за этого часть тех, кто пробки объезжал, сейчас едет по лучше очищенным дорогам, увеличивая пробки.

• В ответ на: Неужели нельзя на окраинах создать площадки отстоя фур, и запускать их в город строго в отведенные часы, в основном ночью?
    Ох уж эти диванные и кухонные мыслители. Наверное, если любой чих мэрии сотоварищи по телевизору не показывают, то в городе и не происходит ничего. Для справки: вот уже два месяца в часы пик в город фуры не запускаются. И это только по одному аспекту. Логистический центр тоже есть. Не всеобъемлющ, конечно, но свою лепту вносит. Зато последователей Ленинизма хоть отбавляй.

Wir werden alle sterben

• Человек - животное стадное. Куда толпа - туда и я. Туда же и про перекрёстки - все же прутся на забитый перекресток, почему мне нельзя?

В МЕГЕ творится хаос, и это в рабочее время! Приехал в икею в единственный в округе банкомат, проклял всё, всех и все праздники. Мало того - на парковке МЕГИ куча томских, кемеровских и алтайских авто. Эти то аборигены на кой сюды припёрлись? В Томске кончились мандарины? Или в Кемерово и Барнауле нет газированного пойла с местного химфармзавода по 77 рублей?

Ещё и ДТП на каждом шагу. Ополоумели все. Блин... вожу ребёнка в ДЮСШОР в бассейн, на автобусе нельзя - после плавания простынет на морозе гарантированно, давно бы уже поставил авто в стойло. Пока остаётся только по вечерам в офисе с коллегами делать ставки - ожидаются ли очередные десять баллов.:улыб:

Риторические вопросы, понимаю.

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• В ответ на: Для справки: вот уже два месяца в часы пик в город фуры не запускаются.
    Если они не запускаются, то что тогда мы видим на улицах города? Голограммы? Или это массовые галлюцинации у населения в течение последних двух месяцев - фур нет, но они есть?

• Ключевое слово - "в часы пик".

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: