Погода: −4 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Время обед, а уже 9 баллов

• Надо срочно создавать рабочие места на Родниках, чтобы не мотылялся народ зазря.

Даешь переполох в курятнике!

• у нас есть работница, с родников, на северный проезд каждый день, и квартиру брала, уже работая на северном проезде :безум:

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• Нет просто вместе со строительством больших жилмассивов сразу же необходимо строить транспортные развязки.А подгадывать жилье под работу не возможно.Живу на Дом Одежды год назад работал тоже на Северном проезде время в дороге 1-1.5 ч,сейчас время до работы 7 мин. пешком.

Хорошо бродить по свету.............

• В ответ на: Они все на Родниках вчера были!!! :зло: млин, жирная пробка вчера на Кедровой была, и СЕГОДНЯ УТРОМ на Краузе... причину знаю, но как ее устранить законным способом? Объезжальщики через заправку Лукойловскую ДОСТАЛИ!!!!!!! И люди, впускающие их в поток! :шок:

PS. Надо было выговориться... из-за них на работу сегодня опоздал...
    вечером буду писать жалобу в ГИБДД.. но будь моя воля, завтра же поставил бы там бетонные блоки..
    Пробка не из за них, поверьте, а из за меееееедленного проезда через переезд, у всех же подвески стеклянные... :шок: После переезда - свободно.
    Лучше бы написали в ГИБДД о смене режима светофора в утренние часы на пересечении с жуковского. Либо о локальном уширении, а то знак стоит 2 полосы прямо, но влезают туда еле еле, а то и вообще не встают.

Нифка 2121
    Honda Accord 2001/1.8/MT

Исправлено пользователем ShOD (20.11.12 13:09)

• В ответ на: Вчера и в гаражах пробка была. Лезут зачем-то туда, где не могут проехать. Ну не можете заехать в горку, не лезьте туда, дайте другим проехать спокойно, не создавайте пробки.
    Сегодня аналогичная ситуация была по Столетова, там тоже небольшая горка есть.
    Хм, значит я успел вчера проскочить (на пузотере кстате). Тут не в пузотере дело, а в прокладке действительно, т.к там вполне почищено...

Нифка 2121
    Honda Accord 2001/1.8/MT

• Если уж и говорить о локальном уширении, то это нужно от самого северного проезда по кедровой и мочищенскому расширять проезжую часть - не иначе!
    Про переезд согласен - мешает и замедляет, переизбыток прошлого, когда машин еще столько не было.

да можно долго перечислять - проблем много, но все дело в перенасыщении дорог машинами и застое общественного транспорта... но это не значит, что можно постоянно плевать на остальных и думать только о себе.... а что еще хуже - другие смотрят и повторяют, превращаясь в стадо...

вчера примерно в это же время выехал - приехал до центра на 40 минут раньше... а сегодня был коллапс... и через заправку проехало машин больше (>100), чем стояло передо мной в двух рядах перед светофором на Краузе в сторону ж/д переезда. Рожают, считают себя ровнее других? Тогда надо ровнять)

He who dies with the most toys, still dies.

• Да достаточно там 2х полос. Проблема в светофоре на жуковке и далее на северной (там на красный вообще 1 полоса, опять же бред). Вот стрелка направо все время горит, но народ замедляется из за 2го ряда (или просто не спешит). А прямо проежает явно меньше машин чем необходимо утром. Вечером там вполне нормальное движение во всех направлениях.

По поводу самых умных, дело не в тех кто нарушает - такие всегда есть и будут, а в тех кто это поощряет. Но в любом случае пробка от этого не увеличивается и это факт, потому что если бы они не проехали через азс, они бы встали сзади. Т.е. общее кол-во проезжающих машин не уменьшается и не увеличивается, просто время стояния всех было бы одинаковым (а так у кого то 5 минут, а у кого то 25). Ну и да, справедливости нет ни в жизни ни на дороге, и не надейтесь, что все будут ездить правильно.

Например вечером когда в сторону переезда едет народ, наблюдается аналогичная ситуация переползанием через переезд - это главный тормоз в обратном направлении.

Про учительскую - там тормоз - светофор на писарева.
    Дорога через лес, опять же светофор. Через медведицу - умные с гаражей.

Если бы кто то этим занимался (проблемами пропускной способности) я думаю можно было бы решить множество проблем. А так, остается надеяться что будет лютый мороз и люди будут оставлять машины и пересаживаться на ОТ. :ухмылка:

Все ИМХО. Езжу каждый день, на протяжении 3х лет где то. Одно время было быстрее через медведицу. Сейчас все стоит.

Нифка 2121
    Honda Accord 2001/1.8/MT

• >> Про учительскую - там тормоз - светофор на писарева.

а в каком месте учительская пересекается с писарева? да еще и со светофорным объектом?:миг:или , таки, богдашка?

До всплытия!

• В ответ на: а в каком месте учительская пересекается с писарева?
    Скорей всего он имел ввиду Писемского;) описАлся так же, как и я с северным "проездом" вместо объезда...
    так-то все грамотно написал - надо проводить практический эксперимент :спок:

He who dies with the most toys, still dies.

• В ответ на: >> Про учительскую - там тормоз - светофор на писарева.

а в каком месте учительская пересекается с писарева? да еще и со светофорным объектом?:миг:или , таки, богдашка?
    Писемского ага, у меня с детства проблема с этими 2мя улицами:смущ:Путаю... :безум:

Нифка 2121
    Honda Accord 2001/1.8/MT

Исправлено пользователем ShOD (20.11.12 16:06)

• Кстати по поводу экспериментов, мой показал, что в каникулы (школьные) народу значительно меньше, отсюда я сделал вывод, что многие завозят детей по утрам в школы/гимназии/лицеи (не по месту жительства), таким образом к 8ми едет больше машин, чем обычно (летом). Как то так...

Нифка 2121
    Honda Accord 2001/1.8/MT

• Летом ваще лафа, студенты тоже не катаются...

• дык писемского и учительская тоже не пересекаются - ибо параллельны:миг:

До всплытия!

• Что за фигня на улице-снега вроде нет ,а на дорогах аж 10баллов пробки,да еще и пишут-пешком быстрее.

Хорошо бродить по свету.............

• В ответ на: Что за фигня на улице-снега вроде нет ,а на дорогах аж 10баллов пробки,да еще и пишут-пешком быстрее.
    Он есть, но в виде льда.
    Сегодня катался по Первомайке-Октябрьскому.
    Основные улицы прочищены и покрытие гладкое с легкой наледью (что не сильно страшно).
    А вот периферия вся в ледяных колдобинах по которым без 4вд народ передвигается только чудом.
    + снежная каша на многих улочках.

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий

• В ответ на: дык писемского и учительская тоже не пересекаются - ибо параллельны:миг:
    учительская имеется ввиду направление, конечно имеется ввиду перекресток богдашки с писемского.

ПС: сегодня как обычно - до переезда с краузе затор, после переезда свободно до шоссе, но и по шоссе движение довольно живое.

Нифка 2121
    Honda Accord 2001/1.8/MT

• Полная опа на участке от Революции 31 до Депутатской 18. Я туда уже не заезжаю на этой неделе. Не почистили снег после снегопада, машины с БЦ на Димитрова 2 выежают и кто-нибудь встревает постоянно. Мне интересно зачем народ туда спускается вооще а потом выехать не может (ну кроме тех кто на подземную парковку и к дому на Депутатской 2). На..я туда лесть!

Исправлено пользователем boris777 (21.11.12 09:34)

• Левый берег, в последние дни, реально, опустел вечером, ближе к восьми часам вечера передвигаешься свободно, пробок нет, как то даже непревычно.

• Да я вообще в шоке - Петухова в 19-00 пустая, хоть дрифтом занимайся.

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• Еще шести нет, а уже десяточка :злорадство:

• Кирова плотно стояло (ит) в обе стороны в районе бахетле

• В ответ на: Еще шести нет, а уже десяточка :злорадство:
    Ехал сегодня в районе 18.00 через весь город, по мне так максимум 8.

• На шлюзовском кольце походу кто-то сказал: "За...бись!" ...и всё за...лось..

Даешь переполох в курятнике!

• чё всё завелись и в городе апять оопа?

• В ответ на: чё всё завелись и в городе апять оопа?
    да

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: