Погода: −14 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Время обед, а уже 9 баллов

• Alvina - ну вы же видите, что общаетесь с законченным эгоистом - на все прямые вопросы, касающееся его персоны, он отвечает, что никому не мешает, или отделывается общими фразами, что, мол "не несите бред", а вот, когда нарушают другие - это его возмущает безмерно и, конечно же, совершенно не допустимо! :ха-ха!: ну и смысл с ним говорить? интересно, кстати, если он не планктон, то почему столько времени на форуме проводит?:миг:

• ну вот как только они упрутся в то , что мото-суслики будут мешать сами себе
    что-то сдвинется
    у "Евразии" этот момент близок как никогда

• :agree: у меня нет желания общаться с такими людьми.
    я тож это заметила))
    вроде писал, что ему проехать негде, весь день на авто город рассекает,
    а тут целый день пишет)))

• В ответ на: - на все прямые вопросы, касающееся его персоны, он отвечает, что никому не мешает, или отделывается общими фразами, что, мол "не несите бред", а вот, когда нарушают другие - это его возмущает безмерно и, конечно же, совершенно не допустимо! )
    Просто понятия выесняемых нарушений не ясна
    моя машина стоящая во дворе с заведенным двигателем и машина стоящая во втором ряду возле бизнес центра парализовавшая движение целого ряда.
    Примерно как нарушения не пристегнутый ремень и например проезд на красный свет с возможным Дтп.Так более ясна соизмеримость помехи кого нибудь кому нибудь????????????

N-SK.

• В ответ на: на все прямые вопросы, касающееся его персоны, он отвечает, что никому не мешает
    Да вам же уже ответили, что стоянка с работающим двигателем запрещена в жилой зоне. Жилая зона это место обозначенное знаком 5.21. А просто двор без знака никакая не жилая зона по ПДД и прогревать там автомобиль не запрещено.

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• Бываю я в вашем углу иногда. И вот почему то нахожу место для парковки. Ну, не у крыльца, прогуляться приходится, но оно есть. А с учетом того, что мне зайти надо на 5-10 минут и дальше ехать, мне бы хотелось поближе подъехать, чем те, которым утром встал, вечером уехал, чтоб не бродить по 15 минут.... Времени эти прогулки сжирают капец сколько.

• В ответ на: Да вам же уже ответили, что стоянка с работающим двигателем запрещена в жилой зоне. Жилая зона это место обозначенное знаком 5.21. А просто двор без знака никакая не жилая зона по ПДД и прогревать там автомобиль не запрещено.
    дворы в центре сегодня живут в парадигме:
    Показать скрытый текст
    Шаг 1.
    Обращение в районную администрацию с просьбой о том, чтобы двор сделали не "сквозным", на основании п. 17.2. ПДД, в котором говорится: "В жилой зоне запрещается сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест"

Шаг 2.
    Сбор собственников и обращение в ГИБДД, установить ограничение на проезд.

Шаг 3.
    Если заявление не будет рассмотрено, обращение в мэрию с тем же заявлением

Шаг 4.
    Если в течение месяца жалоба не рассмотрена, в суд
    Скрыть текст

другого пути нет

• Ну так сначала четыре шага, а потом уж не греть... :улыб:

• конечно
    любая игра должна быть с правилами
    там уже во дворе 2 машины спалили Робин Гуды а это беспредел
    от этого всем плохо

• ну а чем же тогда нарушают пдд сотрудники офисов, которые ставят свои машины парралельно поребрику на протяжении всей проезжей части, при условии отсутствия там знаков, пешеходных переходов и проч.? вроде как ничем, а тем не менее, все клиенты будут или оставлять машины черти где, или ставить во второй ряд. все вроде бы законно.

• Да там если приехать в 8.15 еще модно авто поставить возле здания. А так все битком. Я ставлю дальше от офиса и гуляю пешком до него,мне это не трудно. Паркую авто в положенном месте никому не мешаю. А так да, для тех,кто приехал на несколько минут трудно где то остановиться,и тратить время.

• Я сказала, что они нарушают? Хотя нонче параллельно поребрику - это в метре от него....считай полторы полосы нет.
    Так у вас офис для сотрудников работает или для клиентов?

• В ответ на: Я сказала, что они нарушают? Хотя нонче параллельно поребрику - это в метре от него....считай полторы полосы нет.
    Так у вас офис для сотрудников работает или для клиентов?
    вот не выдержал... я просто теперь выбираю организации, с которыми работаю, по принципу - нет проблем с парковкой ))) мне мало интересно где и как паркуются сотрудники офисов, если мне, как их потенциальному клиенту-контрагенту-и т.п. негде припарковаться, то всё, пусть отдыхают дальше...

"Покупайте билеты, братья - я последний певец демократии!" (с)

• Вот незадача на улице 10 баллов-хотел скататься в гости,видимо не судьба.

N-SK.

• на карте в центре всё красным красно, там походу кармагедон

Не попасть бы нынче в сводку,
    Чтоб по нам не пили водку...(с)

• в центре полный капец((, только что оттуда. От главпочтампта по ул.Ленина в сторону Димитровского моста ехала 35 минут :secret:

• ннп
    да нормально, 16:30 METRO (Северная ул.) - 17:20 Кольцово, для такой погоды очень даже терпимо

"Покупайте билеты, братья - я последний певец демократии!" (с)

• :миг:ну да - это как раз про центр

• В ответ на: в центре полный капец((, только что оттуда. От главпочтампта по ул.Ленина в сторону Димитровского моста ехала 35 минут :secret:
    Ничего, скоро эту проблему решат. :ха-ха!:
    На Ленина начнут стройку высотки, а потом сделают улицу пешеходной.

• Что такое? ничего не понял^ выехал в 19-30 с Оловозавода был настроен минимум на 0,5 часа пути до Маркса, в результате от Аникина до Маркса доехал минуты за 3-4 - Ватутина пустая, машин вообще нет – ехал один посередине дороги, как ночью, за 3-4 минуты дважды умудрился постоять на красный на 2-х светофорах, ехал в состояние, как во сне (правда после Маркса начались почти обычные заторчики). Не могу сам найти объяснение, с Ватутина чего всех эвакуировали?

• В ответ на: Не могу сам найти объяснение, с Ватутина чего всех эвакуировали?
    Они все на Родниках вчера были!!! :зло: млин, жирная пробка вчера на Кедровой была, и СЕГОДНЯ УТРОМ на Краузе... причину знаю, но как ее устранить законным способом? Объезжальщики через заправку Лукойловскую ДОСТАЛИ!!!!!!! И люди, впускающие их в поток! :шок:

PS. Надо было выговориться... из-за них на работу сегодня опоздал...
    вечером буду писать жалобу в ГИБДД.. но будь моя воля, завтра же поставил бы там бетонные блоки..

He who dies with the most toys, still dies.

• Я вчера в 19-30 с затулинки до троллейки и обратно ехал по ПУСТОМУ городу! Хотя яндекс маячил 8 баллов. Походу никто не мог вырваться с правого на левый.

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• В ответ на: И люди, впускающие их в поток! :шок:
    знаю одного, живет на Родниках, постоянно то через гаражи на Северный, то через Кедровый объезжает всех. Грит а чо я буду стоять в пробке? ну вот такая у него жизненная позиция. Кстати довольно известная личность на НГС форуме (не автофорум)

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Вчера и в гаражах пробка была. Лезут зачем-то туда, где не могут проехать. Ну не можете заехать в горку, не лезьте туда, дайте другим проехать спокойно, не создавайте пробки.
    Сегодня аналогичная ситуация была по Столетова, там тоже небольшая горка есть.

• а где ехать-то?:хммм:
    выехал в 7:10, с Краузе на мочищенское свернул в 7:50.
    через ПСК та же песня вчера
    в гаражи на пузотере не лезу, но жена сегодня ругалась - там у неё вышло не быстрее из-за очень смелых, но не очень умелых пузотеров...
    похоже, ситуация с выездом с Родников стала критической. или критическая это если больше часа стоять 5 км до например Красного пр-та?

KIA Sportage'10 black, Sportage'20 silver

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: