Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3)

• Я про лишние пушки башни снаряды

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• а ты подскажи че там не нннннадо

ты мне должен, а я тебе по гроб жизни обязан.

• Склад
    Модули
    Не подходят к моей технике

• на 358 тыщ....прикольно....
    ну все...ИС-3 у меня ТОП

• вы меня простите конечно, но... О-М-Г!!!!
    продать со склада на 358 тысч и вообще не знать про это докачавшись до ИС-3 ??!?
    О-МАЙН-ГОТТ!!!!

))) просто ирония)) рука-литсо))) без обид)

Коси и забивай, свети и нагибай!

• ничего удивительного.....прокачал танк-купил,старый продал...

• КОШМАР.
    Завтра треньки.

• Там ещё тоже со снарядами можно сделать :secret:

• первый раз то результат был :dnknow:

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• несколько последних боев (или бой, зависит от емкости и расхода) гоняю без автопополнения :umnik:

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• Это были нубы без связи.

• Завтра постараюсь учебное пособие сделать и перед ротами пол часа тренек.

Прошу прощенье за ругань.
    Но смотреть на это было больно.

Арта на химках заняла 3е место по урону :безум:

• Да ну вас нафиг.:улыб: Победителей не судят!
    А так-то я за треню, да. Нужно пощупать ИС-3 в лоб, повспоминать. И работу по одной цели, да и вообще действия ударной группы отработать.
    Я уже и забыл, когда в крайний раз воевал в такой группе, да и вообще на ИС-3, ну ничего, вспомниться.

Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
    Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...

• Ты чего так раздухарилсо? победа была? была! про НБЛ не надо говорить, лично мне!
    я постарался объяснить, слушать не захотели...

поясняю в этого ис3 я попал 5 раз урон 1072, голды у меня нет, НБЛ виден не был, ставили на гуслю дважды... тем не менее выиграли. Есть вопросы? При том что нас осталось двое? ... Всего урона 3010, приложил 6. Да где-то протупил, где-то отжог)). Это игра.

ПС: треньки а-ля "для тебя нуб", буду игнорировать.

• Треньки аля 3 танка пытаемся убить 2.
    Как показала практика это не получается.

• ну вот

Победа!
    Бой: Малиновка 14 ноября 2012 г. 0:52:09
    Танк: GW Panther
    Получено опыта: 1609
    Получено кредитов: 47587
    Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер»

• Всем привет! Прошу принять в клан, заявку подал.

• В ответ на: Треньки аля 3 танка пытаемся убить 2.
    Как показала практика это не получается.
    Не получается, потому что три танка размазывают огонь по двум танкам ))) А они стреляют дружно в одного.
    Нужно привыкнуть\научится бить по одному, помеченному, танку.
    Два раза всего катали роту, сыграемся ещё, научимся дружно продавливать.

• Да многому надо учиться..закрывать танки с малым хп, чтобы не минусовали стволы, не выезжать по одному, фокус..опыта ротного у нас практически нет..вроде понятно как воевать, а не получилось у меня..

Вчера, думаю, все заметили, насколько рота отличается от рандома! я после сыграл неколько боев в рандоме, так и дамаг около 2,5 к и фраги..а в роте почему то не получилось вчера у нас нормально дамажить и выживать..

За треньку в любом варианте и на любую тему

• Вот что вчера и было сделано мной, я вылез с полным танком закрывая Лёху, принял удары полудохлых фрагов, стрелял по зонам пробития, 1 раз тупо срикошетило от кормы в голубой зоне движка, чему я удивился, но мой танк выдержал, что позволило, Лёхе забрать одного, а мне второго врага. Оба выжили и вытянули победу!
    В чем вы не довольны?
    Треньки для носом ткнуть, я посещать не буду, а если этого рыка праведного гнева слившихся, к выжившим не будет, как от школоты в рандоме, тогда ещё подумаю.

ПС: и вообще думаю что такие разборки надо на сайте клана разводить, а не в общем ресурсе.

• Для роты это нормально, когда фраги и дамаг размазаны по всей команде.
    А в рандоме дамажить-то больше некому, там 29 оленей и только один танкист :biggrin:

• Я и говорю что нужно потренить стрельбу по одному выезд изза угла

• Не заводись)
    Претензии не к тебе же конкретно..затащили - молодцы!!!
    Но ты согласен, что до эталона нам далеко? а для этого треньки и нужны! я тоже вчера ис-3 не мог пробить..и судя по дамагу после боя, не я один))

• В ответ на: В чем вы не довольны?
    Треньки для носом ткнуть, я посещать не буду, а если этого рыка праведного гнева слившихся, к выжившим не будет, как от школоты в рандоме, тогда ещё подумаю.
    Недоволен качеством стрельбы.
    А треньки для чего я выше отписался.
    Если ты считаешь что тебе это не нужно и ты асс то дело твоё.

• Ром, я почему то на сайте клана вижу только гостевую и тему "К прочтению обязательно"...можно как то это изменить

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: