Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (22.01.13 22:36)
|
|
|
Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (22.01.13 22:36)
Ответ на сообщение Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя Автоинформатор
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Ответ на сообщение Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя Автоинформатор
ты мне должен, а я тебе по гроб жизни обязан.
Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя IRS12
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
ты мне должен, а я тебе по гроб жизни обязан.
Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя Андрей_Саныч
что примечательного в этой статистике?Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя IRS12
Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя Konstantan
Ну не все такие нагибатели, как ты да Марминаторчто примечательного в этой статистике?
ну и ИРС )))Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя Lacmus
Коси и забивай, свети и нагибай!
Исправлено пользователем ЗмейГорыныч (12.11.12 08:35)
Ответ на сообщение Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя ЗмейГорыныч
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя Lacmus

Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя Ефген
Ром дай кабанчеку права в мамбе)Кабанчег присоединяется к просьбе
Только мне пришлось создать нового юзверя KaBaN4ik, поскольку старого не пускало по паролю для существующего пользователя.Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя ASGS

Главное - найти себя.
Исправлено пользователем Slater (12.11.12 10:57)
Ответ на сообщение Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя Slater
на пару с артой вражеской . 
Исправлено пользователем 34-ый (12.11.12 11:19)
Ответ на сообщение Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя 34-ый
Ответ на сообщение Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя 34-ый
Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя Pervach
Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя Pervach
в рандоме всем на свет пофиг как то))Школота особенно доставляет - лишь бы срач в чате устроить... Одними из первых сольются, а арта во всем виновата...
Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя ЗмейГорыныч

Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя ЗмейГорыныч