Я уточню. При пересадки экипажа на разные типы танков, при переобучении теряется больше процентов опыта. Качается то все едино.
Так что лучше с СТ на СТ пересаживать, с ТТ на ТТ и т.п.
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
ис7 больше не катируется ни на ГК нигде ибо одноклассники гораздо лучше по всем показателям! так што советую докачаться до ис3 и бросить! ис4 тоже не используют в битвах! рулят амеры, топ ТТ бриты, и е100 на голде! ст10 рулят любые, кроме немецких! м48, бч, т62 - вот то што мастхэф из ст! ПТ только е4!
пт у меня идет по америкосовской ветке где будет Т95 и что-то там в конце
немцы тяжи - по ветке где тигр-2 и в конце наверное е100
ст будет наш и французов тоже иду по СТ ветке, щас на 13 75 качаюсь
ну и сау где прист - по той ветке иду
но немцы нравятся все-равно, буду кататься на тигре-2 всегда! )
Не буду спорить, имел опыт пересадки с СТ на ТТ экипажа, и прокача нового на другом танке ТТ того же уровня, ощущение что переучивание СТ-шников было медленнее чем чистых ТТ-шников. Личное мнение.
Так что как бы там ни было лучше не путать специализацию экипажа. Хотя я пошёл на это ибо очень уж они были заслужЁнные)) и звания повыше чем у нового). Решайте сами.
В dns глянь готовые конфиги на core i5. Какое лучше видео хорошо видно из ежемесячных обзоров видеокарт на ixbt. Там прям "лучший выбор в цене до 100$" и так в каждом диапазоне цен, от 0 до over1000$ )
В ответ на: ис7 больше не катируется ни на ГК нигде ибо одноклассники гораздо лучше по всем показателям! так што советую докачаться до ис3 и бросить! ис4 тоже не используют в битвах! рулят амеры, топ ТТ бриты, и е100 на голде! ст10 рулят любые, кроме немецких! м48, бч, т62 - вот то што мастхэф из ст! ПТ только е4!
ИС7 на некоторых картах, где можно быстро скорость набрать с горки (эль халуф, вестфилд.. итд), в некоторых сетапах вполне так применяется. Второе применение - вышибать технику на встречках. Так что мсье не вполне прав ))
- троечники учат двоечников быть троечниками. Кошмар...
Не соглашусь.
На эль-халуфе ИС-7 более не нужен, тактика раша там более не применяется.
Я кончено уже давно не высаживался на эль-халуфе, но даже в мои времена (3-4мес. назад) Т110 успешно выдавливал ИС-7 на этой карте.
А ведь было время, а!!! Как сойдутся две группы ИС-7, во встречном раше, такая пальба стояла, что ты!!!
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Не хотелось бы продавать его, уж очень значительные усилия были затрачены чтоб качнуть ИС-7(( тем не менее у меня на нём 14 боёв всего причем 10 из них высадки и ротные. Стоит ли его держать теперь не знаю, но продавать жалко.
Таже фигня..качал качал..потом серебро копил, когда купил на радостях поехал, два боя быстренько слил) и больше не катал)) стоит место и модули занимает только..а продать жалко
Што на вестфилде, што на халуфе мы таких рашеров с горы легко разбираем в борта и крышу! Ну а если учитывать увн ис7 то ему надо чуть скатиться штоб раш разобрать и получить от арты тем самым! т100е5 рулят! и ис7 по дпм адски проигрывает! так што месье не ошибается!))