Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя 34-ый
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя 34-ый
Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя ЗмейГорыныч

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя IRS12
Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя Marminator
Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя B.E.V.
Нажатие на педаль газа дает колесам команду: копать тут!
Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя Warchild
Ответ на сообщение Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя Warchild
Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя B.E.V.
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя Lacmus
Ответ на сообщение Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя 34-ый

Ответ на сообщение Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя Автоинформатор
ты мне должен, а я тебе по гроб жизни обязан.
Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя Андрей_Саныч

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя Konstantan
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя Konstantan
Шикарно ротой из 10 человек раскатали роту численностью в 15Ну, ругается он точно как настоящий полковник![]()
![]()
ЛитлДэн настоящий полковник!!!![]()
Уж мне было с чем сравнивать
Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя ASGS

Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя Андрей_Саныч
Победа!Люблю такие бои.
Бой: Мурованка 12 ноября 2012 г. 20:45:04
Танк: СУ-26
Получено опыта: 1024
Получено кредитов: 22608
Достижения в бою: «Братья по оружию», «Решающий вклад», «Воин»

Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя IRS12

Главное - найти себя.

Коси и забивай, свети и нагибай!
Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя Pervach
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен