Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя IRS12
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя IRS12
Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя Pervach
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя Pervach
А ис-7 сейчас не берут уже?Берут, но в меньшей степени. Прошли времена ололо-групп ИС-7.
Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя Lacmus

"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя ganymed
Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя Lacmus
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя Сэймэй
Так их же вроде отправили на доработку (китаёз)А что их дорабатывать? Или кому-то они показались шибко шустрыми и убойными?
"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя ganymed
Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя Konstantan
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя Konstantan
Ответ на сообщение Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя Автоинформатор
Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)
Исправлено пользователем Yrik_K (29.11.12 22:49)
Ответ на сообщение Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя Yrik_K
Силен. Буратоса не прокачал? Мне буратинка больше чем его неуклюжий брат СУ-14 понравился.Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя Yrik_K
А вот я бьюсь только в рандомных боях, хотя зовут в ротные бои систематически.Вы думаете мы только в ротных? )))
Блин..а я ис-8 сквозь слезы качал, как только он вышел, чтобы до семки дойти..Аналогично
Уже восьмерку вкачал до топа, теперь коплю опыт на семёрку. 190 штук опыта почти, кошмар. Езжу и плАчу.Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя ASGS
Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя ASGS
Коси и забивай, свети и нагибай!
Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя ЗмейГорыныч
Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя ASGS
Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя ЗмейГорыныч
На нём хорошо играть с кем-нибудь твёрдым в паре, типа Е-75(100), Т110 или маусом, простихоспади. Да только в рандоме такую грамотную пару создать почти нереально, вон на скрине, который я выложил, первый случай за 250 боёв, там я за 110-го ныкался
, а семёрка в автономном плавании была.