Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя Lacmus
в городе очень танк хорош, и на холмистой местности тоже
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя Lacmus
Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя Pervach
выпороть бы тебя , но боюсь не удержусь... - ВЦ(с)
Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя Pervach
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
выпороть бы тебя , но боюсь не удержусь... - ВЦ(с)
Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя coshmar
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя IRS12
Коси и забивай, свети и нагибай!
Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя ЗмейГорыныч
Исправлено пользователем ЗмейГорыныч (23.11.12 14:04)
Ответ на сообщение Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя ЗмейГорыныч
Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя Severus54
Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя Severus54

везет вам... вы пережили М6... не хватает у меня на него терпения... Займусь после прокачки советов...Фиг знает ...много читал отзывов игроков которые хают Т1 и М6...но я их прошел на одном дыхании (за 73 и 60 боев соответсвенно)...мне они оба понравились...Т1 по балансу так вообще нагибает...Ну да...часто от КВ огребаешь...но стоит стпрятать тушку и все...пипец всем..
ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470
Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя ProPheSy
Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя slesarenok

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Исправлено пользователем Ефген (23.11.12 16:34)
Ответ на сообщение Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя Ефген
везет вам... вы пережили М6... не хватает у меня на него терпения... Займусь после прокачки советов...я на м6 откатался по полной/ в топе
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя IRS12
Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя Ф-1
Ответ на сообщение Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя Pervach
+1... думал я один такой застрявший
Щас застрял на 1150 и не могу поднять больше...
не рыба не курица 0,11 попугая не хватает
а так нуб - нубомТишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя Konstantan