Погода: −10 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

отличная задачка на пдд например)

• Чойта :улыб:Одна дорога по-любому равнозначна сама себе:улыб:

У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.

• В п 8.7. написано другое совсем.
    Может прочтете уже???
    ***8.7. Если транспортное средство из-за своих габаритов или по другим причинам не может выполнить поворот с соблюдением требований пункта 8.5 Правил, допускается отступать от них при условии обеспечения безопасности движения и если это не создаст помех другим транспортным средствам.***

Где здесь "только для негабаритных ТС"?

Исправлено пользователем КОЛО (12.11.12 16:38)

• тогда-уж очень объективная причина должна быть, чтоб например легковушка поворачивала налево из правого ряда. Интересно, какая?

???

• В ответ на: вы согласны, что Г не прав....
    Согласен :friends: :улыб:
    После той передачи задумался: ведь если бы перед перекрёстком были знаки движения по полосам - не было бы вопросов.
    и не было бы вопросов: где "прямо" и где "влево".

З.Ы. Вот тут . Согласно знаков, "Прямо" - это съезд с круга, а "Влево" - это движение по кругу. Т.е. совсем не так, как тут многие думают.:улыб:
    кто будет виноват в ДТП, если Ф в третьем ряду поедет "прямо" на Гоголя, а Г поедет "влево" на пр. Дзержинского.
    Показать скрытый текст
    Ой. Наверное я зря это спросил :biggrin:
    Скрыть текст

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• Сколько я помню знаков направления движения по полосам, на них, как правило, направление по компасу.....
    А вот когда их нет....начинаются вопросы....
    Показать скрытый текст
    так на знаках же нарисовано кому куда ехать....:миг:
    Скрыть текст

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• Про очень - не прописано. Прописано - не создавать помех другим участникам движения.
    Чего там Г оказалчя - история умалчивает :dnknow: , видимо - была причина :улыб: .

• Ну и что от этого меняется, если в итоге Г создал помеху для Ф?
    Г как был Г, так им и остался.

???

• Ничего не меняется.
    Важная, или совсем пустяшная была причина - Г должен пропустить Ф.
    Ну или успеть проехать первым "не создав помех Ф".
    На всякий случай - это я про схему в первом посте. :улыб: .

• В ответ на: Согласно знаков, "Прямо" - это съезд с круга, а "Влево" - это движение по кругу.
    Ой... А у нас где-то съезд с круга влево? :ха-ха!:
    Вот тут стрелками для тупых показано, где прямо, где право!
    А еще дороги могут примыкать, только, от, сцуки, обозначаются они знаками 2.3.х:улыб:И обозначают они примыкание, когда главная направления не менят. А когда явно указано, что главная его меняет (8.13), то ехать прямо по поворачивающей дороге может только ИДИОТ! Накуя руль крутите, если дорога априори прямо? Накуя поворотники включаете, если не поворачиваете?
    А если у некоторых в зрелом возрасте топоргафический критинизм, что, в отличие о 5-летнего ребенка, не могут отличить лево от право, то, извините, тешьте свой тупизм где угодно, но не на дороге... или не за рулем...! :зло:

за сим удаляюсь

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Сторонникам правоты голубого: Выложите плиз, на каких машинах и по каким улицам вы обычно передвигаетесь? Хоть подальше держаться буду.

Если шутки не доходят, почта не виновата.

• В ответ на: Сторонникам правоты голубого: Выложите плиз, на каких машинах и по каким улицам вы обычно передвигаетесь?
    Предний бампер решил отремонтировать за их счет?:улыб:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: