Ответ на сообщение Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин! пользователя alash
|
|
|
Ответ на сообщение Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин! пользователя alash
Ответ на сообщение Re: Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин! пользователя B.E.V.
Я в топике отметился? Значит топик можно удалять!
Ответ на сообщение Re: Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин! пользователя alash
Взять калькулятор и посчитать динамику роста цены руками (если мне не верите) не судьба? аналогичный прирост цены за период в Европе показала только Норвегия. Остальные показывали "общественное мнение" и больший относительный прирост цен. Мне такое общественное мнение нафикх не надо.Вы что действительно считаете что у нас есть рынок ГСМ? Не смешите народ! Вы прям как наш УФАС который решил что покупка ГПН сети АЗС Трансервиса не нарушает антимонопольный закон...
Вывод: рынку по барабану "общественное мнение". Если не нравится рынок стройте государство на иной экономической платформе, но в рамках закона.
Ответ на сообщение Re: Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин! пользователя B.E.V.
Ответ на сообщение Re: Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин! пользователя alash
Ответ на сообщение Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин! пользователя Gertsoginya

Ответ на сообщение Re: Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин! пользователя verunya0208

Ответ на сообщение Re: Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин! пользователя estet
Перешел на заправку на николаева, полет нармальныйэто возле технопарка? возникло стойкое ощущение бессовестного недолива
Ответ на сообщение Re: Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин! пользователя Cindy
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин! пользователя Cindy