Ответ на сообщение Re: Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин! пользователя Lacmus
Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин! пользователя Lacmus
Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
Ответ на сообщение Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин! пользователя Gertsoginya

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин! пользователя Gertsoginya
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин! пользователя Gertsoginya
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Ответ на сообщение Re: Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин! пользователя Naaatta
что это такое ) велком если не в учебники - так в гугл.Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
Ответ на сообщение Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин! пользователя Gertsoginya

Ответ на сообщение Re: Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин! пользователя Злыдь
Монополия?Ну может и не 99%, но конечно подавляющее кол-во.
Ответ на сообщение Re: Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин! пользователя Alexander_
Sportage SL, AWD, Black Pearl, Paulus Chip
на заправке КРУПНЕЙШЕГО ПОСТАВЩИКА региона: допустим Лукойл.Дальше можно не читать. Ибо сплошные фантазии несведующего.

Ответ на сообщение Re: Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин! пользователя demien
Это не боян!!!Боян по своей сути, не важно даже, поднималась ли данная тема на данном форуме

Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Ответ на сообщение Re: Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин! пользователя Vs
Кто из них вы?Устройте голосовалку, последнему правильно проголосовавшему на 10-й день супертурнира по голосованию приз - шариковая ручка с логотипом "Лукойла"

Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Не верь, не бойся, не проси.....
Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...
там публика ещё та.....Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Кто был тот помнит, кто не был не поймет..,
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин! пользователя Andron_
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Ответ на сообщение Re: Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин! пользователя estet
Перешел на заправку на николаева, полет нармальный, ГПН - СОСИ.Конечно соси! Мне вообще психиатр запретил в очередях стоять
Если очередь на ГПН -давай досвиданиЯ! 
Ответ на сообщение Re: Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин! пользователя estet
Перешел на заправку на николаева, полет нармальный, ГПН - СОСИ.А на ул. Куда-даладзе ГПН -вапЩе СОСИ!!!
Ответ на сообщение Re: Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин! пользователя Alx
не бывает глупых вопросов
бывают глупые вопрошающие
Ответ на сообщение Re: Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин! пользователя ФедоровДругой
А давайте таким способом цены на хлеб уроним.и на ЖКХ, перестанем лить воду и жечь электричество, мож. тогда и на воду цена упадет))
Сейчас голосованием выберем сеть хлебных магазинов и....
Ответ на сообщение Re: Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин! пользователя Лазло

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин! пользователя Лазло
Ответ на сообщение Re: Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин! пользователя B.E.V.
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин! пользователя B.E.V.
А если будет повышение цен на топливо все смиренно примем как должное?Нет конечно, пойдем греметь алюминевыми канистрами возле офиса ГАЗПРОМА и будем греметь до тех пор пока цены на снизят до отметки 2002-го года
Если у меня появится работа на фиксированом месте, машина встанет на хранение))Кто был тот помнит, кто не был не поймет..,
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин! пользователя STYA
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
В других странах, в Европе той же, народ выходит на улицы, тот же бойкот АЗС устраивают и добиваются своих целей. Жаль что у нас большинство живет по принципу "моя хата с краю"....Будьте добры ссылки на источники и результаты акций.
Я в топике отметился? Значит топик можно удалять!
Ответ на сообщение Re: Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин! пользователя STYA
А я поддержу. Теоретически этот "флешмоб" ущерба нам не принесет, а результаты быть могут. Начну с себя.Есть очередь проехал мимо, нет заправился, какой флешмоб?!
Ответ на сообщение Re: Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин! пользователя feofeo
В той же Европе погромы устраивают регулярно и машины жгут и т.д. и т.п.Так что не надо их нам в пример ставить я погромов не хочу.Если вас не устраивает возьмите проведите санкционированный пикет возле мерии или ГПНТБ соберите народ,а не предлагайте ерунду.ога, ога, вон дромовцы организовали.
Ответ на сообщение Re: Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин! пользователя alash
Да пожалуйста,В других странах, в Европе той же, народ выходит на улицы, тот же бойкот АЗС устраивают и добиваются своих целей. Жаль что у нас большинство живет по принципу "моя хата с краю"....Будьте добры ссылки на источники и результаты акций.
Ответ на сообщение Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин! пользователя Alexander_
Точно! Зимой вообще ездить не куда!В той же Европе погромы устраивают регулярно и машины жгут и т.д. и т.п.Так что не надо их нам в пример ставить я погромов не хочу.Если вас не устраивает возьмите проведите санкционированный пикет возле мерии или ГПНТБ соберите народ,а не предлагайте ерунду.машина - далеко не первой необходимости вещь.
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин! пользователя koskizh
Ответ на сообщение Re: Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин! пользователя Mongolec
японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
Исправлено пользователем 200978 (21.09.12 19:10)
Ответ на сообщение Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин! пользователя 200978
Я богиня Огородья!займитесь лучше огородом )))
"Покупайте билеты, братья - я последний певец демократии!" (с)
японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
В других странах, в Европе той же, народ выходит на улицы, тот же бойкот АЗС устраивают и добиваются своих целей. Жаль что у нас большинство живет по принципу "моя хата с краю"....вы стоимость топлива в европе поузнавайте... и стоимость владения автомобилем там. и почитайте о неудобствах и законах, касательно автомобилей.
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин! пользователя Andron_
И то что у них топливо дорогое это логично.что-то коммунизмом отдает немного...
.NET Developer
Я в топике отметился? Значит топик можно удалять!
Исправлено пользователем alash (24.09.12 10:25)