Погода: −11 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

АНЕКДОТЫ (часть 15)

• В ответ на: рсбш8нл86щ
    Ну них себе!

Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
    Чем проще,тем эффективней

• Ну ничего так Миша затихарился

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• кто будет опять пузотерки опускать ?

• Жизнь в доме шла спокойно... Пока жена не заметила, что наша соседка моет лестничную клетку моими трусами...

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• опупеть это нас ожидает говорят с таянием артики влага будет в виде снега оседать в сибири со всеми вытекающими

• Зе бест :live:

Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.

• В ответ на: опупеть это нас ожидает говорят с таянием артики влага будет в виде снега оседать в сибири со всеми вытекающими
    Говорят в Москве кур доЯт....А мы пошли, да сисек не нашли...
    ...
    После прошлой зимы, когда снега чайная ложка выпала, ви таки будете мине рассказывать про таяние арктики и утолщение снежного покрова?

Хорошо, буду совсем без подписи.

• [:||||:]

ничиво свитова, нам лишьбы пасмеяца

• Лютые Болгарские ДПС-ники.

• В ответ на: Лютые Болгарские ДПС-ники.
    В каком месте смешно? :death: :death: :death:

Hyundai Getz 1,6 МКПП, Suzuki Grand Vitara 2,4 АКПП

• Это похоже АнтиКлон Модератора... Супорт НГС..

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"

• http://dalnoboi.livejournal.com/203685.html
    Внимание!! Присутствует ненормативная лексика. 25+
    :ха-ха!:

Если шутки не доходят, почта не виновата.

• Чётко.... :appl:

красноглазик

• В ответ на: Будте вежливы на дороге :tease:
    Это он же

• баян не?

• у того было ... быстро===>

Не попасть бы нынче в сводку,
    Чтоб по нам не пили водку...(с)

• Но результат будет такой же.
    Всегда найдется хитрый водитель грузовика, который захочет поменять ведерко за чужой счет:улыб:

• Улыбнуло...сильно..)

• И еще, вдогонку....
    В ответ на: Жена с похмелья спрашивает у закодированного мужа:
    - Слышь, Толь, а когда пил, что делал, если на утро у тебя голова болела?
    Муж:
    - Пи*дежь твой слушал! !

• ГОНДУРАС ..нее? :ха-ха!:

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"

• вот вам :ха-ха!:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• :ха-ха!: убила

• :rofl: Набор "неделька". Не? :):)

• В ответ на:
    В ответ на: Будте вежливы на дороге :tease:
    Это он же
    и этот :biggrin:

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• живи быстро

>>>Come back to USS...A © >>>
    долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• заработало - пропущенные циферки имеются, есливче

>>>Come back to USS...A © >>>
    долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• Тема сочинения была странной. "Если б немцы победили?". Витя П. напряг все свое воображение и заскрипел пером. Увы, получался какой-то чудовищный невообразимый список нелепостей. Такого в России никак не могло бы случиться. Да ведь и победили в конце концов не немцы.
    1. Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты будут озабочены только выкачиваемом природных ресурсов с наших территорий. 2. Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их будет очень много, а народ их будет бояться больше бандитов. 3. На каждом выезде из города полицейские будут проверять тех, кто собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан регистрироваться в полиции по месту жительства. 4. Для поддержания страха создадут дикие отряды из горных народов. Они будут время от времени нападать на местное население, грабить и убивать. 5. Правителей наберут из особо подлых местных жителей. Дети и жены правителей будут жить для безопасности за границей. А сами они сменяться тут по вахтовому методу. 6. Вся знать будет ездить только на черных немецких машинах с сиренами. Простым людям во время проезда их нужно будет убегать на обочину и ждать пока проедут 7. Самым популярным учением от общей безысходности станет в конце концов фашизм. Только русский 8. Немецкие товары будут считаться в России самыми лучшими и желанными. 9. Президент, по немецки будет говорить намного лучше, чем по-русски. 10. Вместо водки будут везде рекламировать и продавать пиво, как в Германии. 11. Те, кто воевал против немцев, будут получать гроши, а по праздникам скудный сухой паек. 12. Убитых на войне русских похоронят в общих могилах, лишь бы отметить как то захоронение. 13. Большая часть мужского населения страны пройдет через лагеря. Чтобы сломить волю к сопротивлению 14. Преподаватели и врачи на оккупированных территориях будут получать содержание по минимуму, только чтобы население сокращалось и оскотинивалось не очень быстро. 15. На дальних окраинах России, типа Приморья, возможно сохранятся партизаны. Они будут нападать на полицаев, но запуганное население помогать им ничем не будет. 16. Дороги строить не будут, а бензин сделают подороже, чтоб народ сидел по домам. 17. Оружие народу будет строго-настрого запрещено иметь, чтоб вдруг не взбунтовались. 18. Для жизни населению настоят дешевых бараков с низкими потолками, по 8 метров на человека. 19. Самым расторопным и умным дадут возможность уезжать и жить за границей, это будет считаться большим жизненным успехом. 20. Главным врагом России объявят Америку. "
    Вера Павловна долго размышляла над оценкой. И поставила 3 за хорошую фантазию.

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• пичалька

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• У меня самый романтичный мужчина на свете! Он заплакал, когда на капоте его машины я нацарапала сердце!

Гордый зануда скифов

• Едем с подругой на машине,я за рулем,только получила права. С перепугу через перекресток, проехала на красный.Тут смотрю,уже гаишник палкой машет,остановилась,думаю,хоть бы в первый день права не забрали.Положила в права 500 рублей на всякий случай,чтобы взятку дать,как муж учил. Подходит, представляется, говорит: - "Ваши права, пожалуйста"...Гордо достаю права и даю ему в руки и выхожу...он быстро схватил 500 р. и положил себе в карман и говорит: - "Ну что ж, вы, Имя Отчество мое называет, нарушаете...?!".. У меня ступор..думаю - "Откуда он меня знает...?!?!?!?! Наверное дети вместе учатся и дружат,не иначе..." Далее следует примерно такой диалог: Я (улыбаясь и очень бодро) - Ну как вы там поживаете...?! Как семья, детки...?! Он - (растерянно и судорожно роясь в закоулках своей памяти) - Да нормально вроде все... Я: - Твоя-то не перевела ребенка в нашу школу...?! Он: - А что, должна была...?! Я: - Ну как же, она ж мне говорила недавно... Он (все медленнее и медленнее): - Да нет, в старой остаемся... Я: - А отдыхать куда едете...?! Он: - Да нет, работаю я... Я: - Аааа.. ну ладно тогда, звоните... Он: - Ладно... позвоним...Он достал со своего кармана мои 500 рублей и ложит их обратно мне в права и отдает права.Говорит.- Извините сразу не узнал... Разворачивается и медленно бредет к своей машине... Я сажусь за руль, подруга спрашивает: - "Это твой знакомый...?!" Я говорю, что никак не могу вспомнить, но раз мужик знает мои имя и отчество - значит знакомый... Да...точно знакомый... Поворачиваюсь к подруге и вижу, что она сползает с сиденья на пол, вся красная от смеха... Тормошу её: - "что, что...?!?!" спрашиваю... Она говорит: - Так В ПРАВАХ НАПИСАНО как тебя зовут....а вот мужик наверное мучается до сих пор......КТО ТЫ.....

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• http://ikadell.livejournal.com/456992.html
    Сегодня, наконец, мелкая белая взвесь из калиевой соли пополам с позёмкой, досаждавшая нам несколько дней подряд, которая заползала во все дыры и покрывала город мелкой белой пылью, как в мраморной мастерской, сменилась крупными хлопьями. Снегопад, караул, прячьтесь все, дороги будут скользкими, надрывалось радио.

Половина одиннадцатого ночи. Еду с работы, никого не трогая, по хайвею, виляющему пообок озера. Дорога, действительно, так себе, под колёсами стремная полужидкая кашица, все кто мог, уже заныкались по домам. Тьма египетская, ничего, кроме фонарей и снега, их отражающего - вдруг вижу впереди сияние, какое ни с чем не спутаешь: подъезжаю, торможу - как есть, три копа, один с фонариком, транспорт отгоняет, скорая стоит. Авария.

Зимней ночью. На обочине хайвея. В снегопад с гололёдом. Столкнулись два велосипедиста.
    Гвозди бы делать из этих людей.

• не зря снимал :ха-ха!: web-страница

• "Дураков на Руси на сто лет припасено" :rofl:

Осторожность - лучший друг путешественника.

• (c)
    Несколько лет назад друзья купили новую машину. Однажды у них вышел из строя глушитель. Надо было ремонтировать, но так не хотелось, ведь машина внушительно ревела. Все ровные пацанчики на тазах останавливались на светофорах и спрашивали "как ты дабился такова чёткава ровнава звука?" Другу приходилось многозначительно молчать и томно улыбаться, скрывая истинную причину.
    Поехали в деревню к родственникам. После возвращения в город починили глушитель на следующее утро, моментально.
    Секрет оказался в следующем. Когда они ехали по деревне, им навстречу выскакивали из каждого дома. Вначале друзья удивлялись и не могли понять. А потом добрый дедушка им объяснил, что у них с таким звуком ездит "говновоз" - самый отвратительный, вонючий и ***** трактор, который выкачивает говно из септика. И жители всегда ждут его с радостью.

Гордый зануда скифов

• осторожно, ненормативная лексика

Гордый зануда скифов

• Эдуард, вы баянист :biggrin:

...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
    Но эти глаза смотрят в экран...

• непонятно, нафига фура потом ещё поехала:улыб: :dnknow:

• вот тут уже идет оживленная дискусия :хехе:

• не вполне нормативная лексика, но азы вождения на МКПП донесены инструктором доходчиво ))

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Баба дура по вождению, а судя по разговору по телефону так вообще психопатка.

• Любимая, ты где ???
    — Дорогой, я в машине … а за мной гонится трамвай … я не знаю куда ехать!
    — Съезжай с рельсов и включи навигатор …
    — Не включу !!! Я с ним поругалась!)))

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• Налетай, пока снег не растаял))

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• :live:

Беру восемь!:улыб:

• БОЯН не?! ))

Главное в жизни определиться - Где твое место?! и Что ты за птица?!

• мама я дура - меня убила фура
    со стороны ...

• НЕ думаю ,что анекдот. Но восьмого января двигаясь по ФРУНЗЕ в час ночи ,напротив остановки *УНИВЕРСИТЕТ ЭКОНОМИКИ* заметил в ТЕМНОТЕ ,посередине дороги , УАЗ темного цвета стоящий поперёк посередине улицы, а перед ним ВЕДРО , а за ним (темные личности ) рабочие ,без жилетов, из колодца чего-там черпали другим ведром ___ это тихий ужас нашей действительности

• В ответ на: а перед ним ВЕДРО , а за ним (темные личности ) рабочие ,без жилетов, из колодца чего-там черпали другим ведром
    Перелом мозга.
    Как ВЕДРОМ можно черпать из КОЛОДЦА?

Вы держитесь там!

Исправлено пользователем gaston (02.02.13 20:25)

• :friends: нет бассейна? :ха-ха!:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• В ответ на: :friends: нет бассейна? :ха-ха!:
    а здорово ))))

Главное в жизни определиться - Где твое место?! и Что ты за птица?!

• лично видел тракторную телегу сделанную таким макаром под бассейн))))))))))

.....Без тормозов.....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: