Погода: −2 °C
16.11−3...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−6...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

помогите разобраться кто виноват

• Как обычно на форуме одни праведники собрались...
    Однако в реально ситуации человек на авто №2 не прав во всем и по жизни и по пдд...
    По жизни: потому, что едет как мудило или по двум полосам сразу или так что его нельзя объехать со скоростью 30км в ч., болтая по телефону или просто мечтая о чем то...
    По пдд: потому, что вспомнив что ему надо вон в тот поворот или увидев дырку на парковке, не глядя в нее (него) устремляется...
    А потом еще сваливает с места дтп...
    Ну и какие тут могут быть оправдания для тс №2...
    Тех кто обгоняет пробки по встречке никоим образом не оправдываю...

Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
    Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.

• В ответ на: Чего в ней разбираться, походит тётя без прав, а Вы побегаете по СК и гаёвням.
    не факт, если тетя не дура, то придумает отмазку, к конце концов у нее реально могла быть крайняя необходимость уехать с места ДТП, бывает всякое..

На солнце через телескоп можно посмотреть всего два раза - левым и правым глазом.

• Вы нас в курсе держите. Как ваша ситуация решается. Отношение страховщиков к вам. Как насчитают (вроде должны признать правым). Интересно про тетеньку. Найдут ли ее? и что ей будет.

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• естественно что сказал, на что получил ответ: "это ваши проблемы"

П.3

• пока тишина, в след среду сказали звонить в отдел розыска. так что ждем....

П.3

• А дальнейшие перспективы ей остаться без прав за оставление места ДТП донести до неё не пытались?

Вообще странная ситуация, адекватный человек так бы не поступил, понимая, что его всё равно найдут и заберут права вне зависимости виноват/не виноват. Поэтому либо она не понимала всей серьёзности ситуации, А Вам бы ей это объяснить, либо не адекват, что тоже не гуд.

Ну либо серьёзные обстоятельства, что понимая всё это уехала.

• да вот на месте как то донести не получилось, а встречаться после не знаю имеет ли целесообразность?

П.3

• прошло две недели, ДПС никого так и не нашли, мотивируют тем что не могут дозвониться. так же говорят что у них есть два месяца на поиски скрывшегося участника. На сколько я понял если в течении двух месяцев они никого не находят то дело закрывают за истечением срока давности? сложилось такое ощущение что меня по тупому динамят.

П.3

• В ответ на: сложилось такое ощущение что меня по тупому динамят
    пичаль, хотя и обычное дело. Надо идти к кому то, что бы сделали что то :безум: К начальству их, и топать ножкой. :dnknow:

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• В ответ на: мотивируют тем что не могут дозвониться.
    Куда дозвониться то? Тётке этой чтоли?

Ага , позвонили ей, пожурили и она пошла к ним каяться... я б на её месте послал их молча и всё....

Мож правда дойти до начальства, предложить им свои услуги перевозчика до дома тётки,
    мож участкового по её адресу привлечь??

• ага:улыб:цирк-шапито.
    к начальству пойду естественно. Раз уж столкнула меня жисть с административной машиной надо до конца испить чашу сию:улыб:

П.3

• ннп
    тетка вполне может остаться с правами

• Был у меня несколько лет назад (лет 8) такой же случай: ехал с алтая на импрезе, чуть-чуть не доезжая Барнаула (там как раз прямая такая хорошая), выхожу на обгон колонны. Моя скорость около 140-160 (ну превысил немного, с кем не бывает), встречка пустая, колонна идёт со скоростью около 60-70 км/ч. Вот уже почти вся колонна позади, как метрах в 50 от меня какой-то чудило (на букву М) на ЦРВ начинает обгон колонны... Клаксон, дальний - ноль эмоций! Мне тормозить бесполезно, если въеду, то оба скорее всего на том свете окажемся, пришлось по встречной обочине обходить... Повезло ещё, что машина хорошая, управляемость на высоте.... Обрулил я его, закончил обгон колонны и сбавил скорость и решил дождаться это нечто.
    И лишь он увидел меня, просто развернулся и назад поехал. :зло:

А к чему это я! Если человек не дятел, то он сначала смотрит в зеркало заднего вида, а потом начинает маневр! В противном случае он не прав и по совести, и по закону!

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

• Алилуйа!!! 02.11 сдал наконец то все доки в страховую жду выплат. ГИБДДшники подали в суд на лишение ее прав. вот как то так разрешилась ситуация.

П.3

• В ответ на: Если человек не дятел, то он сначала смотрит в зеркало заднего вида, а потом начинает маневр!
    и смотрит вперёд, встречку палит....
    и тут, мля, его догоняет ракета на 160 км/час, которой не было, а потом вдруг появилась из за едущего сзади КАМАЗа.
    К чему это я - а не по нашим дорогам летать 160.

???

• о каких сташестидесяти речь ? не совсем понял

П.3

• В ответ на: о каких сташестидесяти речь ? не совсем понял
    То был ответ на реплику предыдущего оратора а не на Вашу.
    А если по сути вопроса - на стоит обгонять колонну, в чём Вы собственно и убедились, хотя Вас и признали правым. Более безопасно дождаться своей очереди. Либо следить за такими вот выползнями. Кроме того, чем выше превышение скорости, тем больше шанс закончить обгон в обочине. А оно Вам надо?

???

Исправлено пользователем PIT0N (09.11.12 10:18)

• когда мозга у летуна нет, ничего не поможет.
    вина твоя - на 100%.
    по ПДД да, ты был бы прав.

а так, ситуация предугадывалась полностью еще на момент твоего выхода на обгон.

НЕЛЬЗЯ обгонять с такой разницей в скорости. тем более колонну.

а ты кроме того, что ездить не умеешь еще и не очень адекватен, судя по твоим "дождаться".

куда летел то? амбиции в жопе заиграли? не спешил никуда, раз дожидаться решил.
    чуть не убил двоих ни за хер собачий, еще и удивляешься чему-то.

.NET Developer

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: