Погода: −14 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Крытая парковка -скоро зима!!!

• В ответ на: Без проблем машину у подъезда ставлю вечером:) днем тяжелее правда:улыб:или вы не про тот центр ?:)
    я про когда-то "тихий центр"
    :)))) а ну понятно шлагбаум или воротца с оградкой резко повышают ёмкость дворика?

• да вроде никто не понтуется, так, делятся мнением. вот мне гараж - на фиг не нужен, я такую тему как-то поднимал, сравнивал гараж с парковкой. втискиваться между машинами во дворе - тоже на фиг не нужно. я когда машину под окнами ставлю - нет нет, да выглядываю. а так - поставил и совершенно спокоен. и еще, совершенно спокоен в том, что в любое время приедешь и поставишь машину на место безо всяких проблем. по мне, так это дорого стоит. а то, что стоит она полмиллиона, или больше - так эти деньги не пропали же никуда.

• хз, я на Шамшиных машину паркую, до парковки 400 метров. 150 рублей в день. Спится спокойнее, когда машина под присмотром

подпись-надпись

• В ответ на: как только народ поднакопит деньжат - будет агитировать за парковки
    и стремать тех кто лохушничает по дворам
    эт точно. накопив жирку и обзаведясь уютной парковкой под домом озаботился экологией и думаю начать снимать видео про ночных прогревальщиков и стучать, и стучать...так сказать - екология наше все и вся

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• Забота об экологии (своей, персональной) кончатеся выбором квартиры не ниже 4-го этажа, ибо замученные шушлайки, которые задрачивают прогревами зимой по поводу и без туповатые владельцы, будут еще долго, а дышать выхлопом не хочется.

Даешь переполох в курятнике!

• вот будем их под статью подводить. кодексу

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• Ага, давайте... Чо-то ржу:улыб:

• о! сдайте контакты, мне отцу машину ставить по зиме где то надо будет...

пофиг, проплачу с этого месяца :umnik:

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• В ответ на: Ага, давайте... Чо-то ржу:улыб:
    многие ржали над теми кто видео с регистратора в гибдд нес. а потом удивлялись ой -а чо это, а за чо это.... попробуем, попытка так сказать не пытка

• Да ладно, и что - оштрафовали кого-нить?
    Никого в машине нет - никому ничего не пришьешь. "Я ею не управлял, идите все во-о-о-он туда вот!"

• когда машина на газоне стоит, в ней тоже ни кого нет, но штрафы выписывают...
    так то полностью бюрократа поддерживаю :agree:
    у нас до абсурда доходит, сейчас утром выходишь, машины прогревают!!!

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• У нас рав4 второй год живёт во дворе, второй год круглогодично прогревается(видимо как кто то выставил по таймеру так и есть)

больной ублюдок

• Зимой газоны особенно актуальны, по-любому.:улыб:
    Я тоже седня жамкнул прогреть, пока спускаюсь, а она не завелась... Ну ничо, я ей седня выпишу мягких французских булок.

• а смысл?! бензинка сейчас прогревается за 2-3 минуты...
    дизеляка чуть дольше :dnknow:

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• ...а я спускаюсь максимум за минуту.

• Вы же в одном из топиков писали про 7 гимназию. Так бывая там не могли не проезжать мимо 2 этажного здания обшитого сайдингом, рядом с зорге 32. По стоимости там 150 рублей в сутки если разово платить., и по 100 рублей за сутки если за месяц вперед.

• В ответ на: обзаведясь уютной парковкой под домом озаботился экологией и думаю начать снимать видео про ночных прогревальщиков
    Боюсь спросить - а почему раньше экология не волновала? :спок: Или с появлением парковки еще и этаж сменился на более низкий?

...too young to quit, too old to change...

• я понял где, но мимо этого здания не разу не ездил...

я мимо училища на зорге 2 обычно езжу, и 42го дома

спасибо

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

Исправлено пользователем ivаn_zh (30.08.12 14:39)

• *о! сдайте контакты, мне отцу машину ставить по зиме где то надо будет...*

Зорге 32/2. По дубльгису за маленьким зданием с этим адресом "гараж 2 этажа".

Teramont. Tiguan. SGV.

• :agree:

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• В ответ на: Боюсь спросить - а почему раньше экология не волновала? :спок: Или с появлением парковки еще и этаж сменился на более низкий?
    многое что сменилось.. не только этажи, но и ценности. начинаешь задумываться о вечном, возвышенном...зачем мы на земле.. и куда катимся.... а идорасы -прогревальщики мешают этим мыслям

Исправлено пользователем byurokrat (30.08.12 16:00)

• Который этаж?

• В ответ на: идорасы -прогревальщики мешают этим мыслям
    Ну, зачем же так сразу? Может, на самом деле они тоже накопят жирка, обзаведутся вебастами и парковками и сменят ориентацию на нормальную, не?

...too young to quit, too old to change...

• В ответ на: сейчас утром выходишь, машины прогревают!!!
    в смысле прогревают? как зимой? подолгу?
    что действительно есть такие *странные люди*?
    может просто перед выходом из дома заводят?
    так-то от квартиры до машины дойти как раз 1-2 минуты.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• В ответ на: хз, я на Шамшиных машину паркую, до парковки 400 метров. 150 рублей в день. Спится спокойнее, когда машина под присмотром
    На самом деле мне п.. где Вы все будете ставить свои машины, свою всегда ставил на парковках и съемных гаражах, от 1500 до 4000, спокойно сплю и если авто не ездит более 3-х дней, мне тоже ....й! Я не жду когда отойдет подвеска и у меня не примерзает ручник и дворники с уплотнениями дверей, каждый хочет как может -ЭТО ВБРОС)))

• это не вброс, это уже пятый круг по-новой об одном и том же.
    пора расходиться, десерта уже не принесут...

а срыв потока - лишь потока срыв

• В ответ на: я про когда-то "тихий центр"
    :)))) а ну понятно шлагбаум или воротца с оградкой резко повышают ёмкость дворика?
    ну значит у нас разное о нем понятие. вечером-ночью все улицы пустые. безо всяких воротец.

The answer to life the universe and everything is 42.

• В ответ на: На самом деле мне п.. где Вы все будете ставить свои машины, свою всегда ставил на парковках и съемных гаражах, от 1500 до 4000, спокойно сплю и если авто не ездит более 3-х дней, мне тоже ....й! Я не жду когда отойдет подвеска и у меня не примерзает ручник и дворники с уплотнениями дверей, каждый хочет как может -ЭТО ВБРОС)))
    Блин, ну стоит у меня машина улице, таких проблем как вы озвучиваете ни разу не замечал. КАСКО сильно дешевле и надежней.

The answer to life the universe and everything is 42.

• ННП
    Господа, а расскажите мне про крытые парковки без отопления.
    У меня подвернулся вариант, хочу оценить его привлекательность. Крытая 4-х этажная парковка, без отопления, но полностью закрытая. Оно вообще имеет смысл?

p.s. да-да, я некропостер :biggrin:

• имеет, отец на такой ставит, даже в -40, там ниже -10 не опускается температура

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• Это хорошо. Значит надо думать :улыб:

• + снега нет
    + дождя нет

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Главное чтобы вентиляция была нормальная, иначе при около нулевой температуре грустно кузову будет.

• Это да. В этом плане, думаю идеально 3 этаж из 4-х.

• В ответ на: даже в -40, там ниже -10 не опускается температура
    аналогично

• В ответ на: имеет, отец на такой ставит, даже в -40, там ниже -10 не опускается температура
    Конкретно на этой парковке на втором этаже температура бывало что опускалось и до -18, а вот на первом да ниже -10 не видел.

• Братан ставит в гаражном кооперативе, так там парадокс, при -20 на улице, в гараже -25.
    Про парковки ничо не знаю, но бывает вон как.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Гараж-холодильник? :eek: :улыб:

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))

• В ответ на: Братан ставит в гаражном кооперативе, так там парадокс, при -20 на улице, в гараже -25.
    Про парковки ничо не знаю, но бывает вон как.
    Здесь стены обещают из сендвича, должно быть относительно тепло зимой

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: