Ответ на сообщение Re: А почему тишина про платные парковки? Пофигу всем? :) пользователя Виктор_Марьянович
В городе полно офисных площадей.*
Блин... тут я полностью согласен! Когда подыскивал себе офис, было два варианта, организовать офис на Станционной 30, там где ютился офис "купленной" организации, или уехать на окраину. Когда приехал в этот гадюшник на станционной, о...ел просто. Машину приткнуть было негде, полчаса кружил, пришлось бросать на дороге. Представил на своём месте приехавшего ко мне иногороднего клиента. После получаса таких же изысканий, человек просто пошлёт меня и весь Новосибирск к чертям и в пешее, и больше никогда не приедет. Прощай клиент...
Поэтому было принято решение снять офисы на окраине, ляпота! Куча свободного места на парковке, большой новый офис, приличное здание. Рядом М52. И на три порядка дешевле по аренде, нежели в центре.
Снять офис в центре при нынешнем положении дел, может только бестолковый руководитель-бездарь.
ПС: На окраинах, кстати, огромное количество пустующих хороших помещений для аренды офисов и производств, нахрена все лезут в центр то?
GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ну я тоже в БЦ, хоть и не центровом. И?