Ответ на сообщение А почему тишина про платные парковки? Пофигу всем? :) пользователя Begemot
|
|
|
Ответ на сообщение А почему тишина про платные парковки? Пофигу всем? :) пользователя Begemot
Ответ на сообщение Re: А почему тишина про платные парковки? Пофигу всем? :) пользователя zanuda

...too young to quit, too old to change...
Ответ на сообщение Re: А почему тишина про платные парковки? Пофигу всем? :) пользователя zanuda
Надеюсь, это была ирония.Какая ,б, ирония. На кой планктону офисному , штоп сидит с 9 до 18 в бц, ведро? Если работа не требует разъездов по городу - нахуа? Я вообще не вижу проблем с парковкой в центре даже щаз. Я видел как оно в москве, оооо да, ребята, там жопа, а тут, так пустячок. И чтобы не переросло в жопу, пусть будет платной, и желательно пожирнее. Ибо может хомячки думать начнут, "а может на метро"?
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: А почему тишина про платные парковки? Пофигу всем? :) пользователя Filimon
На кой планктону офисному , штоп сидит с 9 до 18 в бц, ведро? Если работа не требует разъездов по городу - нахуа?Щщас они скажут, что живут на всяких затулинках/чемских и первомайках и что брезгуют ездить в нашем общественном транспорте. А еще жеть надо в ленты каждый день по дороге заезжать, ну или там на фитнессы после работы

Ответ на сообщение Re: А почему тишина про платные парковки? Пофигу всем? :) пользователя superbear
Ответ на сообщение Re: А почему тишина про платные парковки? Пофигу всем? :) пользователя Filimon
в любую погоду-то.Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!
Ответ на сообщение Re: А почему тишина про платные парковки? Пофигу всем? :) пользователя Dаkota
Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!
Ответ на сообщение Re: А почему тишина про платные парковки? Пофигу всем? :) пользователя Dаkota
пешики вон требуют всем автолюбителям не ездить по одномуну, вообще, адекватные люди так и делают.
.NET Developer
1. найди работу ближе5. Сам езди в центр на метро, и никаких проблем с хомячками. Или вообще туда не езди, че там делать-то, в этом скопище бесполезных фирмешек на головах друг у друга. Не?
2.сними квартиру у работы
3. паркуйся у метро, если работаешь в центре
4. скооперируйся с коллегами с авто.
Сначала бы построили парковки у метро, а потом бы обсуждали тарифы на парковку в центре.Построят, а спроса на них не будет. А так с вводом тарифов спрос появится раньше предложения))
Ответ на сообщение Re: А почему тишина про платные парковки? Пофигу всем? :) пользователя Леопольд
Ответ на сообщение Re: А почему тишина про платные парковки? Пофигу всем? :) пользователя Andron_
.NET Developer
Даешь переполох в курятнике!
Ответ на сообщение Re: А почему тишина про платные парковки? Пофигу всем? :) пользователя Леопольд
а для экономии чего-то там подбирать попутчиков с остановок

Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ответ на сообщение А почему тишина про платные парковки? Пофигу всем? :) пользователя Andron_
но от попутчиков вы получите какие-то деньги.А от органов - протокол на пятерку. А от таксистской мафии, опционально, еще и звездюлей, особенно под вечер. Все для оптимизации транспортных потоков

да потому что я тоже планктон сидящий в БЦ )) и знаю, что у нас ничего для людей не делаютЧойта для комфорта поп планктона, сидящего в офисе, должно делаться что-то за счет средств ВСЕХ налогоплательщиков? Причем даже не "что-то", а именно оплата КОНКРЕТНО комфорта ИХ ПОП. Это забота не работодателя, не?

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)
Так тебе двадцать минут пешком до метро? Извини, но ты не считаешься тогда.Позиция - сделайте мне хорошо, а потом я подумаю, очень, очень похвальна.
Когда будет нормальный транспорт - пусть что угодно с легковым трафиком делают.
Ответ на сообщение Re: А почему тишина про платные парковки? Пофигу всем? :) пользователя Kato
Маршруты типа "в 9 вечера из Пашино на Чемской" - это, согласитесь, все же не массовая потребность.Да в 21 уже хоть куда уехать проблематично.
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Я понимаю, с чемского жопно ездить без ведра, но парковаться на перехватывающей парковке тоже будет считаться западлом.Чой-то? Буде нормальная парковка, таки нет, не западло.
Ответ на сообщение Re: А почему тишина про платные парковки? Пофигу всем? :) пользователя Kato
Всегда кто-то вокруг виноват.Да-да. Пора уже в подписи писать "Не предлагать поменять место жительства, страну, планету".
1. найди работу ближе
2.сними квартиру у работы
3. паркуйся у метро, если работаешь в центре
4. скооперируйся с коллегами с авто.
Ответ на сообщение Re: А почему тишина про платные парковки? Пофигу всем? :) пользователя Даниил
А вообще, накуй эти ведра? Вперед, к коммунизму.Никого не защищаю. Я прекрасно знаю, чей транспорт, чьи штрафстоянки и прочее, что пацаны в мэрии поделили давно. Я хочу до сознания городского потребителя донести, что хватит ныть за платную парковку в центре.
Согласен, нет проблем с парковкой. Про Мск тоже согласен. НО! было бы метро, как в Мск. Не надо 100 станций. Соразмерно городу.
Блин, люди вы кого защищаете? Отцов города, которые эту опу создали, понапихав БЦ, ТЦ и прочих свечек в центре, вместо того, чтобы равномерно по городу их раскидать, а теперь за свои же косяки деньги хотят с нас брать. Вы это понимаете?
Ответ на сообщение Re: А почему тишина про платные парковки? Пофигу всем? :) пользователя Rubberman
Тебе завтра объявят, что отныне эта столовка с тараканами считается рестораном, хотя суть не поменялась, и будь добр платить в 4 раза больше.Ну, и если с голоду буду помирать - придется платить. Либо не жрать ваще.(не парковаться в центре)
Като, признавайся, ты слесарь/токарь, сварщик? Полгорода сидит в БЦ. 80% контор оказывают услуги и ниХчего не производят.Вот, всем налог в десятку значит.
И чо привязались к "офисному планктону" кто-то ляпнул в инете и понеслась. Именно планктона очень мало.
Ничего личного.
На них трамваи расшеперивать по городу.Секс, наркотики и чикен ролл.
Блин, люди вы кого защищаете? Отцов города, которые эту опу создали, понапихав БЦ, ТЦ и прочих свечек в центре, вместо того, чтобы равномерно по городу их раскидать, а теперь за свои же косяки деньги хотят с нас брать. Вы это понимаете?Вот как раз деньги будут брать с тех, кто этого не понимает.
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Никого не защищаю. Я прекрасно знаю, чей транспорт, чьи штрафстоянки и прочее, что пацаны в мэрии поделили давно. Я хочу до сознания городского потребителя донести, что хватит ныть за платную парковку в центре.Не блажь это, а суровая реальность. Общественный транспорт в Новосибирске отсутствует как класс.
Нет у меня денег на кошерные рестраны, не плачусь, что у них цены пц. Хожу в некошерные кафе. А приспичит - раскошелюсь. Так и с парковкой. Это не жизненная необходимость, это блажь.
GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все
Вооот. Понял, где разногласия.Это почему ДОЛЖНА быть бесплатная?
Я ною не за платную парковку, как таковую. Пусть будет, но рядом должна быть бесплатная.
И второе, за что битва - власти говорят, что 10 рублей/час решат проблему парковок.
Тут два варианта, либо не понимают, либо понимают, но "старушка- 20 коп, а 5 старушек- рупь".
Ответ на сообщение Re: А почему тишина про платные парковки? Пофигу всем? :) пользователя Metal kыnG

Потому что за эти парковки я уже оплатил.Платежный документик потрудитесь предьявить.
Ответ на сообщение Re: А почему тишина про платные парковки? Пофигу всем? :) пользователя Виктор_Марьянович
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?

Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: А почему тишина про платные парковки? Пофигу всем? :) пользователя ivаn_zh
Ответ на сообщение Re: А почему тишина про платные парковки? Пофигу всем? :) пользователя ivаn_zh
Потому что.Есть центр города, и есть центр деревни. Ежжай, паркуйся.
Так же как с автодорогами. Есть платная, рядом бесплатная. Каждый сам выбирает.