Ответ на сообщение Re: А почему тишина про платные парковки? Пофигу всем? :) пользователя alladin
Это смотря какой вой будет, от гнева в комментах до митингов. Да что далеко ходить, в Мск почти всегда на метро+ аэроэкспресс. Удобно, быстро.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: А почему тишина про платные парковки? Пофигу всем? :) пользователя alladin
Ответ на сообщение Re: А почему тишина про платные парковки? Пофигу всем? :) пользователя zanuda
Ответ на сообщение Re: А почему тишина про платные парковки? Пофигу всем? :) пользователя alextnt
Ответ на сообщение Re: А почему тишина про платные парковки? Пофигу всем? :) пользователя omnd
Дал сорванцу червонец , а что делать...

взвоют, но кому интересен этот звук?в европе нашенский пасцан всегдашне испытывает културный шок - при таких доходах эти лягушатники умудряются кататься на самых непритязательных мелколитражках с мясорубками и плаками а не кайенах в кредит "вот тууупые" (с)
постепенно будет как в еУропах, на которых смотрит наша элита, а там если мне не изменяет склероз стоимость годового содержания авто сравнима с его стоимостью в салоне. По крайней мере мне про это врали лягушатники недавно.
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: А почему тишина про платные парковки? Пофигу всем? :) пользователя byurokrat
Ответ на сообщение А почему тишина про платные парковки? Пофигу всем? :) пользователя Леопольд

ак, по словам директора учреждения Аркадия Белова, плата за стоянку на участках Красного проспекта возле Дома быта (от ул. Ядринцевской до ул. Фрунзе) и за площадью Калинина (от магазина «Эльдорадо» до ДК «Прогресс»), на ул. Фрунзе (от ул. Советской до Красного проспекта), ул. Депутатской (от ул. Серебренниковской до Красного проспекта), Октябрьской магистрали (от ул. Советской до Красного проспекта) позволило бы навести порядок в организации движения.Что они имеют ввиду под порядком? Уменьшение пробок?
Октябрьской магистрали (от ул. Советской до Красного проспекта)Это где такое?
Ответ на сообщение Re: А почему тишина про платные парковки? Пофигу всем? :) пользователя zanuda
На Фрунзе сейчас авто стоят по ряду слева-справа - непорядок, те же самые авто за 10 р/час - порядок.Все так. Мне вот интересно как работать все будет. Вот допустим есть Планктон, приехал как обычно в офис, работает часов до 20. Приехал, о чудо-свободное место есть, запарковался, отдал парковщику червонец, мол я на полчасика, бумажку привез. Ну и ушел как ни в чем не бывало на весь день
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение А почему тишина про платные парковки? Пофигу всем? :) пользователя Ловкий парень
Это где такое?Да ошиблись поди....
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: А почему тишина про платные парковки? Пофигу всем? :) пользователя kmm
будут ездить машинки и смотреть, сколько простояли "постояльцы". Больше оплаченного времени - звонок ГИБДД и эвакуаторам. Увезли. следующий хитрый.У нас и законов-то нет для такой схемы, не говоря уже о необходимом для нее уровне автоматизации. Даже в европах до такого не дошли, парковщик просто кладет штрафную квитанцию под дворник, и адьёс.

...too young to quit, too old to change...
Ответ на сообщение Re: А почему тишина про платные парковки? Пофигу всем? :) пользователя Леопольд
Ответ на сообщение А почему тишина про платные парковки? Пофигу всем? :) пользователя Леопольд
Ответ на сообщение А почему тишина про платные парковки? Пофигу всем? :) пользователя Ловкий парень
Что вот может сделать парковщик?Тута выше излагали изсторею про цыганенка с гвоздем. Найти таких "цыганят" в помощь парковщику по окрестным дворам будет оч нетрудно. Эт канеш совсем не цивилизованная схема, но в наших реалиях вполне может быть реальной.
Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)
Ответ на сообщение Re: А почему тишина про платные парковки? Пофигу всем? :) пользователя Naaatta
А чем она чревата? Объясните...Парковщикам очень удобно будет "на кофе" попрошайничать. Не дал, буржуйская морда - получи квиточек, в следующий раз подумаешь, на чем экономить. И не надо палиться с гвоздиком.
Ответ на сообщение Re: А почему тишина про платные парковки? Пофигу всем? :) пользователя Леопольд
Ответ на сообщение Re: А почему тишина про платные парковки? Пофигу всем? :) пользователя Naaatta
С чего то надо начинать.Так может все-таки не с того, что вообще никак не повлияет ни на первых, ни на вторых, ни на третьих?

Ни первые, ни вторые , ни третьи к платным парковкам никак не относились.Я вот тут не соглашусь. Первые в нынешнем своем виде делают невозможными любые действия по оптимизации движения. Третьи не хотят делать даже то, что зависит только от них (транспорт). Вторых с введением платных парковок будет только больше. Но все эти проблемы должен каким-то мифическим образом решить прессинг стоящих себе тихонечко по карманам хомячков

Ответ на сообщение А почему тишина про платные парковки? Пофигу всем? :) пользователя sold
Мне доехать до центра и обратно 72р с перекладными, хоть и не далеко))) 28р разницы -не о чем!У вас по математике в школе был кол, или вы считаете, что бензин ничего не стоит?
Есть тут кто откажется от машины из-за дополнительных 80-100 рублей в день и поедет на работу в центр на транспорте?При зп 18-20 тыр - конечно, откажутся. Да и вообще, лучше на общ. транспорте ездить, если нет нужды (не в Зажопинском каком микрорайоне живешь): нет проблем с парковкой и дешевле.
Пока они пилили нефтяную трубу,
Красные пятна появлялись на белом снегу.
Ответ на сообщение Re: А почему тишина про платные парковки? Пофигу всем? :) пользователя byurokrat
Если платная парковка решит мою проблему - я за нее.Не решит. По крайней мере пока будет 10руб/час. Когда будет 50руб/30минут вот тогда думаю уже местами можно будет приткнуться...
В России две беды,
Ответ на сообщение Re: А почему тишина про платные парковки? Пофигу всем? :) пользователя Ловкий парень
Ответ на сообщение Re: А почему тишина про платные парковки? Пофигу всем? :) пользователя Ловкий парень
всегда можно было запарковаться надо ИМХО процентов 80 сегодняшнего трафика отвадить из центра высокими ценамиЧего то много насчитали..... Места и сейчас есть, если не пытаться в поле зрения машину поставить....
Места и сейчас есть, если не пытаться в поле зрения машину поставить....Есть ещё такое понятие как уровень комфорта жизни в городе. Это когда тебе надо приехать в какую-то организацию в конкретном здании, ты приехал и с большой вероятностью припарковался у этого здания, а не ездил кругами по кварталу в поисках места.
В России две беды,
Только жизнь станет лучше...В России две беды,
Приезжаем в центр и видим что парковка не только платная, но и лимитированная по времени, максимальное время парковки 2 часа.Это касается исключительно парковок вдоль дорог. В паркингах по времени ничего не лимитировано. Большой паркинг 6 этажный в 2 минутах хотьбы от мариенплац есть. Если по навигатору в центр ехать прям в него угодишь. Да и вокруг всяких подземных паркингов тоже хватает.
The answer to life the universe and everything is 42.
ездиет гаишникСкоро вот такие Ловкие парни и Бюрократы окончательно добьют русский язык. Что вам в своих деревнях не сидится-то?
Ответ на сообщение Re: А почему тишина про платные парковки? Пофигу всем? :) пользователя Мыслитель

Ответ на сообщение Re: А почему тишина про платные парковки? Пофигу всем? :) пользователя Мыслитель
Я не спрашивала, что вы думаете, я спрашивала - что вы предлагаете.вот и спрашивал. но более как - "руки прочь" - чего-то не услышал
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
из какой то деревни
из какой-нибудь тмутараканиЯ же говорил - край земного диска и люди с песьими головами. Впрочем, доля правды в этом есть - городом у нас и впрямь может считаться только та часть, где метро есть.
Ну типа как так - я бы и уехала на метре, но машинка целый день одна у дома стоит, угонют и съедят.Реально, что ли, такие люди есть? Это же даже сильнее, чем "на метро некруто". Че-то не верится даже

... взять на вооружение немецкий опыт....Кроме немецкого есть еще французский (парижский). В Париже гораздо удобнее предвигаться на метро, электричке, арендованном велосипеде. Город пронизан общественным транспортом. На окраинах перехватывающие парковки.
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
А что у нас транспорт недоразвит? Что с ним не так? Не в смысле из какой то деревни в город не уехать в 11 вечера - а в общем... Вон на красном проспекте по 3-4 автобуса на каждой остановке стоят....Деревня- это прям деревня или "деревня"?
Деревня- это прям деревня или "деревня"?Это как вам будет угодно.
А что у нас транспорт недоразвит? Что с ним не так? Не в смысле из какой то деревни в город не уехать в 11 вечера - а в общем... Вон на красном проспекте по 3-4 автобуса на каждой остановке стоят....Поэтому и говорю, что ОТ неразвит. А то "хлеба нет, пусть едят пирожные".
Это как вам будет угодно.Почему мне-то будет угодно? Вы же пишете "деревня", вот я и хочу знать, что вы под этим подразумеваете.

То же самое остальные ваши отдаленные районы.Где в районе Речного парковка вмещающая автожителей Первомайки, Кольцово, Академа и Бердска/Искитима?
Никто в здравом уме не покупает машину, только по причине того, что до его дома не ходит автобус.Я в здравом уме. И есть еще форумчане, в здравом уме, которые забили на существующий ОТ и купили авто только из-за этого.
Мне не нужен автобус до дома. Вполне достаточно, чтобы он регулярно и по расписанию (насколько возможно), ходил до моей остановки. От остановки до дома я дойду пешком.Полностью согласен но добавлю ещё одно.

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
В чем проблема то? Не хотите платить - не заезжайте в центр.Вот действительно без комментариев. Антуаннета с ее пирожными отдыхает.
Мне нужно было все улицы перечислить, на которых я видела автобусы? Вот сейчас в окно выглянула - не поверите - троллейбус..... И поеду сейчас на Затулинку, вернусь, отпишу вам сколько мною встречено ОТ и на каких улицах.Да я тоже много чего вижу на улицах. Да ходят автобусы, троллейбусы, даже метро есть.