Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

А почему тишина про платные парковки? Пофигу всем? :)

• Пока на платных парковка ни кто не отвечает за машину, это мерзкий отъём денег властью, у граждан. Т.е. очередная кормушка.

PS Я бы даже выразился бы матом, но правила форума запрещают.

• Как было так и осталось. Для меня вообще ничего не изменилось, кроме выклянчивания денег и опасения за авто. Тем более, график работы, судя по всему, у них от погоды зависит.

Еще раз, как введение платы, разгрузит центр?

• В ответ на: Пока на платных парковка ни кто не отвечает за машину, это мерзкий отъём денег властью, у граждан. Т.е. очередная кормушка.

PS Я бы даже выразился бы матом, но правила форума запрещают.
    Че-че? Еще отвечать должен кто-то?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: Как было так и осталось. Для меня вообще ничего не изменилось, кроме выклянчивания денег и опасения за авто. Тем более, график работы, судя по всему, у них от погоды зависит.

Еще раз, как введение платы, разгрузит центр?
    Вас там не будет, как минимум. Колхозников не будет. Офисный планктон на кредитных солярисах, может перестанет думать жопой и поедет на метро. Бляха, центр = метро, и не понятно совсем, что движет офисным хомячком, который с 9 до 18 сидит жопой на стуле и живет на Студяге, к примеру, ехать на своей помойке в центр.

• В ответ на: Бляха, центр = метро, и не понятно совсем, что движет офисным хомячком, который с 9 до 18 сидит жопой на стуле и живет на Студяге, к примеру, ехать на своей помойке в центр.
    Ну так в том и беда, что в центре - метро, а дальше - край земного диска и люди с песьими головами. На хомячков со Студяги легко бочку катить, а попробуй на затулинских или еще каких-нибудь диких, вроде первомайских :спок: До метро ни на транспорте не доехать, ни на машине припарковаться рядом в принципе невозможно.

А судя по давке в метро часиков в 8-9 утра, совсем-то клинических идиотов немного, кому надо - давно уже там.

...too young to quit, too old to change...

• Бляха, центр = метро, и не понятно совсем, что движет офисным хомячком, который с 9 до 18 сидит жопой на стуле и живет на Студяге, к примеру, ехать на своей помойке в центр.

Думаю, таких дураков ноль целых хрен десятых. На метро тупо быстрее, дешевле и безгеморройнее и без платы за парковку.

Даешь переполох в курятнике!

• Чой-то меня не будет? Колхозники это кто?

Про Студягу согласен.

А так-то, чисто гипотетически. Приехало 50 машин на парковку, отстоялись с 8 до 18 (бесплатно), уехали.

Теперь будет та же ботва только за 100 рублей день. Как владелец бумера у Рок-Сити ставил криво свою тачку, так и будет криво ставить, и на все замечания парковщика - пшелнах.

• Да на первомайских уже катит:улыб:

• В ответ на: Бляха, центр = метро, и не понятно совсем, что движет офисным хомячком, который с 9 до 18 сидит жопой на стуле и живет на Студяге, к примеру, ехать на своей помойке в центр.

Думаю, таких дураков ноль целых хрен десятых. На метро тупо быстрее, дешевле и безгеморройнее и без платы за парковку.
    Датышо. Судя по парковкам и контингенту БЦ - дохерища.

• В ответ на: Чой-то меня не будет? Колхозники это кто?

Про Студягу согласен.

А так-то, чисто гипотетически. Приехало 50 машин на парковку, отстоялись с 8 до 18 (бесплатно), уехали.

Теперь будет та же ботва только за 100 рублей день. Как владелец бумера у Рок-Сити ставил криво свою тачку, так и будет криво ставить, и на все замечания парковщика - пшелнах.
    А если будет, то значит 10-ку согласен платить и спич не о чем. "Пшелнах" еще надо понаблюдать.

• Они из спальных райнов, где метро нет и в ближайшие 20 лет не будет. Ехать оттуда - давиться в скотовозках до метро, потом на нем.

• В ответ на: Они из спальных райнов, где метро нет и в ближайшие 20 лет не будет. Ехать оттуда - давиться в скотовозках до метро, потом на нем.
    400 машиномест - заявленая перехватывающая парковка на пл. Маркса. В планах на пл. Калинина.
    "Скотовозках" говоришь? Что за снобизм.

• Блиин!

В ответ на: А если будет, то значит 10-ку согласен платить и спич не о чем.
    Почему не о чем? Еще раз, что с этой десяткой, что без нее я и другие будут приезжать в центр, и это центр никак не разгрузит!

Наблюдал один раз на стоянке на пл. Ленина. Встал криво.

• Значит полтос надо сделать вообще. Или чо, есть предложения по другому решать транспортный коллапс? Типа снести аллею? Недурно, только толяконский молвил раз, что пока он у власти - хер а не аллею снести.

• Какой снобизм, я на ГЭСе живу. Утром в город не с конечной хрен уедешь. Все битком.

• Ну, если на ВАСХНИЛ вернусь, я тоже буду в траспортной жопе. А если это меня напрягает, я НЕ буду жить на Васхниле или смирюсь. Ибо выбор "жить в городе" никто делать не заставлял.

• В ответ на: Еще раз, что с этой десяткой, что без нее я и другие будут приезжать в центр, и это центр никак не разгрузит!
    мне как жителю центра во общем то равнобедренно будете приезжать или нет
    вам сюда приезжать, вам тут давить друг друга и вам пытаться выбраться
    ну в крайнем случае на забор скинемся вокруг дома

я бы на месте власти налоги на БЦ и ТЦ повысил раз в 10 за землю, чтобы те это заложили в аренду офисов и вместо нанолавочников в центре офисы снимали бы только крупные банки и достойные магазины и прочее, а те БЦ и ТЦ кому крупняка не достанется тихо умерли, а здания бы разобрали сделали скверики для всех горожан

• Можно жить где угодно, если есть машина и сносная дорога до дома. Вопрос ежедневной потери времени жизни на дорогу. Я даже 10 км езжу на работу на машине. Потому что на работу я уеду на маршрутке/автобусе, а вот обратно - хрена лысого, все будет битком и напроход.

• Ну, и какие предложения? Оставить как есть все?

• А как же "инвестиционная привлекательность" города, "экономические показатели" и вся фигня?:улыб:

Просрали метро в спальные районы - получите, распишитесь.
    Ксензов щас умное лицо пытается сделать, что-то бредит про транспортную систему.

• Я свои проблемы как-то решаю. Нашел работу поближе к дому. На работу - 20-30 минут, обратно столько же. В центр если въезд ограничат/усложнят парковку - ну да и гусь с ним, пусть там копошаться, мне там ничего не надо, кроме театров и ж/д вокзала - я и такси раз в несколько месяцев возьму.

Пострадают все магазины только. Ну как бы и поровну на них.

• Вот, прекрасно! Есть проблема - решаю, а не перекладываю, и не пищу, что власти плохие.

• В ответ на: Просрали метро в спальные районы - получите, распишитесь.
    Ксензов щас умное лицо пытается сделать, что-то бредит про транспортную систему.
    а эт тоже не менее интересно. вот отрыли ветку до нивы - и никому он оказалась ненужна. с одной стороны - идиотская организация гортранспорта, делающая невыгодным пересадку. с другой - да кому енто метро нужно когда все и так на ведерки сядут и в центр уедут. к тому же ведерко - его же не оставишь дома на целый день.
    ну вот реально - те кто значит против платных парковок - предлагайте свои меры: условия задачи - тотальная атвомобилизация населения и неприспособленная к ентому инфраструктура. менять инфраструктуру - нереально дорого, да и не угнаться.че делать-то? и центр как венец всего этого безобразия - все завалено ведрами в любых позах. эвакуируют 100 - тут же встают на ентом место 200

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• Про аллею вообще ни слова.

Предложения у меня должны быть? Точно? А не у мэра и его транспортного отдела? Или у нас все вопросы решаются введением/повышением цены?

Полтос будет рано или поздно. К этому все и шло с момента создания службы парковщиков.
    Это проблему с пробками/парковками не решит. Это решит проблему с изъятием денег у одной стороны и прибавлением ее у другой.

Пусть мэр поднимает то, что убил - ОТ в Нске. Электрички в очередной раз сокращают- ссылка выше. Единственное оставшееся МУП ПАТП-4 медленно, но верно сдыхает. Автобус 1221 Первомайка- Петухова (что ли, не важно). Ходит чуть ли не раз в 3 часа. Раньше было веселее. Муниципальных автобусов очень долго ждать, даже не засекал. Маршрутки полные. Понастроили целый м/р весенний - ОТ не добавили, тоже самое с Березовым, Кольцово и т.д.

Выделенные полосы под ОТ-профанация, кроме улицы Широкой, где гайцы дрючат за это, а в остальных местах нет.

Не заметили тенденцию, что почти любой топик на АФ скатывается в политический?

• Заметил, что когда что-то хотят менять, то начинают все поносить власть, а с себя начинать никто не хочет.
    Пятница. Сеня можно.

• 6 лет назад купил себе ведро, надоело кататься на общественном транспорте,
    и пошли они лесом эти автобусные говнодавки, как вспомнишь аж жуть.
    за эти года всего несколько раз воспользовался автобусами и каждый раз было дурно и противно.

Машина это комфорт, мобильность, свобода передвижения. Всегда стараюсь запарковатся так чтоб никому машина не мешала.

Исправлено пользователем Porter (17.08.12 14:47)

• В ответ на: П9
    И чооо? Парковка в десять рублей зло или нет?

Исправлено пользователем igornsk (17.08.12 14:54)

• Чтобы меня не забанили отвечу чотко по теме. :злорадство:
    Сам в шоке, но с Филимоном согласен почти во всем :eek:
    Даже расцеловал бы его светлую головушку.
    Да он брезгует:улыб:

Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)

• про кардан ..правда? :rofl:

• В ответ на: Нету у них земли, вот и вынуждены кучковаться. Поэтому сравнивать густонаселенную Европу с её решениями с ними не правильно.
    А у нас что? Земли завались!
    ох дядка, тебе ль не знать - что земли у нас вообще и коекакой - завались. А земля с коммуникациями - бесценна и ее мало. вот все и кучкуются к ентим самым коммуникациями - иначе не прожить. особенность сибири итить - при обилии земли рулят высотки - их топить и обслуживать легче. Поэтому и центнер всгеда будет таковым - местом пристиджа и концентрации всего и вся, схождения путей и т.д. и насильно его отселить - это нужная крепкая воля и толстая мошна

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• В ответ на: Заметил, что когда что-то хотят менять, то начинают все поносить власть, а с себя начинать никто не хочет.
    Тот же самый вопрос - и чо? Введение десятки за парковку решит проблему загрузки центра?

А что я должен начать с себя? Я свои полномочия, как и многие другие граждане делегировал власти. Не совсем этой, но не важно. Пусть они крутятся. Или что, на замечание пекарю, что у него хлеб фиговый, он должен ответить - иди сам испеки?

Про бенз фиговый тут 20 топиков, так давайте, начните с себя.

Езжу на электричке+метро, только уже после введения летнего расписания РЖД поменяли уже летнее расписание, пока мой график работы, слегка измененный, совпадает с электричкой. Дальше что будет не знаю.

Если ехать на ОТ это занимает около часа-двух. На авто час.

Когда власти строят 3й мост, 13-14-15 станцию метро, таким образом меняя транспортную ситуацию - им разве кто-что против говорит?

• В ответ на: Всегда стараюсь запарковатся так чтоб никому машина не мешала.
    типа на газоне?)))))))

• Кстати, как вариант. Я про БЦ и ТЦ. Была бы рабочее место в другом месте:улыб:Кто бы ломился в центр зазря?

• Потенциально решит. полтос еще более решабелен.

• вы там на Народной платную парковку не собираетесь вводить :rofl: а то там тоже проблема запорковаться :biggrin: по тысчи

Исправлено пользователем мистерКэт (17.08.12 15:01)

• а то приезжают всякие нищеброды и стоят место занимают

• В ответ на: ну вот реально - те кто значит против платных парковок -
    Не против платных парковок, как таковых. Против бездумных/намеренных решений, которые проблему не решают, а способствуют обогащению каких-то лиц.

И еще раз, меры должны предлагать специально обученные люди, которые этим себе на хлеб зарабатывают.

А если принять во внимание, что специально обученные люди эти проблемы создают, а потом якобы их разруливают...

• В ответ на: Потенциально решит
    Это как?

• В ответ на: че делать-то?
    Выход один - мэрию и гаишников заставить работать и, самое главное, думать головой при этом, а не как сейчас. Десятки-полтинники вопрос не решат, только карманы набьют кому надо.

Те же автобусные полосы при _продуманном_ _комплексном_ подходе решат вопрос лет на двадцать вперед. Но на этом же не наваришься. Зато червонцы сшибать - "это, братцы, мне по силе".

...too young to quit, too old to change...

• ннп

предлагаю отдать парковки частникам. а что? - ООО "парковка на Красном". звучит гордо. или "3 кармана на Студенческой", не сильно звонко, зато доходно. и пусть хозяева наводят там порядок - чистят свою "хлебную зону" зимой, разгоняют таксистов, разметочку подкрашивают, денюжку собирают и в казну относят...опять же, видеодозор устроить могут - оно тоже денег при случае приносит. тарифы людЯм выдать единые, как в метро...и пошло дело... :biggrin:

а срыв потока - лишь потока срыв

• Повторяю, посчитают и не поедут на своих кредитных помойках на работу. Оскорбленным первомайцам - парковку перехватывающую сделают. Власти не тупо бабки собирать решили всеж.

• В ответ на: И еще раз, меры должны предлагать специально обученные люди, которые этим себе на хлеб зарабатывают.
    ну да все эти специальные люди уже и заработали на точечной застройке общественнобесполезными муравейниками без парковок

теперь другие специально обученные хотят заработать...

наше дело стричься и отращивать новую шерсть, чтобы и ее состригли))))

• Про бабки большие сомнения.

Про парковку на речном, никто даже не заикается. Пока говорят про Маркса и Калинина. Пока начнут заикаться, да пока от разговоров до дела дойдет...

Почему бы сначала не построить парковки перехватывающие, прочие условия создать, а потом дурное бабло сшибать?

• Так об этом и речь, что идет очередная стрижка, в этот раз под прикрытием разгрузки центра города. Как станет мало, еще что-нить придумают. Выдумки хватает только на это.

• Задайте вопрос Ксензову и Ко а не мне. Я вообще не люблю спичей с теми , кто только клавой стучит, и не разу сам не писал ни одного докуменат, запроса, не выступал и не критиковал самолично власть, а не посредством форумов.

Критикуете - предлагайте свое решение.

• Началось-то не с критики, а с простого, хоть и риторического вопроса - решит ли чирик проблему загруженности центра? да/нет.

Вопрос задаю вам, что вы меня к Ксензову отсылаете?

Свои решения я озвучил выше.

А критиковать можно только предлагая? А поддерживать значит можно ничего не делая.

Еще раз. Каждый должен заниматься своим делом. И вы пекарю/производителю бензина ничего лучше чем "хочу, чтобы хлеб/бензин был лучше" не предложите. А уж он сам знает, как это сделать лучше, добавить чего или наоборот не класть.

Я предлагаю, чтобы общественный транспорт ходил по расписанию до 00-00 по всем направлениям в городе. Без очередной "стрижки".
    Как этого добиться? - есть специальные люди, пусть решают проблему.

• Чо за пинг-понг? Чирик решит проблему боле, чем оставить все как есть. Это первый шаг.

• Итог будет простой - к дорогим ведрам с красивыми номерочками и подходить просить денежку не будут. А вот простых людей стричь будут только так.
    После повышения платы ( да и не обязательно повышения) платные парковки будут тупо заполнены на четверть, а на параллельных улицах и дворах глобальный коолапс образуется.
    А так да - кто-то денежку поимеет.

• Наконец-то. Дальнейшие шаги уже известны. Вернее, это только один шаг - дальнейшее поднятие тарифов до состояния "пока не взвоют".

Ну и в конце концов, как и мечтал Виктор Марьяныч, на дорогах останутся "избранные". Остальные пересядут на ОТ, который и так переполнен.

• взвоют, но кому интересен этот звук?
    постепенно будет как в еУропах, на которых смотрит наша элита, а там если мне не изменяет склероз стоимость годового содержания авто сравнима с его стоимостью в салоне. По крайней мере мне про это врали лягушатники недавно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: