Ответ на сообщение Беспредел ДПС. Мочищенское шоссе. Новосибирск. пользователя PN
однако сам писал что пересаживался...
|
Ответ на сообщение Беспредел ДПС. Мочищенское шоссе. Новосибирск. пользователя PN
из под белых брюк волосатые ноги
Ответ на сообщение Re: Беспредел ДПС. Мочищенское шоссе. Новосибирск. пользователя igornsk
Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)
Ответ на сообщение Re: Беспредел ДПС. Мочищенское шоссе. Новосибирск. пользователя Yrik_K
Ответ на сообщение Re: Беспредел ДПС. Мочищенское шоссе. Новосибирск. пользователя нобель
Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)
Ответ на сообщение Re: Беспредел ДПС. Мочищенское шоссе. Новосибирск. пользователя TechDIR
Здесь рассказ почти слово в слово от PN, который здесь потерли.Вот врун. Теперь то уже зачем?
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Ответ на сообщение Re: Беспредел ДПС. Мочищенское шоссе. Новосибирск. пользователя седов
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Беспредел ДПС. Мочищенское шоссе. Новосибирск. пользователя Picaro
Ответ на сообщение Re: Беспредел ДПС. Мочищенское шоссе. Новосибирск. пользователя Picaro
Ответ на сообщение Беспредел ДПС. Мочищенское шоссе. Новосибирск. пользователя Shamus
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Беспредел ДПС. Мочищенское шоссе. Новосибирск. пользователя Shamus
Аналогично. Чуть дальше Синемерья был, обратно ехал примерно в это же время - ни одного экипажа не видел, когда туда ехал днем, то видел только один экипаж на свертке с М52. Эээ. В субботу в районе 18-19 часов ехал Нижнекаменка-Ерестная-Факел-Завьялово-Быстровка-Бурмистрово-Бердск, вообще ни одного экипажа не видел. Повезло?
Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)
Ответ на сообщение Re: Беспредел ДПС. Мочищенское шоссе. Новосибирск. пользователя У2_НСК
Ответ на сообщение Re: Беспредел ДПС. Мочищенское шоссе. Новосибирск. пользователя Shamus
Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)