Погода: −6 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Беспредел ДПС. Мочищенское шоссе. Новосибирск.

• *** Я не пересаживался ***
    однако сам писал что пересаживался...

• Привет. слушай, ну ведь невозможно сейчас говорить о том , что ты тогда написал и что кануло в бездну по твоей просьбе ?

а писал ты тогда в общем совсем не то же самое, что сейчас.

и как тут рассудить - то? и чем помочь? :безум:

из под белых брюк волосатые ноги

• Туда ехали - за ними гнались, оттуда едут - за ними гоняться. Какая интересная у людей жизнь!(с)
    Я уже и забыл когда меня последний раз догоняли :biggrin:

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• с мигалками 1 раз всего тормозии, в день получения прав. ночью уже. свет кривоват был, мыргнулдля опознования бижний/дальний, им непонравилось,развернуись и за мной). я без страховки(суббота была, ВУ поучил ближе к вечеру). ничего отпустили с миром, даж без денег.

• Здесь рассказ почти слово в слово от PN, который здесь потерли.

Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)

• В ответ на: Здесь рассказ почти слово в слово от PN, который здесь потерли.
    Вот врун. Теперь то уже зачем?
    На первый:свою позицию обозначил на Дроме,продублирую и здесь. Во-первых:за что авто на штрафняк утаранили? Жена была без прав? То же под шафе? Короче х.ню ты придумал,уважаемый алкостартер.
    Во-вторых:не верю я в то,что наши,н-ские ДПСы так беспределят. Пассажира на пьянку разводить,а смысл? А если у него прав никогда не было? А можно и налететь на у/д. Короче,очередная хрень.
    В-третьих: Если ты с.ка бухаешь,то нах ты за руль лезешь,что слава обложкина,мельниченкина и т.п. покоя не дает?! Да я только спасибо скажу ДПСам,за то,что они тебя и таких как ты с дороги убирают. Нах вам права?! Бухаешь?! Вообще дома сиди,еще не хватало за пьяного пешика кому то встревать. Синька-ЧМО!

Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
    Чем проще,тем эффективней

• Ехал в субботу в обед с Каракана... Писец... в конце каждой деревни ДПС... и каждому объясни про новую трубочку, про то, что готов съездить с ними на экспертизу... с каждым по полчаса потери времени... Факел, Завьялово, Быстровка, Бурмистрово, Бердск - 3 часа коту под хвост!
    Мозги все вынесли, а права то в кармане!
    Вывод - НЕ ПЕЙ. И ни одна собака при всем своем желании не разведет!

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Эээ. В субботу в районе 18-19 часов ехал Нижнекаменка-Ерестная-Факел-Завьялово-Быстровка-Бурмистрово-Бердск, вообще ни одного экипажа не видел. Повезло?:улыб:

• А можно ликбез для незнающих про новую трубочку? Это вообще в каком контексте, и где почитать?

• Не знаю, повезло или нет:улыб:
    Я выехал с берега часов в 10 утра. Похоже они и ловили тех, кто с пятницы в магазин поехал за новой порцией.

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• В ответ на: Эээ. В субботу в районе 18-19 часов ехал Нижнекаменка-Ерестная-Факел-Завьялово-Быстровка-Бурмистрово-Бердск, вообще ни одного экипажа не видел. Повезло?:улыб:
    Аналогично. Чуть дальше Синемерья был, обратно ехал примерно в это же время - ни одного экипажа не видел, когда туда ехал днем, то видел только один экипаж на свертке с М52.

• Саша, я ровно в то же время ехал.:улыб:
    Ловить-то в это время некого, машин очень мало. От песчанки до выезда на м-52 обогнал максимум пятерых и где-то столько же меня объехало.

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)

• Хоть и офф, но меня очень улыбнул "брод" через Каракан. Таким я его никогда не видел, я даже не уверен, что у меня скрыло протектор :biggrin:

• На глубину не обратил внимания, ибо был занят - 20 рэ доставал:улыб:

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: