|
Ответ на сообщение Беспредел ДПС. Мочищенское шоссе. Новосибирск. пользователя KSh
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Беспредел ДПС. Мочищенское шоссе. Новосибирск. пользователя KSh
Не попасть бы нынче в сводку,
Чтоб по нам не пили водку...(с)
Ответ на сообщение Re: Беспредел ДПС. Мочищенское шоссе. Новосибирск. пользователя demien
Наверное дал жене порулить, а у нее прав нет Бррр... как то всё сумбурно. Лишение - за что? За то, что Вы были за рулём? Или за то, что двигались в сторону города. Пока ничё не понятно.
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: Беспредел ДПС. Мочищенское шоссе. Новосибирск. пользователя demien
Ответ на сообщение Re: Беспредел ДПС. Мочищенское шоссе. Новосибирск. пользователя 7777
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Беспредел ДПС. Мочищенское шоссе. Новосибирск. пользователя Толяныч
а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: Беспредел ДПС. Мочищенское шоссе. Новосибирск. пользователя wox
He who dies with the most toys, still dies.
Ответ на сообщение Re: Беспредел ДПС. Мочищенское шоссе. Новосибирск. пользователя Толяныч
НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДПС подбегают и очень грубо выдергивают мою жену из-за руля, следом дергают и меня с пассажирского
Ну и дурак, что еще сказать... предложили проехать на мед.освидетельствование. Я отказался. В итоге: авто на штрафстоянке, меня под лишение
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Беспредел ДПС. Мочищенское шоссе. Новосибирск. пользователя wox
Афоризм ясно отражал путаность мыслей автора.
Ответ на сообщение Re: Беспредел ДПС. Мочищенское шоссе. Новосибирск. пользователя ЮрийНск
Именно. Не думается. Как то всё непонятно, вот думается были наезды на гайцев, что они начали беспределить.
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Жизнь коротка, секунда мимолётна -дорога вечна..,
Ответ на сообщение Re: Беспредел ДПС. Мочищенское шоссе. Новосибирск. пользователя Picaro
Афоризм ясно отражал путаность мыслей автора.
Ответ на сообщение Re: Беспредел ДПС. Мочищенское шоссе. Новосибирск. пользователя ЮрийНск
Ответ на сообщение Re: Беспредел ДПС. Мочищенское шоссе. Новосибирск. пользователя Picaro
из под белых брюк волосатые ноги
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Беспредел ДПС. Мочищенское шоссе. Новосибирск. пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: Беспредел ДПС. Мочищенское шоссе. Новосибирск. пользователя Volodya
Все, что происходит в жизни- не случайно....
При этом ТС скромно умалчивает, прав ли был инспектор в своём заявлении. после чего мне заявили, что я был зарулем и предложили проехать на мед.освидетельствование.
Wir werden alle sterben
Ответ на сообщение Re: Беспредел ДПС. Мочищенское шоссе. Новосибирск. пользователя Деодат
Ответ на сообщение Re: Беспредел ДПС. Мочищенское шоссе. Новосибирск. пользователя Stalker
Sportage SL, AWD, Black Pearl, Paulus Chip
Ответ на сообщение Беспредел ДПС. Мочищенское шоссе. Новосибирск. пользователя Kool
+ 100500 Самим-то не смешно??
Мне за державу обидно.
Ответ на сообщение Re: Беспредел ДПС. Мочищенское шоссе. Новосибирск. пользователя z-box
Ответ на сообщение Re: Беспредел ДПС. Мочищенское шоссе. Новосибирск. пользователя Ридик
Ответ на сообщение Re: Беспредел ДПС. Мочищенское шоссе. Новосибирск. пользователя Ридик
Алкостартеру поможет только.........Вдумчивые пешие прогулки в течение года
Мне за державу обидно.
Ответ на сообщение Re: Беспредел ДПС. Мочищенское шоссе. Новосибирск. пользователя Kool
Ответ на сообщение Беспредел ДПС. Мочищенское шоссе. Новосибирск. пользователя Kool
Ответ на сообщение Re: Беспредел ДПС. Мочищенское шоссе. Новосибирск. пользователя sok
Ответ на сообщение Re: Беспредел ДПС. Мочищенское шоссе. Новосибирск. пользователя КВМ
Ответ на сообщение Re: Беспредел ДПС. Мочищенское шоссе. Новосибирск. пользователя КВМ
Так это месть экипажа 510?.. Сразу бы и писали, что у вас давние личные счеты )) Был остановлен на Мочищенском шоссе в районе пересечения с ул. Кубовой именно 510 экипажем.
Ответ на сообщение Re: Беспредел ДПС. Мочищенское шоссе. Новосибирск. пользователя Kool
Даешь переполох в курятнике!
Ответ на сообщение Re: Беспредел ДПС. Мочищенское шоссе. Новосибирск. пользователя Rubberman
Все работают в OFFисе, работа у всех интересная Не надо сюда такие вещи писать. Видите как их корчит, комментаторов, - как шимпанзе в клетке при виде чужака.
Ответ на сообщение Re: Беспредел ДПС. Мочищенское шоссе. Новосибирск. пользователя Rubberman
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Ответ на сообщение Re: Беспредел ДПС. Мочищенское шоссе. Новосибирск. пользователя Lacmus
Можно и смешнее попасть, самый прикол в том, что реально, каждый хоть раз оказывался в глупой ситуации, а через одного в глупейшей, вот и тешимся здесь а кто о жизни знает все на форум не пойдет! Конечно корчит. Потому что так попасть как ТС, это ещё умудриться нужно...
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я
Ответ на сообщение Re: Беспредел ДПС. Мочищенское шоссе. Новосибирск. пользователя serg006
На этом тему можно закрыть Клоунов типа ТС даже на Дроме уже не воспринимают всерьез.... Не. Ну сколько можно?..
"Мы ехали пристегнутые, 40км/ч строго по ПДД... нас догоняют беспредельные гайцы с люстрой, кладут портретом в асфальт, забирают права. Поможите пресечь беспредел!"
Самим-то не смешно??
Алкостартеру поможет только.........А еще требуйте станцевать лизгинку и сделать ку три раза. Что за идиотизм
В патрульных машинах сейчас стоят видеорегистраторы, требуйте выемки их записи,
Ответ на сообщение Re: Беспредел ДПС. Мочищенское шоссе. Новосибирск. пользователя Alexander_
Сатана жжот!!!
Ответ на сообщение Беспредел ДПС. Мочищенское шоссе. Новосибирск. пользователя нобель
Я не пересаживался - гайцы этого не видели. По протоколу все случилось на три с лишним часа раньше, совсем в другом месте, я ехал один, со мной никого не было. Если бы я реально был датый и пересел - кто им мешал на месте все оформить правильно, да еще и жену подтянуть на лишение за передачу? Зачем было меня прессовать и насильно вывозить все в другое место и оформлять по чеку с кривым временем? Все затем, что там бы они хер чо оформили - я бы, может быть, успел подтянуть хоть кого-то из своих с берега, или обратиться за помощью к мимо проезжающим отдыхающим, которые там едут очень медленно. А так - увидели, что лошара-компьютерщик, не залупаецо, сидит спокойно, ну, давай его вывезем и наклоним, чо он сделает? Со мной вообще ни о чем не говорили - тупо повезли в другое место. А в машину к жене залез мусор. только там пострадавший , тоже по бырому пересевший на глазах у изумленных гайцов с водительского на пассажирское сидение, не отказался от поездки на освидетельствование в стационар, а таки дунул на месте. и выдул (с его слов) непонять откуда взявшиеся промилли. а потом зачем-то подписал, что согласен.
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.