Погода: −11 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Кто уже попал под раздачу новых штрафов ?

• В ответ на:
    В ответ на: Например, тонировка может как поглощать 10 % света, так и
    почему 10%? тут как раз тот случай, когда размер имеет значение.
    Как говорится - слышал звон, да не знает, где он :ха-ха!:
    Нужно читать внимательнее, в моем топике все есть. А 10 % взято например, ТОЛЬКО ДЛЯ СРАВНЕНИЯ действия двух разных тонировок - поглощающей и отражающей. Мною показано, что отражающая тонировка действует эффективнее, чем просто поглощающая, при одинаковом светопропускании! :спок:

• В ответ на: вся разница между поглощающей и зеркальной тонировками только в том, что в случае обычной тонировки нет отражённого от стекла изображения, и оно не накладывается на изображение внутренностей машины, т.е. их (внутренности) видно лучше, но лишь при некоторых обстоятельствах (яркое освещение, пёстрое окружение, удачный угол зрения)
    Много букав, а все не по существу. Здесь не наложение изображений главное, глаз и мозг может справиться с наложением изображений, а наложение интенсивностей и законы зрения, по которым глаз адаптируется и при сильных потоках (интенсивностях) света НЕ ВОСПРИНИМАЕТ слабый свет. Сужение зрачка и другие способы адаптации есть. Это не связано С НАЛОЖЕНИЕМ ИЗОБРАЖЕНИЙ, это связано с сильным отраженным от затонированного стекла света по сравнению со слабым, исходящим изнутри авто, для адаптированного на сильный свет свет изнутри авто не воспринимается, то есть, видится как черная поверхность!

• У меня сосед полиционер, капитан вроде по званию, как ездил без номеров и на глухо тонированный и лобовик в том числе, так и ездит. Он даже передние стекла никогда не открывает.

• НПП

Вчера вечером видел надпись белым маркером на лобовике иномарки - Затонировано
    естественно перед без тонировки xDDD

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

• Умникам рекомендую сходить на сайт ags.com в раздел архитектурные стекла, там есть вполне конкретные данные по светопропусканию для спец стекл. Дорогих спец стекол, их аналоги ставят ауди мерс и бмв в случае заказа опции солнцезащитное остекление. И цель там не сделать вас невидимыми, а минимально ограничить нагрев салона от солнца.

The answer to life the universe and everything is 42.

• Гыыыы.. не ту страну назвали гондурасом :ха-ха!:

• В ответ на: А я-то думаю, что это на фрунзе вчера и сегодня от центрального парка аж 4 эвакуатора увозят машины в неизвестном направлении. Так слаженно работают аж глаз радуют
    Я тоже радуюсь, для тех кто расположен в центре за выезд на объект уже 2-ю наценку ввел и в гранд-смете исправил кэффицент НР с 0,8 до 0,9.

Will the circle be unbroken
    By and by, Lord, by and by
    There’s a better home awaiting
    In the sky, Lord, in the sky

• а если абсолютно всех растонируют, тогда можно будет только поаплодировать стоя...

Когда мимо едут 200-е крузеры и 570 лоси, чета не кто не кидается сдирать с них тонировку ..,

Кто был тот помнит, кто не был не поймет..,

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: