Ответ на сообщение Re: Правила парковки о дворе. Пропаганда? пользователя superbear
???
|
Ответ на сообщение Re: Правила парковки о дворе. Пропаганда? пользователя superbear
???
Ответ на сообщение Правила парковки о дворе. Пропаганда? пользователя demien
Видимо это одна из причин, по которым вы не пожарный. На месте пожарных я бы развернулся обратно со словами: "Да горите вы синим пламенем!"
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Правила парковки о дворе. Пропаганда? пользователя Vs
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Правила парковки о дворе. Пропаганда? пользователя demien
1. Вас бы уволили после такого. Это минимум. Но я бы делал проще - шёл напролом. Пожарному УРАЛУ по ..еру - что там мешается снизу.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Правила парковки о дворе. Пропаганда? пользователя 7777
Где такой двор? А то мне блоков как раз надо мне сказал, сегодня ты его уберешь, завтра я его заново поставлю...блок и ныне там,
Ответ на сообщение Re: Правила парковки о дворе. Пропаганда? пользователя kaff
Ответ на сообщение Re: Правила парковки о дворе. Пропаганда? пользователя PIT0N
ага, было такое в этот понедельник около гаражнки на 25 лет октября-какой то умник(ца) припарковал(а) црв вторым рядом, я очень большим трудом протиснулся между ней и бетоными блоками, ни сонары, ни две передние камеры не помогали, хорошо рыжая девушка помогла-думал она хозяйка црв, а так бы познакомился (люблю рыжих)! порой не то, что пожарка - на легковой протискиваешся с зазорами в спичечный коробок
Ответ на сообщение Re: Правила парковки о дворе. Пропаганда? пользователя feofeo
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Правила парковки о дворе. Пропаганда? пользователя Zmeyka
А с кем эти 20 минут будет дома находиться дошкольник? А до машины 20 минут пройти можно и без ребенка, после чего вернуться к дому, посадить ребенка и ехать
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
А вот и конкретный пример. http://news.ngs.ru/more/1097327/Видимо это одна из причин, по которым вы не пожарный. На месте пожарных я бы развернулся обратно со словами: "Да горите вы синим пламенем!"
И слава богу.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Правила парковки о дворе. Пропаганда? пользователя demien
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Правила парковки о дворе. Пропаганда? пользователя Zmeyka
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Сгореть! В Москве уже не один такой случай зафиксирован Даже по зомбоящику показывали как народ в окна прыгал, а лестница не могла проехать Сторонникам вероисповедания "лучше сгореть в огне, чем пройти лишние 10 метров от машины к подъезду" посвящается.
А счет идет на секунды...
Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Re: Правила парковки о дворе. Пропаганда? пользователя feofeo
Простите! Откуда мне было знать, что вы мама одиночка? В этом случае конечно не вариант. И прям 7 человек в подъезде в такой тяжелой жизненной ситуации? Ничего себе совпадение. А за 20 минут что вы ходите может произойти абсолютно все.
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Правила парковки о дворе. Пропаганда? пользователя Wert55
Жизнь удалась!
Nissan March 2008 1.2
Пойду удавлюсь чтоли, а то не в обществе развивалась, вот и вышла поэтому, вероятно, страшно далекой от народа. Ребенок должен развиваться в обществе.
Вам сфотографировать тропинки до гаражей, которые тут неподалеку сдаются, или вы просто поверите, что там, в основном, асфальт? Собственно я именно такой и снимаю. В охраняемом дворе, 4 тысячи в месяц, автоматические ворота, снег в этом дворе зимой чистят, от входа до входа метров 100. А соседний гараж еще месяц назад пустой стоял. Видать дорого и далеко. Да, вы правы, страшно далека я от народа, все потому что в садик не ходила. Про гаражи уже миллион раз обсуждали не вижу разницы куда идти 20 мин до гаража или до парковки.Хотя нет нашел до парковки можно идти по асфальту а до гаража по грязи и лужам.Может поэтому их никто не берет?
Жизнь удалась!
ну вот если без эмоций, реально засада с ребенком дошкольником 2-м работающим родителям без авто под подъездом. Вот я смотрю, в нашем славном городе сплошные мамы дошкольников, которые воспитывают этих дошкольников без пап. Как страшно жить!
Ответ на сообщение Re: Правила парковки о дворе. Пропаганда? пользователя Wert55
Жизнь удалась!
Nissan March 2008 1.2
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Правила парковки о дворе. Пропаганда? пользователя GAU
Nissan March 2008 1.2
А папа школьника не может, конечно возить ребенка. И всяких секций, кружков, и.т.д. в каждом квартале море. У меня двое детей "школьников". Утро: По школам в разных районах (профильные) В обед репетитор(ы) в разных направлениях, вечером спорт/танцы. Конечно я (или жена) буду бегать в гараж 20 мин, каждый раз когда надо взять/поставить машину. Ну и... Надо еще денежку зарабатывать между делом. А не по гаражам носиться. Вот я смотрю, в нашем славном городе сплошные мамы дошкольников, которые воспитывают этих дошкольников без пап
Многие думают, что они думают.
Nissan March 2008 1.2
Жизнь удалась!
Nissan March 2008 1.2
При всем к вам уважении. Я описывала свою ситуацию Прошу пардону, а две-то зачем? Ребенок один, в садик его везти надо в один. Зачем вторая? (не в принципе, а чтоб "добежать в прогретую машину с ребенком")
Жизнь удалась!
вот именно! В ШАГОВОЙ ДОСТУПНОСТИ! У меня муж с удовольствием ставил бы на стоянку машину, так как не нравится ему бросать авто во дворе. Если бы он мог ТУДА утром быстро добраться. Но нет у нас в шаговой доступности стоянок адекватных. Есть рядом подземная парковка, 3200 в месяц аренда, очередь расписана на год вперед. Есть гаражи (ракушки в овраге), идти минут 20-30 о дома, но по грязи в костюме он туда не полезет за машиной. Нет, зачем две машины мне понятно. Мне непонятно, зачем обе во дворе. Одна вполне может быть в гараже/на стоянке в шаговой доступности, потому как взрослый и ходит быстрее, чем ребенок и погодные невзгоды переносит спокойно.
в столь непростой жизненной ситуации у вас токо один выход - купить машину ребенку. тогда их будет у вас три и вы все будете везде успевать. а лучше еще и четвертую - на случай поломки одной из трех. тогда вообще быт окрепнет. и всех поставить во дворе. лучше друг на дружку Если ехать на одной машине, то либо кто-то из родителей опоздает на 40 минут на работу, что в ситуации с электронными пропусками не есть хорошо. Или ребенок будет минут 20 сидеть в сугробике под дверьми садика.
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: Правила парковки о дворе. Пропаганда? пользователя byurokrat
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Правила парковки о дворе. Пропаганда? пользователя byurokrat
Ответ на сообщение Re: Правила парковки о дворе. Пропаганда? пользователя alladin
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Правила парковки о дворе. Пропаганда? пользователя nobodyknowsme
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Teramont. Tiguan. SGV.
Мотыга, землянка, корыто... И как же раньше люди без машин то жили...
Ответ на сообщение Re: Правила парковки о дворе. Пропаганда? пользователя vran
Дубина, лучина, пещера...Мотыга, землянка, корыто... И как же раньше люди без машин то жили...
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ну так давайте приспосабливаться, а не отказываться Кто-то приспасабливается,
Ответ на сообщение Re: Правила парковки о дворе. Пропаганда? пользователя vran
Отказ от чего-либо - один из вариантов приспособления. Ну так давайте приспосабливаться, а не отказываться
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Правила парковки о дворе. Пропаганда? пользователя nobodyknowsme
от свистеть то ненадо. прекрасно помню начало 2000х машины были у единиц ( у меня вот ..была). из моей первой конторы за рулем ездил на работу я один, а офис был в сибагсе и на парковке было машин 5-6. И на парковке перед 9-этажным 10 подъездным домо - два десятка. Раньше и интернетов не было. И денег не было. Ни электричества, ни благоустройства, ни лекарств.
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
В большинстве случаев это именно так и есть. кататься на машине в городе - это выдуманная потребность. под которую всегда можно подвести оправдательную базу.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.