Ответ на сообщение Re: Правила парковки о дворе. Пропаганда? пользователя Tdutybq60
|
Ответ на сообщение Re: Правила парковки о дворе. Пропаганда? пользователя Tdutybq60
Ответ на сообщение Правила парковки о дворе. Пропаганда? пользователя Gavroliy
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Правила парковки о дворе. Пропаганда? пользователя RUN
Ну, надо же — оказывается проблемы парковки можно решать и не устраивая "демонстрацию НГС автофорума" во дворе! бабушки,не имеющие внуков с авто,немного поворчали,купили им цветочки и вскопали около подьездов клумбы и эта проблема сошла на нет
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Правила парковки о дворе. Пропаганда? пользователя Vs
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Правила парковки о дворе. Пропаганда? пользователя nsks
Демио синее? причем и не один.
А некоторым бесполезно по 10 раз говорить. Есть у нас одна дамочка на демио, всегда занимает два места.
Ответ на сообщение Re: Правила парковки о дворе. Пропаганда? пользователя demien
Именно так. Без принуждения быть человеком, человек превращается в животное. П.С. Или я забыл снять розовые очки и по прежнему как наивный верю в человечность?
Ответ на сообщение Re: Правила парковки о дворе. Пропаганда? пользователя demien
Это анекдоты. Пока пожарка приехала на дачи там уже нечего было тушить. Пока пожарка объезжала улицу - дом выгорел дотла....
Ответ на сообщение Re: Правила парковки о дворе. Пропаганда? пользователя kostyanet
Teramont. Tiguan. SGV.
Исправлено пользователем kostyanet (13.04.13 10:16)
Ответ на сообщение Правила парковки о дворе. Пропаганда? пользователя kostyanet
Вот именно к морали и осознанию я и призываю. Я лишь пытался вам объяснить что в мире не существует химерической сознательности на которой по плану должен был быть основан коммунизм. Отношения базируются на принуждении через мораль и право.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Teramont. Tiguan. SGV.
Исправлено пользователем kostyanet (13.04.13 10:26)
Кто назвал право и правоохранение нечистью и наплевательским отношением к соседу. Кто назвал это "заботливым отношением"?
Ответ на сообщение Re: Правила парковки о дворе. Пропаганда? пользователя kostyanet
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Правила парковки о дворе. Пропаганда? пользователя fedot1
Я и без скоростного трамвая стараюсь к машине не подходить. на транспорте реально дешевле и быстрее, а главное без нервов. Особенно если по пути метро и электрички. В головах у людей бардак, готовы часами сидеть в пробках, нюхать выхлопы, искать парковки и т.д. И всё это из-за того, что лень десять лишних шагов сделать. Ведь машины ставят возле подъезда, и поближе к офису. Только не надо мне рассказывать сказки про малолетних детей, которых надо возить по больницам и т.д. у самого двое именно малолетних. Будут больше двигаться. будет больше здоровья, будет меньше больниц. А за нас уже всё решили, если Вы не заметили, сейчас вот нам скоростной трамвай построят и многие просто будут мечтать избавиться от своих железных коней, но это не так-то просто будет
п.3
Че это вдруг? Просто традиционные правила элементарны "глаз за глаз". И где не действует закон, потому что государство не может обеспечить его соблюдение, там и действуют такие правила. И живут люди по ним веками, и ничего, поселки не выгорают. Просто приходят старейшины, или деревенские мужики, и объясняют тому кто был не прав, в чем он не прав, и че ему за это будет. А поскольку у нас по закону уже накажут за так называемый самосуд, то и действовать приходится уже не так открыто. Если не действует и право, его место занимает произвол. Соседу сожгли машину, он сожгет соседу, тот сожгет соседу дом и через месяц от вашего поселка за Кирзой останутся черные остовы машин и печи торчащие из пепелища.
Вот к чему приводят призывы жить без правил.
Ответ на сообщение Re: Правила парковки о дворе. Пропаганда? пользователя МыSHка
Читал высказывание одной дамочки. Суть такова: Гараж у неё есть, но от него пол часа пути. А она вечером из фитнес клуба поздно приходит, из гаража страшно ходить - темно. Да ну??????Гаражей та валом пустых .Или надо у подъезда?Ну тогда да.
Я вот например каждый вечер ставлю тачку в гараж и пехом пру 5-6 остановок до дома.Утром также.Можно канеш и на автобусе.И вот нече как та.Причем в моем дворе МЕСТА СВОБОДНЫЕ ЕСТЬ!!!
Нада вапщето думать то не только о себе но и о людях.Не?
Ну или хотяб чтоб через день темы не создавать"Пацарапали тачку у дома" "Порезали колеса" "Сперле номера"
п.3
Ответ на сообщение Re: Правила парковки о дворе. Пропаганда? пользователя Реввоенсовет
Может, просто мы сами этого не хотим, соблюдения закона. Мы, что называется, попали как кур в ощип. Че это вдруг? Просто традиционные правила элементарны "глаз за глаз". И где не действует закон, потому что государство не может обеспечить его соблюдение
Ответ на сообщение Re: Правила парковки о дворе. Пропаганда? пользователя Lvbnhbq Nexby
Потому что это способ самопринуждения такой. По доброй воле дамочка сроду тяжелее помады ничего не поднимет, а когда за фитнесс заплачено, то _приходится_ ходить, а там уже группа, тренер, что способствует принуждению к занятию физическими упражнениями. В общем-то и на работу большинство ходит ради того, чтобы начальство их принуждало работать. Без начальства они ничего не сделают сами. Меня вот интересует, почему нельзя вместо фитнеса поставить авто пораньше и пробежку до дома!?!?!?
Ответ на сообщение Re: Правила парковки о дворе. Пропаганда? пользователя МыSHка
Ответ на сообщение Re: Правила парковки о дворе. Пропаганда? пользователя Даниил
Ответ на сообщение Re: Правила парковки о дворе. Пропаганда? пользователя SiberRU
Это если машины нет. Но тогда и место не надо. Если машина есть, значит должны быть и деньги за бензин, масло и место. А почём место? 1500 в месяц? Не всякому по карману.
Ответ на сообщение Re: Правила парковки о дворе. Пропаганда? пользователя SiberRU
Ответ на сообщение Re: Правила парковки о дворе. Пропаганда? пользователя alladin
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Правила парковки о дворе. Пропаганда? пользователя Lvbnhbq Nexby
Я и без скоростного трамвая стараюсь к машине не подходить. на транспорте реально дешевле и быстрее, а главное без нервов.
Все из-за того, что иной альтернативы нет. Метро у нас в городе нет по сути, те две с половиной станции, что есть в центре, это не метро, а издевательство. Вообще с общественным транспортом у нас полная задница, при необходимости пользоваться можно, но вообще это жутко медленно, неудобно, а порой и дорого, и чревато заболеваниями от часовых бдениях на остановках в -35. Так что я уж лучше на машине, тем более на ней пробки объехать можно, а автобус попрется по самым пробочным местам, так как маршрут, тратя мое время, да еще и тормозит у каждого столба. Вот так 25-минутная поездка на машине выливается в почти полтора часа на ОТ, при соизмеримой цене (2 пересадки). Так что спасибо, я на машине буду ездить. В головах у людей бардак, готовы часами сидеть в пробках, нюхать выхлопы, искать парковки и т.д. И всё это из-за того, что лень десять лишних шагов сделать.
Я вот тоже на днях транспорт попробовала, так как машина чинится, ужас-ужас, еще и подорожавший ужас-ужас, теперь надо искать кучу копеек или тебе на сдачу 2 горсти мелочи надают... С нетерпением жду, когда машинка починится, ездить на этом кошмаре после машины невозможно решительно. З.Ы. Каюсь, ещё год назад тоже не представлял себя без машины. Однажды попробовал на транспорте и всё.
Ответ на сообщение Re: Правила парковки о дворе. Пропаганда? пользователя Infinity_nsu
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Правила парковки о дворе. Пропаганда? пользователя Infinity_nsu
Нет ни одного соответствующего действительности утверждения... Все из-за того, что иной альтернативы нет. Метро у нас в городе нет по сути, те две с половиной станции, что есть в центре, это не метро, а издевательство. Вообще с общественным транспортом у нас полная задница, при необходимости пользоваться можно, но вообще это жутко медленно, неудобно, а порой и дорого, и чревато заболеваниями от часовых бдениях на остановках в -35. Так что я уж лучше на машине, тем более на ней пробки объехать можно, а автобус попрется по самым пробочным местам, так как маршрут, тратя мое время, да еще и тормозит у каждого столба. Вот так 25-минутная поездка на машине выливается в почти полтора часа на ОТ, при соизмеримой цене (2 пересадки). Так что спасибо, я на машине буду ездить.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Вас пригласить со мной до работы прокатиться? Или вы тоже думаете, что метро у нас везде, а жители Советского района - идиоты, которые просто не хотят им пользоваться? Нет ни одного соответствующего действительности утверждения...
п.3
Teramont. Tiguan. SGV.
Боже упаси и кукуют там на нём по два часа.
Точно в Новосибирске живете?
Извините, но это Вы в Новосибирске не живёте!!! И даже туда не ездите. Мало того, Вы всё время (на работу-с работы) едите на встречу пробке!!! ЗАЧЕМ Вы мне пытаетесь рассказать о городских пробках??? И какие пробки Вы объезжаете??? Или Вы просто так, бла-бла? Я Езжу из Академа в Бердск на работу. НЕ утверждаю, что транспорт удобней и дешевле АБСОЛЮТНО ВСЕМ. Моё утверждение верно для абсолютного большинства офисного планктона. Я сам не являюсь работником офиса, и когда еду работать везу около 100 кг оборудования. Поэтому без авто ни как. Но я стою в пробках из-за тех, кому нет необходимости в машине. Совсем недавно зашёл разговор с заказчиком на эту тему. У него жена работает на Автовокзале, он возле Глобуса. Живут на Горской(остановка). Оба с работы не выездные. Каждый едет на своей машине!!!
п.3
Вас бы лет на 100 назад, когда в Бердск только на лыжах... Не выжили бы... Да и сейчас это чревато болезнями спины и целлюлитом... Я вот тоже на днях транспорт попробовала, так как машина чинится, ужас-ужас, еще и подорожавший ужас-ужас, теперь надо искать кучу копеек или тебе на сдачу 2 горсти мелочи надают... С нетерпением жду, когда машинка починится, ездить на этом кошмаре после машины невозможно решительно.
п.3
Ответ на сообщение Re: Правила парковки о дворе. Пропаганда? пользователя Реввоенсовет
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Вы знаете что такое жара и собачий холод? Ну и условия в маршрутках лютые, зимой холод собачий, летом жара...
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.