Ответ на сообщение Re: Правила парковки о дворе. Пропаганда? пользователя Реввоенсовет
Я в 93-ем из армии пришёл. До армии вообще почти бегать не мог. После армии я ходить не мог, мне надо было бежать. Одна из работ у меня была ночным сторожем в магазине на Гаранина. Я утром выходил и через Ниву, кошурникова, Лежена, там мостик есть на Королёва выходит. и домой на гостиницу Северную. Вот это фитнес. А у вас фитнес - попу надо аккуратно довезти до фитнес клуба, не дай бог не разтрясти. Нет места парковочного рядом, в 100метрах это катастрофа!!! Там не дай бог он на 4-ом этаже. так 15 минут лифт подождать, пешком тяжело. Потом в обратном порядке. Про фитнес клуб вообще молчали бы. Сейчас по моему можно найти в получасовой доступности от дома в любом районе. Там где пешком пол часа, бегом минут 15. Разминка перед и после фитнеса. Чтоб не было болезни спины и целлюлита, и чтоб ничего не запрело от сидения после работы на фитнесс. На автобусе оттуда уж точно вечером не уехать =)
Про лифт... у меня товарищ работал на Ленина12 водилой. его лишили ВУ. так он сел на это время лифтёром. Там лифт очень долго катался, Так приходящие на фитне стояли и ждали его. Хоть бы один пешком пошёл...
п.3