Резина не вся жесткаяИ протыкать ее можно по разному - можно просто гвоздик в колесо упереть - ты сам его проткнешь, когда стронешься. По детству, помню, шутковали так.
- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
- Совесть в доле!
В ответ на: Судя по Вашей логике сударь, самый простой и беспроигрышный вариант - это с канистрочкой бензина вечерком прогуляться, случайно, естественно, в момент прикуривания сигареты, споткнуться возле машины недруга, разлить бензин под машину и выронить в этот момент зажигалку.
Прости Господи, в кого мы превращаемся?
Помню,как лет 10-15 назад одна водительница на стоянке притерла крыло моему товарищу. Бабульки,сидевшие в этот момент на лавочке все видели и рассказали товарищу,что да как. Он к ней в гости,а она говорит: "с мужем моим эти вопросы решайте." Муж вышел,он ему мол так и так,а тот в ответ,типа нехер тачку вообще здесь ставить и все такое,сжег у нас на глазах 100$,которые товарищ просил на ремонт крыла. В итоге сгорел у их "Нади" салон. Не было бы сигналки на машине,сгорела бы целиком.
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Вот с этого места прошу пожалуйста не обобщать, если бы Вы знали чего я реально хотел, то произведения Стивена Кинга, показались бы Вам детской сказкой про Колобка.
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
В ответ на: Не способствует это да. Зато, как профилактика рецидивов - весьма эффективно.
Только если в голове пациента будет причинно-следственная связь между этими двумя событиями. А это маловероятно, учитывая что большинство даже не осознает, что кому-то мешает. А применительно к данному случаю - так и вообще пациент стоял вполне нормально.
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
В ответ на: Спущенное колесо, несомненно, способствует оперативности освобождения проезда и устранения помехи. Браво!
Я обычно долго и нудно пинаю по колесам,стучу по лобовику,но если хозяин не реагирует...
Вы тоже как попало и где попало паркуете свое авто? тогда мы идем к Вам!
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
че та мне кажется что шины тыкать это черезчур, так и пострадать можно, да и вообще бесчеловечно. Сосед у меня прикололся, наказал таки негодяя коряво вставшего- полил водой и посыпал пшеном Негодяй махом научился нормально машину ставить
Не попасть бы нынче в сводку,
Чтоб по нам не пили водку...(с)
В ответ на: Похвально. С судопроизводством сталкивались когда-нибудь?
доводилось
например, с отставного мента, стукнувшего авто супруги и скрывшегося с места дтп, компенсацию получить... а тоже ведь советовали "да зачем это нужно", "да время впустую потратишь", "да судебная система", и др. и пр.
основывались, между прочим, на свидетельских показаниях