В ответ на: сегодня выехал на работу в 8-20 утра.
если что и было с утра, то к этому времени уже все растаяло.
я утром пока по мусорки в 7 утра дошел, чуть два раза не перекопался, а вы говорите не скользко
абс тож потрещала на спуске Кошурникова к Золотой Ниве
ща то, конечно, уже хорошо на улице, но утром лучше перебдеть
ННП
На Затулинке в 8:45 льда уже небыло. Ну на краю некоторых луж что-то похожее на кашицу было, но ехать не мешало. Основные поездки были днём, так что летняя резина рулит - субъективно авто легче разгоняться стало.
Будет снег или лёд - пойду пешком :), на крайняк назад перекинуть колёса недолго.
Ну как личное... впринципе, согласен что личное, но до определенного момента когда оно может стать общественным. Но а так, если нравится риск, адреналин, непредсказуемость и напряжение, то почему бы и нет - каждый сам решает что ему ближе.
ННП
Сегодня на даче «минус один», на «РусГидро» «плюс ноль». Снег на траве лежал конкретно, на дороге нет, но скользко, зараза.
Так что я ещё погожу, чай в Сибири живём.
ню-ню... напереобувались
сегодня сослуживец приехал и нервно и долго курил в затяг, длинный такой затяг.... позавчера переобулся, а сегодня курт и курит....
на вопрос - как по льду на лете??? ..курит..
он на горочке протормаживать ( спуск крутоват) , а ни какая АВСка не помагает, а внизу КРАЗ с трубами елозит.... яма спосла и поребрек
короче курит сидит
Погода шепчет: уже можно переобуваться!
Утром смотрел на машины - очень много, кто на зимней еще) я не исключение) но ближе к выходным колесья перекину..
В RedPoint не пробывали спросить, мне в свое время там подсказали где снять.
Больше McGard не покупаюнежные они какие-то.
А так на любом вменяемом СТО, набивается головка на секретку и откручивается.
а я сам снял в итоге, т.к. у шиномонтажников страда - некогда им глупостями заниматься : )
набил на обломок секретки одну из головок крестового балонника и только так скрутил
гайки то неплохие - это я лошаро, страгивал их г-образным штатным балонником, вот и лопнуло
а их нужно только крестовым скручивать
В ответ на: В RedPoint не пробывали спросить, мне в свое время там подсказали где снять.
Больше McGard не покупаюнежные они какие-то.
А так на любом вменяемом СТО, набивается головка на секретку и откручивается.
А если головка не сквозная? 4 головки? Хрен потом головку с гайки снимешь.
Мне тут вчера свернули ключ-секретку, блин. Я теперь все знаю, как снимать ))). Кароче, кто закручивает секретки пистолетом - тех расстреливать надо.
Секретки снимать и ставить доверять кому-либо кроме себя любимого крайне не желательно.
Когда сам делаешь в разы аккуратней получается, а если сломаешь кроме себя ругать некого.
В ответ на: а я сам снял в итоге, т.к. у шиномонтажников страда - некогда им глупостями заниматься : )
набил на обломок секретки одну из головок крестового балонника и только так скрутил
гайки то неплохие - это я лошаро, страгивал их г-образным штатным балонником, вот и лопнуло
а их нужно только крестовым скручивать
Это если какой то мудрец их перетянул ))
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Переобулся у комрада dranduletетто. Впечатления: записАлся по инету на 9 утра-точно указал,что нужно сделать(переобувка на летнюю+ремонт одной покрышки).пара очч молодых парней очч удивились,что предстоит исчо и ремонтировать колесо.прошел час...парни не смогли выявить прокол-обосновав это тем,что еслиб они УВИДЕЛИ,то обязательно бы наладили.Иду платить...говорю о скидке...проблем нет.Тут краем уха о том,что работа не сделана полностью слышит чел,который и не должен енто слышать...(Я уже выехал) просит вернуться...5 минут,прокол найден,жгут поставлен,колесо на месте.Парняги кусают локти...и УЛЫБАЮТСЯ)
ЗЫ Выводы делать только вам.
Если женщина сердится, значит она не только неправа, но и понимает это.